07
ноя 2016

Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)

Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)


2008 год. Простой водитель, бывший солдат Афганской войны, в одиночку устраивает дерзкое ограбление спецфургона, который перевозит деньги большого торгового центра. Так в миллионном, но захолустном городе Батуеве завершается долгая история могучего и деятельного союза ветеранов Афганистана – то ли общественной организации, то ли бизнес-альянса, то ли криминальной группировки: в „лихие девяностые“, когда этот союз образовался и набрал силу, сложно было отличить одно от другого.
Но роман не про деньги и не про криминал, а про ненастье в душе. Про отчаянные поиски причины, по которой человек должен доверять человеку в мире, где торжествуют только хищники, – но без доверия жить невозможно. Роман о том, что величие и отчаянье имеют одни и те же корни. О том, что каждый из нас рискует ненароком попасть в ненастье и уже не вырваться оттуда никогда, потому что ненастье – это убежище и ловушка, спасение и погибель, великое утешение и вечная боль жизни.

Название: Ненастье
Автор: Иванов Алексей
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 20:22:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.09 Gb

Скачать Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 638

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)

    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.
    Алексей Иванов. Вилы (Аудиокнига)Алексей Иванов. Вилы (Аудиокнига)
    «Не приведи Бог видеть русский бунт – бессмысленный и беспощадный», – написал Пушкин в «Капитанской дочке»… и убрал из романа главу с этими словами. Слова прекрасные, но неверные. Русский бунт вовсе не бессмысленный. Далеко не всегда беспощадный. И увидеть его – впечатление жестокое, но для разума и души очистительное.
    Алексей Иванов. Блуда и МУДО (Аудиокнига)Алексей Иванов. Блуда и МУДО (Аудиокнига)
    Блуда и МУДО – современный плутовской роман. В провинциальном городе Ковязин молодые педагоги МУДО, бывшего Дома пионеров, спасая своё учреждение от закрытия, устраивают аферу: изображают, что в их загородном летнем лагере полным-полно отдыхающих школьников. Главный герой, философ и бонвиван Борис Моржов, путешествует по прежним любовницам-училкам,...
    Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)
    С Петра Первого началась эпоха Нового Времени. Возможно, именно с романа Алексея Иванова по-настоящему начинается новейшая классическая русская литература. А его «Пеплум» застучит в сердца многих россиян. По сути это инновация к жанрам русского литературного романа.
    Иванов Алексей - Летоисчисление от Иоанна (Аудиокнига)Иванов Алексей - Летоисчисление от Иоанна (Аудиокнига)
    "Летоисчисление от Иоанна" - это рассказ об острейшем моменте русской истории: о противостоянии царя Ивана Г розного и митрополита Филиппа. Это время разгула опричнины, время лютых пыток и казней. Царь призывает в Москву друга детства, игумена Соловецкого монастыря Филиппа.
    Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)
    «Корабли и галактика» – фантастический роман одноименного цикла «Корабли и галактика», созданного современным российским писателем, автором книг «Географ глобус пропил» и «Общага-на-крови». В повести «Корабли и галактика» автор открывает читателям совершенно другую вселенную, с другими планетами и другими обитателями.
    Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)
    Новый роман «Исповедь лунатика», завершающий его «скандинавскую трилогию» («Путешествие Ханумана на Лолланд», «Бизар»), – метафизическая одиссея тел и душ, чье добровольное сошествие в ад затянулось, а найти путь обратно все сложнее. Главный герой – Евгений, Юджин – сумел вырваться из лабиринта датских лагерей для беженцев, прошел через несколько т...
    Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.
    Роман «Общага-на-Крови» Алексея Иванова, создателя таких бестселлеров, как «Золото бунта», «Сердце Пармы», «Географ глобус пропил», публикуется впервые. История одной студенческой общаги, на много лет ставшей домом для персонажей этого миниатюрного эпоса, — подлинная жемчужина современной молодежной прозы.
    Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)
    Ежевичная зима - психологическая драма, с историческими экскурсами и неожиданными сюжетными коллизиями. Коротко о книге Роман-лабиринт, связывающий 1933 и наши дни. Главная героиня книги оказывается в центре хитросплетения эпох и семейных историй.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Алексей Иванов. Мало избранных (Аудиокнига)Алексей Иванов. Мало избранных (Аудиокнига)
    …Истории отдельных людей сплетаются в общую историю страны. А история страны движется силой яростной борьбы старого с новым. И её глубинная энергия – напряжение вечного спора Поэта и Царя. «Тобол. Мало избранных» – вторая книга романа-пеплума Алексея Иванова «Тобол». Причудливые нити человеческих судеб, протянутые сквозь первую книгу романа, теперь...
    Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)
    Обыкновенная пьянка в обыкновенной студенческой общаге. Второй день употребления, и вечерний опохмел вдруг обрываются вовсе не буднично-привычным событием - в закрытом изнутри туалете обнаруживают тело самоубийцы... Что произошло, как, и почему?
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)
AliExpress: -70% на все!!! Aliexpress WW