13
ноя 2016

Эдгар Грант. Неестественный отбор

 Эдгар Грант. Неестественный отбор

В книге «Неестественный отбор» рассказывается о недалеком будущем. США все сильнее позиционируют себя как главного мирового судью.На самом высоком уровне разработан особо секретный долгосрочный глобальный проект, который был призван закрепить доминирующее положение Америки в экономике и политике на многие десятилетия вперед. Но что-то пошло не так, о проекте узнали наши спецслужбы. После аварии на орбите, корейский спутник падает аккурат в жерло Йеллоустоунского вулкана. Сильное извержение накрывает штаты. США, разрушенные в результате удара цунами и извержения, пытаются прийти в себя и осознать свое новое место в мире. Теперь у Америки нет ни доллара, ни экономического и политического влияния в мире. В теории, все это может произойти в любой момент.

Название: Неестественный отбор
Автор(ы): Эдгар Грант.
Год издания: 2016
Страниц: 0710
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10.39 Mb +5% на востановление
Скачать: Эдгар Грант. Неестественный отбор

- -- -- -

Cкачать книгу Эдгар Грант. Неестественный отбор через торрент


ПОКАЗОВ : 62

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдгар Грант. Неестественный отбор

    Монгол Шуудан - Естественный отбор (2011)Монгол Шуудан - Естественный отбор (2011)
    Исполнитель: Монгол Шуудан Альбом: Естественный отбор Жанр: Rock, Punk Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 16 Время звучания: 75 Min Битрейт: 192 kbps Размер: 105 Mb
    Butterfly 3.0 Beta 2(Rus)Butterfly 3.0 Beta 2(Rus)
    Программа для поиска сайтов на DLE движке. В версии 3.0 полностью переписан весь код программы с нуля. Реализована многопоточность проверки сайтов (до 32 потоков).
    Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)
    Писательница-фантастка Евгения Гордеева в своей книге «Естественный отбор» рассказывает о том, что если жизнь неожиданно преподносит нам лимон, надо сделать лимонад. Ну а если жизнь «подбрасывает» нам прекрасного принца? Что же будет делать главная героиня книги? Правильно: отказываться от такого подарка самой судьбы всеми возможными способами.
    Евгения Гордеева - Естественный отбор (Аудиокнига)Евгения Гордеева - Естественный отбор (Аудиокнига)
    Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад… А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня?
    Неестественный поводНеестественный повод
    Ревнивый муж, продажный полицейский и храбрая женщина. Сложная история, полная сюрпризов, в которой Джулия оказывается вовлеченной в борьбу за свою жизнь. Когда ее муж начинает подозревать ее в измене он начинает сходить с ума и допускает, чтобы ее убили. Но Джулии удается симулировать свое убийство и через некоторое время она появляется, но многие...
    СлизнякСлизняк
    Грант Грант, житель маленького городка Уилси, обнаруживает в лесу упавший метеорит. Из этого космического тела исторгается некая субстанция, которая тут же поселяется в груди Гранта. После этого с ним начинают происходить странные метаморфозы.Он постоянно испытывает сильный голод, а его тело подвергается трансформациям. Когда же Грант осознает свое...
    Олег Рыбаченко. Коммунистические штаты АмерикиОлег Рыбаченко. Коммунистические штаты Америки
    Бойцы Стрелкова попадают в альтернативную реальность- где в США пришли к власти большевики во главе с вождем Сталиным, а президентом России стал Жуков. Интрига закручивается - итог непредсказуем!
    Естественный отбор  (2010) DVDRipЕстественный отбор (2010) DVDRip
    Сериал снят по роману Александра Звягинцева "Естественный отбор". Действие происходит в 90-е года прошлого века - тяжелое для России время. Три друга - бывший афганец Игорь Скворцов, Семен Засечный и Александр Алексеев, возвращаются в Россию, отслужив добровольцами в Сербии. Друзья удивлены нетеплым приемом, который им оказали на Родине. За ними на...
    По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
    «Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’.
    Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
    Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.
    Нейл Грант. Древние египтянеНейл Грант. Древние египтяне
    Древние египтяне - Издание является удобным иллюстрированным справочником, посвященным миру древних египтян. Здесь даны разнообразные сведения о стране и ее жителях. В повествовании сочетаются общий обзор и конкретные детали. Каждый раздел снабжен прекрасными рисунками, помогающими понять текст и изображающими подлинные древнеегипетские предметы.
    Эдгар Аллан  - Убийство на улице МоргЭдгар Аллан - Убийство на улице Морг
    В одном из домов на улице Морг найдены два молодых женских трупа. У работников полиции нет ни мотивов, ни улик этого таинственного разбоя.
    Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)
    Лучшие мистические детективы! От этих историй замирает сердце и мороз идет по коже! «Убийства на улице Морг» В запертой комнате произошло ужасное убийство. Только Огюст Дюпен знает, где искать того, кто его совершил.
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
    Цунами в Японии новое видеоЦунами в Японии новое видео
    В архиве вы увидите новое видео во время цунами в Японии, это видео вас не оставит равнодушным, когда смотришь это видео пробуждаются такие чувства, совершенно новые, которые вы до этого не испытывали. В видео подборке имеется видео участников, которые в момент удара цунами оказались непосредственно на месте событий. Просматривая данное видео вы бу...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдгар Грант. Неестественный отбор
RSS - узнавай первый