13
ноя 2016

Джон Лав. Вера

 Джон Лав. Вера

Его назвали «Верой» — инопланетный космический корабль, некогда уничтоживший Шахранскую империю. И вот спустя триста лет он возвращается, на этот раз угрожая Содружеству, государству людей, объединяющему множество звездных систем. Оказавшись на краю гибели, человечество делает ставку на свое секретное оружие — смертоносные крейсеры класса «Аутсайдер». Элегантные и красивые снаружи, но уродливые и строго функциональные внутри, почти все они носят имена убийц и маньяков. Эти суда спроектировали тайно, собрали в отдаленных уголках галактики и отправили в полет без всяких церемоний. На них служат специально отобранные люди, слишком безумные и опасные, чтобы жить в обществе, но слишком выдающиеся, чтобы от них можно было избавиться.

Название: Вера
Автор(ы): Джон Лав.
Издательство: Фантастика книжный клуб
Год издания: 2014
Страниц: 430
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 13,79 Mb +5% на востановление
Скачать: Джон Лав. Вера

- -- -- -

Cкачать книгу Джон Лав. Вера через торрент


ПОКАЗОВ : 46

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Лав. Вера

    Джон Хейвуд. Люди Севера. История викингов. 793-1241Джон Хейвуд. Люди Севера. История викингов. 793-1241
    Цивилизация викингов – уникальное явление в истории. Не было до них европейцев, которые бы так широко раздвинули границы своего мира.
    Кейз Джон - Восьмой день (Аудиокнига)Кейз Джон - Восьмой день (Аудиокнига)
    Терио, профессор теологии, свел счеты с жизнью, он добровольно замуровал себя в подвале загородного дома. Что это? Поступок безумца или же профессор узнал что-то слишком опасное? Денни Крей, частный детектив, берется расследовать это дело.
    Стивен Кинг - Секретное окно, секретный сад (Аудиокнига)Стивен Кинг - Секретное окно, секретный сад (Аудиокнига)
    Быть писателем заманчиво, а известным — ещё и опасно. В этом однажды убедился Мортон Рейни, открыв дверь загородного дома мужчине в шляпе. Фермер Джон Шутер обвинил автора в плагиате и предложил разобраться без посторонних. Чтобы хуже не было.
    Джон Уитч. Ясновидец. Сборник книгДжон Уитч. Ясновидец. Сборник книг
    Эта серия книг расскажет, как и что читали великие люди, о различных экспериментах в области быстрого чтения, о специальных методах разведшкол и многом другом. А также в доступной форме приведено множество разнообразных методик и практических упражнений, которые помогут вам научиться запоминать лица, имена и номера телефонов, выучить иностранный яз...
    Беляев Иван. Где вера и любовь не продаются. Мемуары генерала БеляеваБеляев Иван. Где вера и любовь не продаются. Мемуары генерала Беляева
    Где вера и любовь не продаются. Мемуары генерала Беляева - История нашей страны знает множество известных имен. Многие семьи служили Отечеству из поколения в поколение. Один из таких служивых родов – Беляевы.
    Мистер и миссис СмитМистер и миссис Смит
    Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они – наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает ...
    ВикингиВикинги
    Пришелец из далекой галактики терпит крушение на Земле во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и главному герою предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов.
    КолонияКолония
    Суперагенту Джеку Куинну поручают убрать опасного международного террориста Ставроса, но в самый ответственный момент, когда нужно было нажимать на спусковой курок, Ставрос обнимал жену и ребенка. Рука Джека дрогнула, и он упустил врага, хотя его жена и сын погибли. Джек был помещен в колонию, став «мертвецом» для всего остального мира, включая соб...
    Вера Чиркова. Заложница. ИспытаниеВера Чиркова. Заложница. Испытание
    Не так много в мире вещей, ради которых могущественные существа, считающие себя старшими расами, готовы терпеть чужие привычки и порядки. Да их вообще можно пересчитать по пальцам. Одной руки.
    Вера Огнева. Меня зовут I-45Вера Огнева. Меня зовут I-45
    Новый Рим жесток. Рай для патрициев и ад для бедняков, которым вместо имен присвоены номера. Восемнадцатилетняя I-45 – слепая из трущоб планеты Земля.
    Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)
    Безнравственность, постоянное нарушение Законов мироздания, жестокость людей приводит к гибели планеты Земля, что является естественным финалом.
    Ливадный Андрей. Джон Митчел Сент-Иво. Трилогия в одном томеЛивадный Андрей. Джон Митчел Сент-Иво. Трилогия в одном томе
    3705 год. После краха корпорации «Галактические Киберсистемы» ее единственный наследник, волею судьбы заключенный в тело киборга, решает бросить все и уйти в дальний поиск. Однако неизведанный космос далеко не лучшее место, чтобы скрыться от проблем.
    Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)
    Каждый молодой человек мечтает получить хорошую работу и быть счастливым вместе со своей семьей. Часто за благополучие приходится платить слишком высокую цену.
    Космическая одиссея 2010Космическая одиссея 2010
    Действие происходит спустя девять лет после событий предыдущей картины. Космический корабль «Алексей Леонов» с советско-американским экипажем на борту отправляется на Юпитер, чтобы разгадать тайну оставленного на орбите корабля-первопроходца «Дискавери». Для этого командиру и членам звездного экипажа предстоит вновь активировать выведенный из строя...
    Титан: после гибели ЗемлиТитан: после гибели Земли
    В 3028 году Дреджи — агрессивная инопланетная раса уничтожила Землю. Пятнадцать лет спустя юный Кейл узнает, что он владеет генетически запрограммированной картой на Титан — космический супер-корабль, в котором заключен секрет спасения человечества. Кейлу предстоит полное опасностей путешествие через вселенную в составе команды космического корабля...

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый