05
ноя 2016

Родион Кудрин. Интроверт. Выйти из тени

Родион Кудрин. Интроверт. Выйти из тени

Книга Интроверт. Выйти из тени расскажет про то , как земная цивилизация попала под наблюдение разумных форм жизни за пределами Солнечной системы. Обитатели остывающей планеты Аменсала решают колонизировать Землю. На их пути встаёт Егор Волков – студент с необычными способностями. Он узнаёт о готовящемся вторжении и пытается ему помешать. Серьёзным препятствием на пути Егора становятся не только сами чужие, но и пандемия инопланетного вируса. Удастся ли людям отстоять своё право на жизнь, или их удел – навсегда исчезнуть с лица Земли?

Название: Интроверт. Выйти из тени
Автор(ы): Родион Кудрин.
Год издания: 2016
Страниц: 336
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,52 Mb +5% на востановление
Скачать: Родион Кудрин. Интроверт. Выйти из тени

- -- -- -

Cкачать книгу Родион Кудрин. Интроверт. Выйти из тени через торрент


ПОКАЗОВ : 54

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Родион Кудрин. Интроверт. Выйти из тени

    Как выйти замуж (2016)Как выйти замуж (2016)
    Пока некоторые женщины из кожи вон лезут, пытаясь впервые выйти замуж в тридцать лет, другие успевают сходить в загс трижды к тому же самому возрасту. Как они умудряются? «Барышни, — спросили мы их, — как вы добиваетесь предложений? Каков ваш секрет, почему мужчины предлагают вам руку и сердце? Как выйти замуж?»
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Вместе навсегда. Инструкция для женщин, которые хотят выйти замуж / И. Зину ...Вместе навсегда. Инструкция для женщин, которые хотят выйти замуж / И. Зину ...
    Уникальная методика авторов системно, просто и технологично научит вас, как найти своего мужчину, как с ним познакомиться, как выстроить свое счастье и, что очень важно, как это счастье сохранить. Применив полученные знания, вы будете наслаждаться счастьем семейной жизни, попутно давая советы незамужним подругам.
    ЛавэЛавэ
    Четыре друга детства, решают рискнуть «грязными» деньгами. При передаче денег убивают сына главаря мафии. Кто убийца? Мафия нанимает киллера-охотника, который пытается выйти на след беглецов и пропавших денег…
    Синдбад: Легенда семи морейСиндбад: Легенда семи морей
    На этот раз герой попадет в царство мерзких тварей, его обвиняют в краже, которую он не совершал. Но на этот раз ему удастся выйти победителем...
    Сомнение. Манифест для тех, кто готов выйти из толпы / Баранский Слава / 20 ...Сомнение. Манифест для тех, кто готов выйти из толпы / Баранский Слава / 20 ...
    Перед вами книга, которая объясняет, зачем и как стоит подвергать сомнению устоявшийся подход к важным аспектам современной жизни – мобильным телефонам, социальным сетям, питанию и спорту.
    Юнацкевич П.И., Кулганов В.А. - Как выйти из неврозаЮнацкевич П.И., Кулганов В.А. - Как выйти из невроза
    Как научиться противостоять болезни еще до ее проявления? Как создать в себе личность, имеющую мощный психологический барьер против страхов, растерянности, неуверенности в себе, которые неизбежно возникают и в неожиданной экстремальной ситуации, и повседневной жизни? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в данной книге.
    Как выйти замуж на 1 месяц (2014) CamRipКак выйти замуж на 1 месяц (2014) CamRip
    Из вебинара вы узнаете: места где можно встретить успешного мужчину; как нужно выглядеть; как себя вести на первом свидании, чтобы мужчина сам вас пригласил на следующее свидание;
    Желязны Роджер - Джек из тени (Аудиокнига)Желязны Роджер - Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Зелёный Мох. Люди и тениЗелёный Мох. Люди и тени
    Оба войска были небольшие, но никто не сомневался, что битва будет жаркой. Пахло сыростью. Земля намокла, но ещё не превратилась в месиво. Вокруг - мёртвая пустошь, ни единой живой травинки.
    Семенов Родион. Хранитель серого тумана (2015)Семенов Родион. Хранитель серого тумана (2015)
    Хранитель серого тумана - Мир, в котором родился главный герой, был поделен на две могучие империи. Светлая империя Эльдрия и территория демонов Ниргииз. Уже не одно поколение между ними идет противостояние по всем фронтам. Одно НО, — битвы шли не только на границах.
    Том Холланд. В тени мечаТом Холланд. В тени меча
    В VI в. Ближний Восток был поделен между двумя великими империями – Персидской и Римской. Прошло сто лет, и на их месте возникла новая супердержава – Арабская империя.
    Кук Г. Зловещие латунные тени. Ночи кровавого железаКук Г. Зловещие латунные тени. Ночи кровавого железа
    Зловещие латунные тени. Ночи кровавого железа — Глен Кук — не только один из тех редкостных писателей, таланту которых в равной степени подвластны и научная фантастика, и фэнтези, но и писатель, обладающий оригинальнейшей особенностью—вышедшие из-под его пера научно-фантастические романы — это, по его же собственным словам, частенько «фэнтези, толь...
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Как выйти из депрессии (2015)Как выйти из депрессии (2015)
    "Наступила осень, падают листы. Мне никто не нужен, кроме ты!" В этом видео вы узнаете как избавиться от осенней хандры. Понимаю, что не по теме, и сейчас зима, но всеже думаю стоит посмотреть видео и на будущее убить в себе тоску и уныние.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Родион Кудрин. Интроверт. Выйти из тени
RSS - узнавай первый