13
ноя 2016

Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)

Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)


Молодого человека по имени Роберт Нассин съедает повседневная рутина, и в один из несметного количества серых будней он, наконец, решает круто изменить свою жизнь - влюбиться до беспамятства, жениться и завести свою собственную семью. И вроде бы всё складывается гладко, да только его новоиспечённая дочь оказывается мертворождённой. Не успев пожить в человеческом мире, девочка отправляется исследовать тайны загробного...

Название: Когда я умерла
Автор: Горшков Николай
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Горшков Николай
Язык: Русский
Время звучания: 07:24:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 1016.25 Mb

Скачать Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 128

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)

    Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Лесков Николай - Запечатленный ангел (Аудиокнига)Лесков Николай - Запечатленный ангел (Аудиокнига)
    Повесть Николая Лескова «Запечатленный ангел» (т.е. запечатанный) была написана в ту пору, когда автор особенно интересовался иконописью и была опубликована в 1973 году. Внук священника, Лесков всегда подчеркивал свою родовую связь с сословием, он уделял большое внимание церковным людям, «соборянам», монахам, церковным иерархам. Писатель создал гал...
    Колесова Наталья - Я умерла (Аудиокнига)Колесова Наталья - Я умерла (Аудиокнига)
    Иногда мертвые возвращаются. Не в виде призраков, не бестелесными духами. Это противоречит законам природы, но иногда...
    Инна Георгиева  - Ева 01. Минус на минус (Аудиокнига)Инна Георгиева - Ева 01. Минус на минус (Аудиокнига)
    Когда тебе шестнадцать, а твоя мама вдруг решает круто изменить свою жизнь и выйти замуж – это стресс. Если к тому же у новоявленного отчима обнаруживается трое взрослых сыновей от первого брака – это уже шок.
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Приключения сценаристки в дебрях ГолливудаПриключения сценаристки в дебрях Голливуда
    Когда Берди, прежде успешная сценаристка, понимает, что она больше никому не нужна в Голливуде из-за своего возраста. Тогда она решает нанять своего молодого племянника, чтобы он представил ее новую работу как свою собственную. Сценарий быстро оказывается в центре внимания, и Берди не терпится раскрыть всем правду...
    Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)
    Жизнь Наташи - это цепочка постоянных проблем и горестей. Ещё маленькой она вела домашнее хозяйство и была опорой для младших, затем одновременно не стало матери и отчима, вышла замуж, забеременела, вроде радость, но во время родов чуть умерла, потом погибают муж и дочь.
    Глеб Носовский, Анатолий Фоменко  - Христос родился в Крыму. Там же умерла  ...Глеб Носовский, Анатолий Фоменко - Христос родился в Крыму. Там же умерла ...
    Авторы книги: академик РАН, профессор, заведующий кафедрой МГУ Фоменко А.Т. и кандидат физико-математических наук Носовский Г.В., опираясь на созданную ими Новую Хронологию и старинные источники, показывают, что Андроник-Христос родился в Крыму (в XII веке).
    Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)
    Острова в океане хранят тайну людей. Чем мы отличаемся от животных? В чем секрет нашей души? Где наш дом, который мы называем раем? Когда мы утратили свою божественность и обрели материальную тяжесть наших несовершенных тел? Группа ученых отправляется на острова Океании, чтобы найти ответы.
    Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
    Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
    Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)
    Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)
RSS информер