06
ноя 2016

Ложь и приемы защиты от нее / Виктор Шейнов / 2016

Ложь и приемы защиты от нее / Виктор Шейнов / 2016

Все люди лгут! Абсолютно все – такова человеческая природа. Ложь давно проникла во все сферы человеческой жизни. Согласно исследованиям, за десять минут разговора человек успевает соврать трижды (приукрасить, польстить, утаить факты). Обман с самыми благими (и не очень) намерениями часто направлен на детей, пожилых людей, коллег.
При этом мы обижаемся, если оказывается, что нас кто-то обвел вокруг пальца. Ложь скрывается в деталях. Мимика, позы, жесты, взгляд, интонации – все это может указывать на то, что человек говорит неправду. Какими приемами пользуются обманщики? Как защитить себя от обмана и не стать марионеткой в их руках? О самых распространенных методах вы узнаете из многочисленных примеров и рекомендаций, которые приводит автор.
Эта книга для всех, кто не хочет становиться жертвой профессиональных манипуляторов и врунов-любителей.

Название: Ложь и приемы защиты от нее
Автор: Виктор Шейнов
Издательство: Питер
Год: 2016
Страниц: 190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 13,2 Mb


Скачать Ложь и приемы защиты от нее / Виктор Шейнов / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Ложь и приемы защиты от нее / Виктор Шейнов / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 68

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ложь и приемы защиты от нее / Виктор Шейнов / 2016

    Большая книга убеждения и манипулирования. Приемы воздействия – скрытого и  ...Большая книга убеждения и манипулирования. Приемы воздействия – скрытого и ...
    Виктор Шейнов – один из самых авторитетных русскоязычных психологов, признанный эксперт в области психологического влияния. Новая книга автора рассказывает о самых действенных инструментах управления взаимоотношениями с людьми – убеждении и манипулировании.
    НЛП – это просто. Приемы скрытого управления людьми / Виктор Шейнов / 2016НЛП – это просто. Приемы скрытого управления людьми / Виктор Шейнов / 2016
    Виктор Шейнов – один из самых авторитетных русскоязычных психологов, признанный эксперт в области психологического влияния. Новая книга автора рассказывает об основных идеях, методах и приемах нейролингвистического программирования (НЛП) – пожалуй, самого эффективного метода психологической науки.Отказ от сложных и непонятных терминов, доступные, я...
    Олдерт Фрай - Ложь (2006) PDFОлдерт Фрай - Ложь (2006) PDF
    Почему люди лгут? Как распознать ложь и обман в поведении и речи человека? Эти фундаментальные вопросы находят свое решение на страницах предлагаемого руководства. Без сомнения, эта книга - самый важный за последние годы вклад в теорию и практику психологии лжи и обмана.
    Лиллиан Гласс - Все лгут. Как выявить обман по мимике и жестам (2014) PDFЛиллиан Гласс - Все лгут. Как выявить обман по мимике и жестам (2014) PDF
    Каждого из нас хотя бы раз в жизни обманывали. И каждый из нас знает, что ложь может быть очень разной. Невинный обман или хорошо спланированная, продуманная афера — ложь многолика, мы убеждаемся в этом ежедневно.
    Шейнов Виктор - Психология обмана и мошенничестваШейнов Виктор - Психология обмана и мошенничества
    Наверное, жизнь без обмана и лжи невозможна. Но вряд ли кто захочет быть обманутым, или «кинутым», как теперь говорят. Эта книга — о том, как. защититься от мошенников и жуликов всех мастей, а среди них есть и настоящие «профи». Противостоять им поможет знание приемов и психологических механизмов манипулирования людьми. Все рекомендации автора осно...
    Полиграф Полиграфович / Евгений Ищенко / 2016Полиграф Полиграфович / Евгений Ищенко / 2016
    Ложь и обман издревле сопутствуют развитию человеческой цивилизации. Люди с давних пор стремились обезопасить себя от обманщиков и лжецов, придумывали средства и приемы их разоблачения. Наиболее известным техническим средством выявления лжи является полиграф.
    Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    Синтия Тейлор привыкла получать все, что захочет. Как оказалось, крепкий брак, великолепный дом и двое прелестных детишек — совсем не предел ее мечтаний. Муж ее сестры Селесты зарабатывает больше, и он не последний человек в криминальном мире.
    Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    В 2011 году Мартиной Коул был написан детектив «Жестокая ложь», который стал мировым бестселлером.
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Ложь от Советского Информбюро/С.В. Кормилицын, А.В. Лысев/2005Ложь от Советского Информбюро/С.В. Кормилицын, А.В. Лысев/2005
    Книга построена на основе личных военных дневников солдата Василия Чуркина и сообщений Советского Информбюро. У читателя есть редкая возможность не прислушиваться к чужим выводам, а самостоятельно сравнить официальный взгляд на картины боев со взглядом на них из окопа, что называется, в режиме реального времени.
    Кирилл Алексеев. Уличная драка. Приемы защитыКирилл Алексеев. Уличная драка. Приемы защиты
    Что делать, если драки не избежать? Как овладеть приемами защиты и нападения неподготовленному человеку? Что нужно знать о психологии уличной драки и оружии самообороны? На эти вопросы вы найдете ответы в этой книге.
    Ложь путинского режима (2010) TVRipЛожь путинского режима (2010) TVRip
    12 короткометражных документальных фильмов, которые раскрывают сущность путинского политического режима.
    Теория лжи (Обмани меня) (1 сезон)Теория лжи (Обмани меня) (1 сезон)
    У доктора Лайтмана есть теория, что все врут. После просмотра "Обмани меня (Теория лжи)" так считать будут все, кто внимательно посмотрел этот фильм. В последствие они будут внимательно наблюдать за всеми кто выступает по телевизору, разговаривает с ними, станут внимательно изучать мимику на лицах родственников, друзей, любимых и недоброжелателей. ...
    В. Шейнов. Юмор как способ влиянияВ. Шейнов. Юмор как способ влияния
    Лучшее средство убеждения – это юмор. С помощью удачной шутки или забавной истории удается склонить на свою сторону самого грозного оппонента и с честью выйти из любой трудной ситуации.
    Ложь путинского режима 3 (2012) TVRipЛожь путинского режима 3 (2012) TVRip
    13 короткометражных документальных фильмов, которые раскрываюют сущность путинского политического режима.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ложь и приемы защиты от нее / Виктор Шейнов / 2016
RSS - узнавай первый