10
ноя 2016

Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)

Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)


Завертелась жуткая карусель, в зловещий Зеркальный лабиринт вошли первые посетители - это приехал разъездной карнавал. Маленький городок оказался во власти злых и жестоких сил, и только чистые душой способны спасти жителей городка от превращения в ужасных зомби. Роман «Что-то страшное грядет» повествует о борьбе двух подростков с Людьми Осени, таинственными и жуткими хозяевами и рабами Луна-Парка.
Завязка сюжета заимствована Брэдбери из его собственного рассказа «Чёртово колесо». В центре сюжета — двое мальчиков, Вильям Хэллуэй и Джим Найтшед, которые сбежали ночью из дому посмотреть на карнавал и стали свидетелями превращения Кугера (сорокалетнего участника карнавала) в двенадцатилетнего мальчишку. С этого момента и начались их приключения.

Название: Что-то страшное грядёт
Автор: Брэдбери Рэй
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 09:53:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 876.6 Mb

Скачать Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 394

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)

    Рэй Брэдбери - Темный карнавалРэй Брэдбери - Темный карнавал
    Настоящая книга поистине уникальна - это самый первый сборник Брэдбери, с тех пор фактически не переиздававшийся, не доступный больше нигде в мире и ни на каком языке вот уже 60 лет! Отдельные рассказы из "Темного карнавала" (в том числе такие классические, как "Странница" и "Крошка-убийца", "Коса" и "Дядюшка Эйнар") перерабатывались и включались в...
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Рэй Брэдбери - Вождение вслепую (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Вождение вслепую (Аудиокнига)
    Устройство для уничтожения мусора обнаруживает незаурядный аппетит... Торговец новенькими "студебекерами" скрывает лицо под черным капюшоном...
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
    Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)
    В одночасье произошла катастрофа — весь город был сметён ядерным смерчем, не оставившим в живых никого из людей.
    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
    Рэй Брэдбери - Земляничное окошко (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Земляничное окошко (Аудиокнига)
    Рассказы современного американского писателя, классика научной фантастики Рэя Брэдбери - короткие зарисовки с простым и одновременно ярким и захватывающим сюжетом.
    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
    У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
    Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)
    Рэй Брэдбери — замечательный писатель, классик, чьи книги уже более полувека находят постоянных читателей во всём мире.
    Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)
    В этот сборник вошли самые любимые, лучшие рассказы и романы Рэя Брэдбери, Великого Писателя, которого будут читать и перечитывать всегда.
    Рэй Брэдбери. И грянул гром.Рассказы (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. И грянул гром.Рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы писателя, классика фантастики Рэя Брэдбери - короткие зарисовки с простым и захватывающим сюжетом. Полные скрытого смысла, чарующие и лиричные истории.
    Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Вельд (Аудиокнига)
    Фантастический рассказ Рэя Брэдбери «Вельд» повествует о семье, поселившейся в умном доме под названием «Все для счастья». Дом выполнял всю работу за людей, а детская комната воссоздавала все, о чем мечтали дети. Только все чаще из детской комнаты начал раздаваться львиный рык.
    Рэй Брэдбери - Мы - плотники незримого собораРэй Брэдбери - Мы - плотники незримого собора
    Каждая новая книга Брэдбери, великого мастера, классика американской литературы, - величайшее событие, тем более если речь идет о произведениях, до сих пор не издававшихся на русском языке.
    Рэй Брэдбери - Кладбище для безумцев: Еще одна повесть о двух городахРэй Брэдбери - Кладбище для безумцев: Еще одна повесть о двух городах
    «Кладбище для безумцев: Еще одна повесть о двух городах» – второй роман в условной трилогии, к которой также относятся «Смерть – дело одинокое» и «Давайте все убьем Констанцию». Снова действие происходит в Голливуде, снова ближайшей жанровой аналогией – хотя отнюдь не исчерпывающей – будет детектив-нуар.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)
Интересные файлы