08
ноя 2016

Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)

Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)


Продолжение культовой саги «Черный день».
Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокосмическое оружие.
Вместо кипящих котлов со смолой — ядерная зима, вместо железных крючьев и раскаленных сковород — пытки голодом и холодом, а место чертей заняли сами люди, истребляющие друг друга за банку консервов и горсть патронов.

Название: Утро новой эры
Автор: Доронин Алексей
Цикл/серия: Чёрный день
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: проект СамИ
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Scaners, TED, Румянцев Вячеслав, Мударисов Дамир (Saturn78), Жагорина Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 12:28:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 685.69 Mb

Скачать Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 86

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)

    Доронин Алексей - Чёрный день. ТетралогияДоронин Алексей - Чёрный день. Тетралогия
    Чёрный день. Тетралогия - Они рассчитывали обойтись точечными ударами. Безнаказанно стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В глобальном кризисе природные ресурсы жертвы пригодились бы золотому миллиарду. Когда на руках козыри в виде 20 000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным.
    Алексей Доронин – Черный день (Аудиокнига)Алексей Доронин – Черный день (Аудиокнига)
    Они рассчитывали обойтись точечными ударами. Безнаказанно стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В глобальном кризисе природные ресурсы жертвы пригодились бы золотому миллиарду. Когда на руках козыри в виде 20 000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным.Они просчитались.
    Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)
    Квантовый компьютер, телепортация, гиперпространственные перемещения - последние разработки квантовой механики позволяют создавать невиданные прежде устройства, открывают человеку мир уникальных возможностей.
    Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
    Серия "Атомный город" (29 книг) /FB2, RTF/Серия "Атомный город" (29 книг) /FB2, RTF/
    Что если СССР не развалился, а продолжает существовать? Только в параллельном мире. Правда, мир этот болен. Страна охвачена гражданской войной. Центр и Блок Регионов делят между собой территории и власть, а там, куда не добрались их руки, возникают «ничейные» земли, где правят бал бандиты всех мастей.
    Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
    Ядерная ночь. Эвакуация В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию.
    Перри Стив - Люди в черном (Аудиокнига)Перри Стив - Люди в черном (Аудиокнига)
    Они - самый большой секрет на Земле. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они - это лучшая последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов Вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов...
    Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
    Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
    Чейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / Аудиокнига
    Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива.
    Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)
    Зверландия - страна, в которой живут и сказочные существа, и говорящие звери, и даже люди, только их совсем мало. К людям в этой стране высокие требования предъявляются. Человек должен быть практически идеальным
    Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)
    Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти во...
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)
    По приказу Аинза, его верный дворецкий Себастьян проводит разведку в столице Королевства Рэ-Естиз, городе Э-Рантел. В замке несёт свою службу самый преданный слуга юной принцессы Реннер, благородный воин Клаим. А Брэйн, едва избежавший смерти в битве с Шалти, потерял веру в свои силы. Судьбе стало угодно, чтобы их пути пересеклись.
    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый