08
ноя 2016

Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)

Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)


При дворе правителя Могольской империи появляется золотоволосый чужеземец и заявляет, что он — дядя императора…
Интригующие арабески своего повествования Рушди создает в полном соответствии с реальной исторической канвой.

Название: Флорентийская чародейка
Автор: Рушди Ахмед Салман
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 14:54:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 614.41 Mb

Скачать Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 334

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)

    Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
    Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
    Салман Рушди - Собрание сочинений (6 книг) (2014)Салман Рушди - Собрание сочинений (6 книг) (2014)
    Родился и вырос в Бомбее (современное название Мумбаи) в семье преуспевающего бизнесмена. В 14 лет отправился на учёбу в Англию, там же позднее изучал историю в Кембридже. Работал в театре, а затем журналистом. В 1964 получил британское гражданство.Его роман Сатанинские стихи (1988) вызвал яростный протест мусульман.
    Джеймс Хедли Чейз. Чародейка (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Чародейка (Аудиокнига)
    Первые же страницы знаменитого романа «Чародейка» послужат пропуском в мир, полный приключений и тайн, – мир книг Джеймса Хедли Чейза, в котором никому еще не было скучно. Пропала дочь циркового артиста Майра Шамуэй. Скорее всего, она просто сбежала с очередным кавалером, но боссу агентства новостей Полу Джудену необходим скандальный репортаж. Вм...
    Владимир Кантор - Соседи: Арабески (Аудиокнига)Владимир Кантор - Соседи: Арабески (Аудиокнига)
    Вниманию слушателя предлагается не совсем обычная книга. Ее аналогом могут быть разве только "Арабески" Гоголя, где художественная проза свободно сочетается с научными исследованиями и эссе.
    Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)
    Овидий Уайли, бывший похититель произведений искусства, а ныне честный торговец этими же произведениями, обвинен в убийстве своего делового партнера.
    Аллан Коул, Кристофер Банч – Стэн 3. При дворе Вечного Императора (2010) (А ...Аллан Коул, Кристофер Банч – Стэн 3. При дворе Вечного Императора (2010) (А ...
    Название: Стэн 3. При дворе Вечного Императора Автор: Аллан Коул, Кристофер Банч Жанр: фантастика, космическая опера Описание: Третья часть серии "Стэн" .Подразделение гурков возглавлял старшина-хавилдар — Лалбахадур Тхапа, находившийся в подчинении у капитана Стэна, который был официальным главой дворцовой охраны и в этом качестве находился в пос...
    Андрей Буревой. Драконоборец Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Драконоборец Империи (Аудиокнига)
    Опасно ремесло драконоборца, очень опасно. Оттого лишь очень немногие соглашаются этим делом заняться, даже зная, что оно сулит немалую выгоду. Но сэру Кэрридану Стайни некуда деваться. Пожелание императора — это не та вещь, которую можно проигнорировать. Так что хочешь не хочешь, а драконов, оккупировавших предгорья Палорского хребта, придется изв...
    Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)
    «Капитанская дочка» — одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы, роман А. С. Пушкина, посвящённый событиям Крестьянской войны 1773—1775 годов под предводительством Емельяна Пугачёва.
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)
    Мощнейшее драматическое произведение одного из самых выдающихся французских писателей. Бальзак создает свою особую романтику Парижа 1824-1830 годов, где сталкиваются роскошь и нищета, благородство и порок.
    Андрей Буревой. Защитник Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Защитник Империи (Аудиокнига)
    Желая наказать своевольного подчиненного, не только с треском провалившего важное задание, но еще и не считающего себя в этом виноватым, руководство Охранки отправляет старшего десятника Стайни на новое место службы в самое глухое место Империи. Не подозревая при этом, что тишина и покой на отдельном остморском таможенном посту отныне под угрозой. ...
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)
    «Баязет» – одно из масштабнейших произведений отечественной исторической прозы. Книга, являющая собой своеобразную «художественную хронику» драматичного и славного эпизода истории русско-турецкой войны 1877—1878 гг. – осады крепости Баязет.
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)
Интересные файлы