12
ноя 2016

Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)

Этгар Керет. Семь тучных лет  (Аудиокнига)

Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность. Стараясь вырваться из угрюмой действительности, Керет записывал свои размышления, глубокие и не очень, печальные и смешные, абсурдистские и реалистичные – обо всем, что творилось вокруг. В результате получились истории о хрупкости, странности, невозможности жизни, о любви, о семье, о мире.

Название: Семь тучных лет
Автор(ы): Этгар Керет.
Издательство: ВИМБО
Год выпуска: 2016
Жанр: современная зарубежная литература
Формат: MP3, 320 kbps
Читает: Ефим Шифрин
Продолжительность: 3 ч. 45 мин.
Архив Rar размер: 389 Мб +5% для востановления
Скачать Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 50

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)

    Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
    Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность.
    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
    В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
    Упражнения для позвоночника. Семь по семь (2016) WebRipУпражнения для позвоночника. Семь по семь (2016) WebRip
    Хрящевые межпозвоночные диски быстро реагируют на стимуляцию упражнениями, которые разработаны для растягивания позвоночного столба. Под влиянием этих упражнений открываются естественные промежутки между позвонками и хрящи сразу же начинают свой рост.
    Хью Макленнан - Семь рек Канады (Аудиокнига)Хью Макленнан - Семь рек Канады (Аудиокнига)
    Хью Макленнан наряду с Фарли Моуэтом и Морли Каллаханом, чьи произведения многократно переводились на русский язык и издавались в СССР, относится к плеяде самых популярных в Канаде англоязычных писателей. К сожалению, до последнего времени с его творчеством советские читатели практически не были знакомы. Настоящая книга X.Макленнана "Семь рек Канад...
    Разгон Лев - Семь жизней / АудиокнигаРазгон Лев - Семь жизней / Аудиокнига
    Перед вами книга рассказов о П. П. Семенове-Тян-Шанском, Н. М. Пржевальском, Г. Н. Потанине, А. И. Воейкове, В. В. Докучаеве, И. М. Губкине, А. Е. Ферсмане. Для среднего и старшего школьного возраста.
    Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)
    Субастик - волшебный персонаж, выдуманный великолепным немецким писателем Паулем Мааром, - стал героем его нескольких детских книг. Это необычное существо, не переставая удивлять всех своей находчивостью и изобретательностью, меняет жизнь и характеры окружающих его людей - и детей, и взрослых.
    NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)
    Исполнитель: NoraLasso Альбом: Семь Лунных Дней Жанр: Pop-Rock Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 128 Mb
    Семь тел человека (2014) CamRipСемь тел человека (2014) CamRip
    На мастер-классе вы узнаете о функциях тонких тел, о том, как тела взаимосвязаны между собой и о том, как это знание применить в реальной жизни, для того, чтобы жизнь заиграла новыми красками и наполнилась энергией.
    Семь лайфхаков с пластиковыми бутылками (2016) WebRipСемь лайфхаков с пластиковыми бутылками (2016) WebRip
    Из пластиковых бутылок можно изготовить почти все что угодно, начиная с поливалки и браслетов и заканчивая трехэтажным павильоном.
    Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеоло ...Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеоло ...
    В книге описаны большинство из современных баз данных с открытым исходным кодом: Redis, Neo4J, CouchDB, MongoDB, HBase, PostgreSQL и Riak.
    Джим Рон. Семь стратегий богатства и счастьяДжим Рон. Семь стратегий богатства и счастья
    Автор представляет свою стратегию постановки жизненных целей и их достижения, приобретения знаний, обретения финансовой свободы и личностного самосовершенствования.
    Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
    Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый