06
ноя 2016

Павел Судоплатов. Разведка и Кремль. Воспоминания опасного свидетеля

 Павел Судоплатов. Разведка и Кремль. Воспоминания опасного свидетеля

Павел Судоплатов – один из тех немногих разведчиков, кого по праву называют легендарными. Спектр выполненных им заданий был чрезвычайно широк. Начиная от организации ликвидации проживавшего в Мексике Льва Троцкого и заканчивая имитацией заинтересованности Москвы в сепаратных переговорах с Берлином осенью 1941 года.
Судьба распорядилась так, что к моменту завершения написания этой книги Павел Судоплатов, один из руководителей самостоятельных центров военной и внешнеполитической разведки Советского Союза, остался единственным свидетелем и непосредственным участником противоборства спецслужб и зигзагов во внутренней и внешней политике Кремля в период 1930–1950 годов.
Несмотря на репрессии в довоенные и послевоенные годы, Павлу Судоплатову, находившемуся в заключении 15 лет, в силу причудливого стечения обстоятельств и несомненного везения, удалось выжить и записать ряд воспоминаний, связанных с противоречивым и трагическим развитием событий того времени.

Название: Разведка и Кремль. Воспоминания опасного свидетеля
Автор(ы): Павел Судоплатов.
Издательство: Алгоритм
Год издания: 2016
Страниц: 680
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 15,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Павел Судоплатов. Разведка и Кремль. Воспоминания опасного свидетеля

- -- -- -

Cкачать книгу Павел Судоплатов. Разведка и Кремль. Воспоминания опасного свидетеля через торрент


ПОКАЗОВ : 46

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Судоплатов. Разведка и Кремль. Воспоминания опасного свидетеля

    Эдуард Шарапов. Судоплатов против КанарисаЭдуард Шарапов. Судоплатов против Канариса
    Комиссар государственной безопасности Павел Судоплатов и адмирал Вильгельм Канарис сошлись в драматическом поединке на незримом фронте Второй мировой войны.
    Мемуары под грифом «секретно». Сборник книгМемуары под грифом «секретно». Сборник книг
    Автор этой книги – человек легендарный. Николай Сергеевич Леонов – генерал-лейтенант КГБ в отставке, доктор исторических наук, академик РАЕН, друг Рауля Кастро и Че Гевары, личный переводчик Фиделя Кастро во время его визита в 1963 году в СССР, многие годы руководил работой информационно-аналитического управления советской внешней разведки.
    Серия книг «Досье». Олма-Пресс (1997-2010) PDF, FB2, DjVu, DOCСерия книг «Досье». Олма-Пресс (1997-2010) PDF, FB2, DjVu, DOC
    "Досье" - уникальная историческая серия (79 книг). Много тайн и загадок хранит новая история России. Авторы серии - популярные писатели, историки, признанные мастера "литературы факта" расскажут вам о том, что происходило в нашей стране в XX веке. Тайны, загадки, интриги, вожди, провокации и секретные операции, закулисные "игры" и становление новой...
    Милюков Павел - Воспоминания (Аудиокнига)Милюков Павел - Воспоминания (Аудиокнига)
    Павел Милюков, известный русский историк, публицист и политический деятель оставил потомкам немалое литературное наследие.
    Досье (Серия книг в 94 томах)Досье (Серия книг в 94 томах)
    «Досье» — уникальная историческая серия. Много тайн и загадок хранит новая история России. Авторы серии — популярные писатели, историки, признанные мастера «литературы факта» рассказывают читателю о том, что происходило в нашей стране в XX веке. Тайны, загадки, интриги, вожди, провокации и секретные операции, закулисные «игры» и становление новой р...
    Рассекреченные жизни в 10 томахРассекреченные жизни в 10 томах
    «Рассекреченные жизни » - серия биографических книг о людях, чьи имена долго были засекречены - разведчиках и шпионах. Впервые в мировой практике издательская фирма «Гея» начинает выпуск серии «Рассекреченные жизни». Ее авторы — бывшие и настоящие сотрудники тайных служб, активные участники борьбы разведок в XX столетии.
    Владислав Выставной. Кремль 2222. СевастопольВладислав Выставной. Кремль 2222. Севастополь
    В схватке с мародерами Зигфрид спасает странного чужеземца. Тот направляется в Кремль за помощью. Если верить чужаку – мир стоит на краю гибели. Время неумолимо, а до Кремля далеко – решение нужно принимать здесь и сейчас.
    Гаврилов В.А. (сост.) - Военная разведка информирует. Документы Разведуправ ...Гаврилов В.А. (сост.) - Военная разведка информирует. Документы Разведуправ ...
    В сборнике приводятся документы советской военной разведки с января 1939 по июнь 1941 г., многие из которых публикуются впервые. Публикуемые материалы дают достаточно полное представление о деятельности Разведуправления Генштаба Красной Армии в указанный период. Они показывают роль военной разведки в информировании советского руководства относитель...
    Корнев Павел. БессердечныйКорнев Павел. Бессердечный
    Некогда в этом мире властвовали падшие, но люди сбросили их тиранию и создали могучую империю с колониями, раскинутыми по всему свету. Власть метрополии сильна как никогда, но ее прошлое темно, а будущее смутно.
    Разведка Судоплатова. Зафронтовая диверсионная работа НКВД-НКГБ в 1941-1945 ...Разведка Судоплатова. Зафронтовая диверсионная работа НКВД-НКГБ в 1941-1945 ...
    Агентурная разведка, мероприятия под литерами «Т» (террор) и «Д» (диверсии) – вот чем занимались в тылу врага в годы Великой Отечественной войны 2222 спецгруппы, подчинявшиеся Четвертому управлению НКВД – НКГБ СССР и одноименным подразделениям региональных управлений госбезопасности.
    Кремль 2222 в 22 томахКремль 2222 в 22 томах
    Цивилизация погибла. Все, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной.
    Рома едет в КремльРома едет в Кремль
    Эту книгу Роман Трахтенберг к счастью успел закончить. Это удивительно смешной, захватывающий роман о том, как в Москве появляется несколько странных предметов, дающих своим владельцам весьма необычные свойства.
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Владислав Выставной. Кремль 2222. КенигсбергВладислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг
    Приходит час – и самый суровый воин теряет надежду. Книжник и Зигфрид отчаялись отыскать путь домой – в Кремль. Предательство лишает их последнего шанса на возвращение.
    Павел Светличный. Киндер-сюрприз для зэкаПавел Светличный. Киндер-сюрприз для зэка
    Судьба не оставила им выбора — слишком много у каждого врагов. Чтобы выжить, они вынуждены неустанно скрываться: бывший зэк по кличке Штурман, едва вышедший на свободу, и девятилетняя девочка Лина, сбежавшая из детдома.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Павел Судоплатов. Разведка и Кремль. Воспоминания опасного свидетеля
RSS - узнавай первый