04
ноя 2016

Емилиан Буков. Андриеш (Аудиокнига)

Емилиан Буков. Андриеш (Аудиокнига)


Поэма о храбром пастушке Андриеше. Колдун Черный Вихрь похитил стадо Андриеша вместе с любимой овечкой Миорой, обладающей даром речи, и верным псом Лупаром. В глубоком горе отправляется Андриеш на поиски стада. Всюду встречает он обездоленных, страдающих по вине Черного Вихря, и всем им он помогает. Труден и опасен путь Андриеша, всюду подстерегают враги, но всюду находятся и друзья.

Название: Андриеш
Автор: Буков Емилиан
Жанр: Детская литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: jantat
Язык: Русский
Время звучания: 06:03:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 653.26 Mb

Скачать Емилиан Буков. Андриеш (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 325

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Емилиан Буков. Андриеш (Аудиокнига)

    Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)
    Париж, 1761 год. Над Францией витают мрачные тени. Людовик XV и мадам де Помпадур всюду видят убийц и заговорщиков. Изучая странные обстоятельства гибели молодого виконта де Рюиссека, полицейский комиссар Николя Ле Флош приходит к мысли, что было совершено преступление.
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Виленский Семен и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...Виленский Семен и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...
    Хрестоматия адресована школьникам, изучающим советский период российской истории. Ее авторы — выдающиеся русские писатели, поэты, мемуаристы, не приемлющие античеловеческую суть тоталитаризма.
    Иоанна Хмелевская - Слепое счастье (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская - Слепое счастье (Аудиокнига)
    "Слепое счастье" завершает цикл произведений известной польской писательницы Иоанны Хмелевской о двух симпатичных девушках-подружках Тереске и Шпульке. Здесь героини объединяют три самостоятельных сюжета.
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)
    Это казалось толпой тряпичных кукол с одним большим глазом на лице. Их тени всюду постоянно следовали за людьми. Эта планета была их домом. Но те, кто открыл эти планеты не нашли здесь признаков разумной жизни. Откуда и как появились «тени»?
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
    Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
    Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
    Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
    Келер Владимир - Сказки одного дня (Аудиокнига)Келер Владимир - Сказки одного дня (Аудиокнига)
    Жизнь школьника ярка и многогранна. Что только ее не наполняет! Школа и домашние заботы, общественные поручения и воспитание самодисциплины, хоккей и художественная гимнастика, книги, уроки музыки, рассуждения на разные темы... Забот не перечесть! И всюду обнаруживается повод для фантазии. О каждом часе дня можно сочинить подобающую сказку.
    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
    Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)
    Подруги Поля и Галя – взрывной коктейль противоположностей. Но, возможно, именно поэтому им так легко вместе? К тому же обе женщины находятся в поисках большой и светлой любви. Бойкая Галка считает, что лучшие мужчины и отцы живут исключительно за границей, а потому для начала отправляется покорять жаркий Израиль, а потом и далекую Америку! А Поля,...
    Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)
    Сибирочка - это история о девочке-сироте, воспитанной в глухой тайге приемным дедом. Вместе с названым братом Андрюшей девочка отправляется из Сибири в Петербург.
    Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
    Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...
    Финней Патрисия - Клятва пирата (Аудиокнига)Финней Патрисия - Клятва пирата (Аудиокнига)
    Узнав об исчезновении леди Сары Бартелми 13-летняя леди Грейс Кавендиш, фрейлина английской королевы Елизаветы I, отправляется на ее поиски. Грейс уверена, что Сару похитил пират Френсис Дрейк.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Емилиан Буков. Андриеш (Аудиокнига)
Интересные файлы