12
ноя 2016

Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)

Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)

Все сюжеты этого радиоспектакля придуманы по известным в мире фотографиям, снятым в течение 100 лет в различных точках мира.

Название: Сто лет в фотографии
Автор: Богославский Дмитрий
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2014
Жанр: Путешествия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: Игорь Костолевский, Татьяна Орлова, Алексей Фатеев
Продолжительность: 01:04:19
Размер: 649 Mb

Скачать: Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 43

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)

    Устинова Татьяна - Седьмое небо (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Седьмое небо (Аудиоспектакль)
    Журналистке Лидии Шевелевой предоставляют компрамат из анонимного источника на Егора Шубина, руководителя юридического отдела богатого холдинга. Лидия пишет разгромную статью, после которой карьера Егора под угрозой.
    Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)
    "Без меня - меня женили" именно так произошло с героиней этого замечательного водивеля Наденькой Яузовой. Вся ее семья: мама, папа, крестный с ног сбились устраивая ее личное счастье. Каждый старался как мог, и поэтому, женихов было найдено больше чем нужно.
    Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)
    Юрий Михайлович Пушкарёв готовится к полёту на «Ньюпоре». Он опытный офицер-пилот. В течение полутора лет он уже двадцать восемь раз — ровно столько, сколько ему лет, — поднимался на воздух и всё ещё был жив, не разбился, не переломал себе ног и рук, как другие...
    Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)
    Сергей Мерцалов представлялся всем идеальным мужчиной: хирург, бизнесмен, верный муж и любящий отец, заботливый сын. Но Сергея находят убитым и после этого выяснятся, что у Сергея есть женщина и внебраный сын и похоже это не единственные грехи, которые водились за убитым.
    Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.
    Повесть Ивлина Во "Незабвенная" - одно из известнейших творений мировой литературы XX века, относящихся к жанру черного юмора.
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)
    События происходят близ Новгорода при царе Алексее Михайловиче в конце XVII века. Жил был Фрол Скабеев бедный дворянин, прозванный в народе вором и плутом, и однажды замыслил он совершить невозможное – взять да жениться на стольничей дочери Аннушке. Во время святочных гуляний Фрол надев женское платье, проник в терем к дочери богатого боярина Нарды...
    Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)
    Олигархов бывшех не бывает. Даже, если ты уже не мультимиллиардер, у тебя ни гроша в кармане и тюремный срок за спиной - все равно спокойной жизни не жди. Достанется не только тебе, но и твоим соседям.
    Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля рассказывает слушателям о первом кругосветном путешествии, совершенном под руководством Фернандо Магеллана (1480-1521)
    Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)
    "Кадетский монастырь" - это воспоминания русского классика об учёбе в Первом петербургском кадетском корпусе. Лесков в этом рассказе поднял тему "нравственной доблести" и постарался раскрыть мировосприятие русского человека.
    Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)
    В аудиоспектакле «Красный цветок» поднимается непростая тема человеческого сумасшествия. Главный герой — лежит в клинике для душевно больных и одержим единственной идеей: навечно уничтожить столь ненавистные ему красные цветы, в которых он видит абсолютное зло нашего мира.
    Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)
    Работорговля девушками - прибыльное дело. Вот и Жигулин был обычным работорговцем. Выискивая молодых и красивых девушек в ресторанах и барах Нью-Йорка он просто их затем продавал модельным агентствам Парижа. Но однажды в его жизни появилась Салли...
    Колупаев Виктор - Самый большой дом (Аудиоспектакль)Колупаев Виктор - Самый большой дом (Аудиоспектакль)
    Девочка Эльфа родилась на космическом корабле, который сбился с курса и не может вернуться на Землю. Когда она подросла, родители посадили её в маленькую одноместную ракету и отправили в свой настоящий дом, самый большой дом в мире, с разноцветным ковром и голубым потолком.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Емец Дмитрий - Властелин пыли. (Аудиоспектакль)Емец Дмитрий - Властелин пыли. (Аудиоспектакль)
    К второкласснице Наташе и ее брату Степке, проживающим в Москве, случаем достается сумка с чарующею книжкой, которую утерял Мыльный человек, предводитель Фантастической державы. В ранце, не считая чарующею книжки, пребывают разговаривающие зверята тигреночек Тигруша и зайчик Афоня.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый