12
ноя 2016

Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)

Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)

Все сюжеты этого радиоспектакля придуманы по известным в мире фотографиям, снятым в течение 100 лет в различных точках мира.

Название: Сто лет в фотографии
Автор: Богославский Дмитрий
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2014
Жанр: Путешествия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: Игорь Костолевский, Татьяна Орлова, Алексей Фатеев
Продолжительность: 01:04:19
Размер: 649 Mb

Скачать: Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 172

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)

    Устинова Татьяна - Седьмое небо (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Седьмое небо (Аудиоспектакль)
    Журналистке Лидии Шевелевой предоставляют компрамат из анонимного источника на Егора Шубина, руководителя юридического отдела богатого холдинга. Лидия пишет разгромную статью, после которой карьера Егора под угрозой.
    Гакен Дмитрий - Рим, не валяй сегодня дурака (Аудиоспектакль)Гакен Дмитрий - Рим, не валяй сегодня дурака (Аудиоспектакль)
    Переплетение, связанных между собой, любовных историй. Армандо, главный герой аудиофильма, страстно влюбленный в Милену, талантливую молодую актрису, принадлежащую российскому олигарху Дмитрию Львову. Дмитрий Львов, уговором и силой пытающийся возвратить себе Милену.
    Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)
    "Без меня - меня женили" именно так произошло с героиней этого замечательного водивеля Наденькой Яузовой. Вся ее семья: мама, папа, крестный с ног сбились устраивая ее личное счастье. Каждый старался как мог, и поэтому, женихов было найдено больше чем нужно.
    Валухина Татьяна - В прошлой жизни мы были любовниками! (Аудиоспектакль)Валухина Татьяна - В прошлой жизни мы были любовниками! (Аудиоспектакль)
    Живешь себе тихо, мирно, и вдруг в один прекрасный момент бац! Незнакомая женщина приходит к тебе домой и говорит, что в прошлой жизни 300 лет назад мы были любовниками...
    Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)
    Юрий Михайлович Пушкарёв готовится к полёту на «Ньюпоре». Он опытный офицер-пилот. В течение полутора лет он уже двадцать восемь раз — ровно столько, сколько ему лет, — поднимался на воздух и всё ещё был жив, не разбился, не переломал себе ног и рук, как другие...
    Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)
    Сергей Мерцалов представлялся всем идеальным мужчиной: хирург, бизнесмен, верный муж и любящий отец, заботливый сын. Но Сергея находят убитым и после этого выяснятся, что у Сергея есть женщина и внебраный сын и похоже это не единственные грехи, которые водились за убитым.
    Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.
    Повесть Ивлина Во "Незабвенная" - одно из известнейших творений мировой литературы XX века, относящихся к жанру черного юмора.
    Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)
    События происходят близ Новгорода при царе Алексее Михайловиче в конце XVII века. Жил был Фрол Скабеев бедный дворянин, прозванный в народе вором и плутом, и однажды замыслил он совершить невозможное – взять да жениться на стольничей дочери Аннушке. Во время святочных гуляний Фрол надев женское платье, проник в терем к дочери богатого боярина Нарды...
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)
    Олигархов бывшех не бывает. Даже, если ты уже не мультимиллиардер, у тебя ни гроша в кармане и тюремный срок за спиной - все равно спокойной жизни не жди. Достанется не только тебе, но и твоим соседям.
    Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)
    "Кадетский монастырь" - это воспоминания русского классика об учёбе в Первом петербургском кадетском корпусе. Лесков в этом рассказе поднял тему "нравственной доблести" и постарался раскрыть мировосприятие русского человека.
    Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля рассказывает слушателям о первом кругосветном путешествии, совершенном под руководством Фернандо Магеллана (1480-1521)
    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)
    В аудиоспектакле «Красный цветок» поднимается непростая тема человеческого сумасшествия. Главный герой — лежит в клинике для душевно больных и одержим единственной идеей: навечно уничтожить столь ненавистные ему красные цветы, в которых он видит абсолютное зло нашего мира.
    Вирт Уильямс - Ада Даллас (Аудиоспектакль)Вирт Уильямс - Ада Даллас (Аудиоспектакль)
    В центре остросюжетного романа американского писателя судьба женщины, ставшей с помощью большого бизнеса губернатором штата.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)
RSS информер