06
ноя 2016

Сергей Баунт. Воин. Зорн

 Сергей Баунт. Воин. Зорн

Все началось с того, что на старой космической шхуне вольного торговца вышел из строя двигатель. Пришлось совершить аварийную посадку на ледяном плато мертвой планеты. То, что торговцы случайно обнаружили под слоем льда, ожило, и над существованием Звездной Империи, да и всех цивилизованных миров, нависла угроза порабощения. Все так бы и произошло, если бы на пути космических завоевателей не встал Сергей Кротов — рядовой солдат Советской армии, волею случая попавший с Афганской войны в Приграничье. Но и здесь, в космосе, ему пришлось заниматься тем, что он очень не любил, но умел делать лучше всего — воевать…

Название: Воин. Зорн
Автор(ы): Сергей Баунт
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 384
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Сергей Баунт. Воин. Зорн

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Баунт. Воин. Зорн через торрент


ПОКАЗОВ : 97

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Баунт. Воин. Зорн

    Сергей Скиба. АмадзинСергей Скиба. Амадзин
    Я обычный проводник перевала в живых горах и отлично знаю куда можно ставить ногу, а куда лучше ткнуть щупом перед этим. Ещё я кузнец как и почти все мои предки, немного воин как и все горцы и ...
    Тармашев Сергей. Ареал. Один в поле не воин (Аудиокнига полная)Тармашев Сергей. Ареал. Один в поле не воин (Аудиокнига полная)
    Ареал неумолимо расширяет Зону поражения в ответ на «ядерную агрессию» правительства страны. Надежды на ремутацию Ареала нет. Жители по-прежнему вынуждены день и ночь добывать нефть «икс», чтобы не умереть с голоду в жестокой криминальной среде.
    Пилипенко Сергей. По ту сторону космосаПилипенко Сергей. По ту сторону космоса
    По ту сторону космоса - Если вам еще не довелось побывать в космосе — это не беда. И, конечно же, не повод для огорчения. Вы побываете в других космических мирах, а заодно узнаете — есть ли по-настоящему космические воры или нет...
    Тармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4bТармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Один в поле не воин» – седьмая в серии «Ареал», которую автор произведения Сергей Тармашев создал, вдохновившись миром братьев Стругацких и их «Пикником на обочине». Цикл начался романом «Заражение», а предшествовали данной истории «Умри красиво» и «Государство в государстве».
    Сергей Вольнов. Звёздный МечСергей Вольнов. Звёздный Меч
    В новой книге Сергея Вольнова читатель вновь встретится с экипажем «Пожирателя Пространства» и с проблемами, в которые их втравливает жизнь вольных торговцев. Враги в борьбе за магический кристалл не брезгуют похищениями и вероломными нападениями в космосе, но неугомонные торговцы с честью выходят из всех перипетий.
    Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)
    Звездный флот Земли далекого будущего совершает дальний перелет в глубины Вселенной. Сверхсветовые корабли, «пожирающие» пространство и превращающие его в энергию. Цивилизации галактов и разрушителей, столкнувшиеся в звездной войне. Странные формы разума. Возможность управлять временем…
    Сергей Кремлев. Великий и оболганный Советский Союз. 22 антимифа о Советско ...Сергей Кремлев. Великий и оболганный Советский Союз. 22 антимифа о Советско ...
    Советский Союз – это потерянный рай. Сейчас завеса лжи скрывает правду об СССР от русских людей, опутывая ее многочисленными мифами.
    Мария Семёнова. Братья. Тайный воинМария Семёнова. Братья. Тайный воин
    Прошло семь лет после беды – вселенской катастрофы, погрузившей весь мир в бесконечную зиму. От могущественной империи, угодившей под удар кометы, уцелела только периферия и независимые племена вдоль внешних границ.
    Сергей Михеенков. Трагедия 33-й армии. Ржевско-Вяземская наступательная опе ...Сергей Михеенков. Трагедия 33-й армии. Ржевско-Вяземская наступательная опе ...
    Трагедия 33-й армии все еще покрыта завесой мрачных тайн и недомолвок. Командарм М.Г. Ефремов не стал маршалом Победы, он погиб под Вязьмой в тяжелом 1942 году.
    Сергей Бабичев. ПланетаСергей Бабичев. Планета
    Немногочисленное население этой планеты жило на одном большом материке, занимавшем 40% всей поверхности планеты. Полиция и армия занимаются тем что контролируют порядок в стране, на это уходят все силы.
    Сергей Алиханов - Гон (Аудиокнига)Сергей Алиханов - Гон (Аудиокнига)
    Боевик по кличке Гон, подручный авторитета Живчика, живет в офисе, расположенном в бомбоубежище в начале Варшавского шоссе. Темные всадники – призраки афганской войны постоянно преследуют Гона.
    Есенин Сергей - Пугачёв (Аудиоспектакль)Есенин Сергей - Пугачёв (Аудиоспектакль)
    Жаждущий воли крестьянин и воин Пугачев после долгих скитаний приходит на Яик и в беседе с казаком-сторожем узнает о том, что мужики ждут нового государя — мужицкого. Таким государем представляется убитый Петр III — уж он точно дал-бы народу волюшку. И тогда Пугачев предстает перед казаками императором Емельяном Пугачевым.
    Уксус Сергей. Мертвец. Дилогия в одном томеУксус Сергей. Мертвец. Дилогия в одном томе
    Мертвец. Дилогия - Что делать магу, если жизнь подходит к концу, а передать знания некому? Можно, конечно, создать себе ученика. Можно. Вот только ученику-то потом что делать?...
    Сергей Малицкий. Голод. ДилогияСергей Малицкий. Голод. Дилогия
    Хрупкой девчонке или седовласому воину, умудренному магу или неопытной колдунье, зеленому смельчаку или его весельчаку-приятелю — каждому выпадет возможность совершить то, чего не совершал никто до них и вряд
    Проснуться среди звезд. Рублёв СергейПроснуться среди звезд. Рублёв Сергей
    Двадцать пятый век нашей эры. На окраинах Федерации Звездного Мира вот уже который год тлеет конфликт со всеми, кто в нее не входит. На десантном крейсере "Гром" из всего взвода Т-разведки в живых остается один,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Баунт. Воин. Зорн
RSS - узнавай первый