10
ноя 2016

Контролер. Цикл из 2 книг / Юрий Никитин / 2016

Контролер. Цикл из 2 книг / Юрий Никитин / 2016

Владимир Лавронов, доктор наук, со скальпелем в одной руке и пистолетом в другой, действует в мире завтрашних идей, хай-тека, биотехнологий, в стремительном ритме современной жизни с ее идеалами, близостью бессмертия, сингулярности, сетевыми и религиозными войнами, локальными конфликтами и мятежами… и постоянно сталкивается с новыми вызовами глобальных рисков, какие просто не могли существовать раньше.
Обреченный на смерть неизлечимой нейродистрофией, он решается на рискованнейшую операцию. Но никто, кроме нас, читателей, не ожидал, что результат получится неожиданным.

Список книг:
1. На пороге
2. Скелет в шкафу

Название: Контролер. Цикл из 2 книг
Автор: Юрий Никитин
Издательство: Эксмо
Жанр: Боевая фантастика
Год: 2016
Страниц: 700
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,6 Mb


Скачать Контролер. Цикл из 2 книг / Юрий Никитин / 2016
- -- -

ПОКАЗОВ : 193

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Контролер. Цикл из 2 книг / Юрий Никитин / 2016

    Юрий Никитин - Трое из леса (18 книг - 2016) FB2Юрий Никитин - Трое из леса (18 книг - 2016) FB2
    «Трое из Леса» — цикл книг Юрия Никитина о приключениях трёх невров, изгнанных из своего племени, обитающего в дремучем Лесу, в большой мир. Цикл иллюстрирует развитие человечества от «древних времён» до наших дней, поднимая вопросы предопределённости судьбы, поиска «истины для всех», построения мира на основе справедливости, развития мировых религ...
    Иванович Юрий - Обладатель. Цикл из 5 книгИванович Юрий - Обладатель. Цикл из 5 книг
    Кошмарный террористический акт произошел в московском спортивном комплексе «Лужок». Жертвами стали пятьдесят два человека. Среди них известные депутаты Госдумы, сотрудники прокуратуры, иностранные дипломаты. Дело получило международный резонанс, и президент России принял решение допустить иностранцев к материалам дела.
    Юрий Никитин - Собрание сочинений (1979-2011/ FB2)Юрий Никитин - Собрание сочинений (1979-2011/ FB2)
    Первая публикация автора — сборник рассказов «Человек, ИЗМЕНИВШИЙ МИР». За написание книги «Огнепоклонники» автор получил несколько литературных премий и затем был принят в Союз писателей СССР. После того, как вышла книга «Золотая шпага» стал подвергаться гонениям и около семи лет не участвовал в литературной жизни. Юрий Никитин закончи курсы в Лит...
    Анатомия армии. Цикл в 4-х томах / Веремеев Юрий / 2014Анатомия армии. Цикл в 4-х томах / Веремеев Юрий / 2014
    Насколько Красная Армия была готова ко Второй мировой войне? Военное и политическое руководство СССР озаботилось этим еще за 9 дней до нападения Германии на Польшу, когда уже всем было ясно, что Европа на пороге больших военных потрясений и что Советскому Союзу не избежать быть втянутым в эти события.
    Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)
    Разум и душа нашего современника оказываются в теле умирающего аристократа из старой империи Оствер в мире меча и магии. Древняя магия, живые мертвецы, эльфы, гномы, боевые мутанты, война людей и демонов - всё это трудовые будни «обновлённого» имперского графа Уркварта Ройхо...
    Василий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книгВасилий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книг
    Мощное землетрясение в Тихом океане, которого просто не могло случиться в этом районе, отправляет волны разрушительного цунами к Курилам и берегам Японии. Руководству войск геофизической обороны России приходится поверить в то, что отныне американцы владеют оружием...
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Никитин Юрий - Трое из леса. (Аудиоспектакль)Никитин Юрий - Трое из леса. (Аудиоспектакль)
    Трое смелых приятелей приняли решение достичь до конца земли, отнюдь не боясь смертельных угроз, предназначенных им на каждом шагу. Мечта их странствия одолеть зло. Пускай трепещут их противники, опасные чародеи и свирепая нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...
    Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!»…
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...
    Серию "Классическая библиотека приключений и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной фантастики" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. Серию выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
    Цикл «Странник» (5 книг) (2010-2014)  fb2Цикл «Странник» (5 книг) (2010-2014) fb2
    В ходе операции на Африканском континенте, майор ГРУ находит таинственный перстень, который положит начало череде удивительных событий. Из защитника свой родины, он становится защитником жизни на Земле.
    Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)
    Вот уже 20 лет кварки интригуют физиков. Эти выдуманные частицы многое объяснили и могли бы стать первоэлементами, из которых построен мир, если бы... их удалось обнаружить!
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (1996-2000/ FB2)Классическая библиотека приключений и научной фантастики (1996-2000/ FB2)
    Серию "Классическая библиотека ПРИКЛЮЧЕНИЙ и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной ФАТАСТИКИ" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. СЕРИЮ выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
    Юрий Никитин. ГиперборейЮрий Никитин. Гиперборей
    Волхв Олег, один из легендарных Троих из Леса, становится отшельником, чтобы в уединении познать Истину. Но нападение дикого племени обринов заставляет его вновь взяться за оружие и вернуться в мир, полный лжи и насилия. Разгромив захватчиков, Олег узнает, что над Русью по воле зловещего Совета Семерых нависла страшная угроза.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Контролер. Цикл из 2 книг / Юрий Никитин / 2016
RSS информер