10
ноя 2016

Контролер. Цикл из 2 книг / Юрий Никитин / 2016

Контролер. Цикл из 2 книг / Юрий Никитин / 2016

Владимир Лавронов, доктор наук, со скальпелем в одной руке и пистолетом в другой, действует в мире завтрашних идей, хай-тека, биотехнологий, в стремительном ритме современной жизни с ее идеалами, близостью бессмертия, сингулярности, сетевыми и религиозными войнами, локальными конфликтами и мятежами… и постоянно сталкивается с новыми вызовами глобальных рисков, какие просто не могли существовать раньше.
Обреченный на смерть неизлечимой нейродистрофией, он решается на рискованнейшую операцию. Но никто, кроме нас, читателей, не ожидал, что результат получится неожиданным.

Список книг:
1. На пороге
2. Скелет в шкафу

Название: Контролер. Цикл из 2 книг
Автор: Юрий Никитин
Издательство: Эксмо
Жанр: Боевая фантастика
Год: 2016
Страниц: 700
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,6 Mb


Скачать Контролер. Цикл из 2 книг / Юрий Никитин / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Контролер. Цикл из 2 книг / Юрий Никитин / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 84

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Контролер. Цикл из 2 книг / Юрий Никитин / 2016

    Юрий Никитин - Трое из леса (18 книг - 2016) FB2Юрий Никитин - Трое из леса (18 книг - 2016) FB2
    «Трое из Леса» — цикл книг Юрия Никитина о приключениях трёх невров, изгнанных из своего племени, обитающего в дремучем Лесу, в большой мир. Цикл иллюстрирует развитие человечества от «древних времён» до наших дней, поднимая вопросы предопределённости судьбы, поиска «истины для всех», построения мира на основе справедливости, развития мировых религ...
    Юрий Никитин в 128 произведенияхЮрий Никитин в 128 произведениях
    Юрий Никитин (1939) - известный писатель-фантаст, который научился профессионально писать еще в советские годы. Написал много хороших циклов и книг. И продолжает писать. Все говорят, что цикл «Ричард Длинные Руки» тоже написал Никитин. Все говорят, кроме самого Никитина.
    Невменяемый колдун. Цикл из 12-и книг - Иванович Юрий (2007-2015)Невменяемый колдун. Цикл из 12-и книг - Иванович Юрий (2007-2015)
    Не успел Кремон Невменяемый выбраться из тела дракона в свое собственное, как снова пришлось отправляться с боевыми соратниками в опаснейший поход. На этот раз им предстоит сразиться не просто с разумными существами,
    Иванович Юрий - Обладатель. Цикл из 5 книгИванович Юрий - Обладатель. Цикл из 5 книг
    Кошмарный террористический акт произошел в московском спортивном комплексе «Лужок». Жертвами стали пятьдесят два человека. Среди них известные депутаты Госдумы, сотрудники прокуратуры, иностранные дипломаты. Дело получило международный резонанс, и президент России принял решение допустить иностранцев к материалам дела.
    Юрий Емельянов. Сборник книгЮрий Емельянов. Сборник книг
    Юрий Васильевич Емельянов - российский писатель, кандидат исторических наук, публицист, лауреат международной премии им. Шолохова. Является автором более 400 научных и публицистических работ по вопросам международной жизни, американистики, современной истории России и мировой истории.
    Вадим Долгов. Цикл из 4 книгВадим Долгов. Цикл из 4 книг
    Доктор исторических наук, профессор исторического факультета Удмуртского государственного университета. Основное направление научной работы — изучение повседневного жизненного уклада, общественных представлений и коллективных настроений населения Древней Руси XI—XIII вв.,
    Анатомия армии. Цикл в 4-х томах / Веремеев Юрий / 2014Анатомия армии. Цикл в 4-х томах / Веремеев Юрий / 2014
    Насколько Красная Армия была готова ко Второй мировой войне? Военное и политическое руководство СССР озаботилось этим еще за 9 дней до нападения Германии на Польшу, когда уже всем было ясно, что Европа на пороге больших военных потрясений и что Советскому Союзу не избежать быть втянутым в эти события.
    Юрий Никитин - Собрание сочинений (1979-2011/ FB2)Юрий Никитин - Собрание сочинений (1979-2011/ FB2)
    Первая публикация автора — сборник рассказов «Человек, ИЗМЕНИВШИЙ МИР». За написание книги «Огнепоклонники» автор получил несколько литературных премий и затем был принят в Союз писателей СССР. После того, как вышла книга «Золотая шпага» стал подвергаться гонениям и около семи лет не участвовал в литературной жизни. Юрий Никитин закончи курсы в Лит...
    Никитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томеНикитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томе
    Зубы настежь. Трилогия - Простой российский инженер, мягкотелый интеллигент, совершает единственный в жизни поступок и спасает женщину, случайно оказавшуюся колдуньей.
    Корнев П. и др. Бездна XXI. Цикл из 3 книгКорнев П. и др. Бездна XXI. Цикл из 3 книг
    Ветеран гуманитарной миссии в Европе Егор Грачев не в состоянии найти себе места в мирной жизни современной России и отправляется контрактником в полуразрушенные атлантами Соединенные Штаты Америки.
    Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)
    Разум и душа нашего современника оказываются в теле умирающего аристократа из старой империи Оствер в мире меча и магии. Древняя магия, живые мертвецы, эльфы, гномы, боевые мутанты, война людей и демонов - всё это трудовые будни «обновлённого» имперского графа Уркварта Ройхо...
    Кашин С.  Ваш домашний доктор. Цикл в 6-и книгахКашин С. Ваш домашний доктор. Цикл в 6-и книгах
    Ваш домашний доктор - В современном мире с болезнями сталкивается каждый человек. С этой книжной серии вы узнаете о различных современных методах лечения разнообразных болезней.
    Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книгЮрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг
    Что наша жизнь - игра!... Или может быть тренажер, работающий по определенной программе? Молодой человек Григорий уже с избытком успел "хлебнуть горького" в жизни, потерял всё, что мог: семью, работу, даже страну.
    Юрий Иванович. Обладатель. Сборник книгЮрий Иванович. Обладатель. Сборник книг
    Кошмарный террористический акт произошел в московском спортивном комплексе «Лужок». Жертвами стали пятьдесят два человека. Среди них известные депутаты Госдумы, сотрудники прокуратуры, иностранные дипломаты.
    Андрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книгАндрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книг
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Однако нелюди, те, кто еще в детстве стал убийцей, а теперь поставил смерть на поток, пробили туда

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Контролер. Цикл из 2 книг / Юрий Никитин / 2016
RSS - узнавай первый