05
ноя 2016

Владимир Стрельников. Ссыльнопоселенец. Сборник книг

 Владимир Стрельников. Ссыльнопоселенец. Сборник книг

Жизнь… она порой бьет ключом. Да не простым гаечным, а от труб охлаждения реактора корвета. Да еще прям по макушке. Сегодня ты капрал-абордажник, командир отделения досмотра и абордажа, с неплохими для капрала без особых связей возможностями карьерного роста. Есть служба, которая нравится, есть девушка, которую любишь. И даже финансовое положение вполне себе неплохое.
А завтра ты приговоренный к пожизненной ссылке поселенец на дикой планете. Один среди многих, чужой среди чужих. И только старое ружье, пара ножей и рюкзак со шмотьем твое. Ну и приблудившийся щенок-калека. И что? И ничего. Ты привык к бою на борту космического корабля? Тебя к этому отлично подготовили? Тебе вбили, что впереди все рыдает, а сзади все горит? Так драка на грязной улице ничем не отличается, разве скорострельностью. Но ведь главное не то, кто больше стреляет, а то, кто первый точно попал. А стрелять ты умеешь. И даже думать умеешь, иногда.
Так вперед, капрал, впереди огромный мир. Впереди неизведанные горы, новые друзья и новые враги. Новые загадки и новые горизонты. Свежий ветер в лицо и отблески костра на лице. Плеск новых рек и вкус воды из новых родников. Да и кто сказал, что не будет новой любви?

Список книг:

Ссыльнопоселенец
Горячая зимняя пора

Название: Ссыльнопоселенец
Автор(ы): Владимир Стрельников.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2016
Страниц: 581
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Стрельников. Ссыльнопоселенец. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Стрельников. Ссыльнопоселенец. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 52

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Стрельников. Ссыльнопоселенец. Сборник книг

    Владимир Стрельников. Ссыльнопоселенец. Горячая зимняя пораВладимир Стрельников. Ссыльнопоселенец. Горячая зимняя пора
    Для помощника шерифа в небольшом городке на планете ссыльных зима это достаточно горячая пора. Заканчивают работу лесорубы и плотогоны, приходят на зимовку поисковики артефактов прошлых. Приходят караваны охотников на бизонов с засоленными шкурами и мороженными тушами.
    Стрельников Владимир - Ссыльнопоселенец (2014) Fb2Стрельников Владимир - Ссыльнопоселенец (2014) Fb2
    Солнечная Система. Две тысячи хрен знает сколько сотен 83 год. Луна. 18 февраля, понедельник. 04: 30 по Гринвичу. Порт «Доусон», казармы морских пехотинцев... Порывшись в мозгу, я выявил полный голяк с подключениями сети. Вернее, все сети были блокированы. При том импланты памяти нормально функционировали, но даже такие простейшие функции нейросети...
    Стрельников Владимир. За жизнь платят кровью. Стрельников ВладимирСтрельников Владимир. За жизнь платят кровью. Стрельников Владимир
    Всякое бывает, когда возвращаешься с рыбалки поздней ночью. Или, точнее, ранним утром. Порой и жизнь после этого кувырком летит, а потом бежит вскачь, торопясь и припрыгивая.
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Андрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книгАндрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книг
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы,
    Земля лишних (11 книг) (2014)Земля лишних (11 книг) (2014)
    Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
    Владимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книгВладимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книг
    Ожидали ли вы попасть в горнило самой страшной войны в истории человечества? Вот и Михаил Солнцев, студент-заочник технического вуза, этого никак не ожидал.
    Генри Лайон Олди. Сильные. Сборник книгГенри Лайон Олди. Сильные. Сборник книг
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди — битвы да подвиги.
    Владимир Венгловский. Хардкор. Сборник книгВладимир Венгловский. Хардкор. Сборник книг
    Мир недалекого будущего... Все больше людей сбегает в призрачную, но такую увлекательную виртуальную реальность онлайн-игр. И все чаще люди исчезают в этой реальности навсегда, оставляя своим родным кучу проблем.
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.
    Александр Стрельников. ТёмныйАлександр Стрельников. Тёмный
    Что, если и темный способен на благородство и сострадание? Что, если быть темным лордом совсем не означает ненавидеть все вокруг? Что, если у него есть свой кодекс чести? Темный лорд Этьен, откликнувшись на просьбу умирающей светлой леди, попадает в круговорот событий, которые могут привести к гибели его народа. Попутно Этьен находит и новых друзей...
    Владимир Поляков. Сборник книгВладимир Поляков. Сборник книг
    Быть может счастлив тот, кто носит в себе рай, но все дороги закрыты перед ним. К чему они слепцу? Зато нет покоя тем, внутри кого горит огонь Ада или воет ледяной ветер Бездны.
    Николай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книгНиколай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книг
    Попал в другой мир - с кем не бывает? Борись и выживай, как и многие до тебя. Вот только вмешался случай, и к тебе вернулась память. Память о том, что ты здесь не случайно, а для развлечения чужой публики.
    Владимир Поселягин. Зург. Сборник книгВладимир Поселягин. Зург. Сборник книг
    Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Стрельников. Ссыльнопоселенец. Сборник книг
RSS - узнавай первый