04
ноя 2016

Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)

Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)


Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы…
Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и другом Карелом в качестве собу… соратника и участника веселых проделок, ненавязчивый наставник, зачет, а потом каникулы!
Но со своей способностью наживать неприятности на все части тела Кира и на практике оказалась на высоте. А забегая вперед, можно раскрыть секрет: каникулы тоже не оправдали ее надежд отдохнуть и расслабиться, там получилось такое! Но об этом чуть позже.
А пока практиканты особого назначения делают первый шаг в новую реальность навстречу невероятным приключениям.

Название: Боевая практика книгоходцев
Автор: Завойчинская Милена
Цикл/серия: Высшая Школа Библиотекарей
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Полонецкая Елена
Язык: Русский
Время звучания: 09:55:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 343.17 Mb

Скачать Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 168

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)

    Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)
    Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто.
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2
    Девиз: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Семья много и часто переезжала и детство Милены прошло в разных местах, в т.ч. Чехословакии, Северной Осетии, Монголии, Сибири и только спустя м...
    Милена Завойчинская - Магия книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская - Магия книгоходцев (Аудиокнига)
    Кто бы мог предположить, что поздние посиделки в закрытой библиотеке, схватка с книжным вором и простая деревянная швабра окажутся в сто раз результативнее ЕГЭ? И если последний не дал Кире Золотовой поступить в институт, то всё прочее в одночасье сделало ее студенткой самой необычной магической школы в Межреальности – Высшей Школы Библиотекарей.
    Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)
    Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и «оранжевый цвет радуги», так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще – клон!
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)
    Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг.
    Завойчинская Милена - Иржина. Случайное - не случайно (2014) Fb2Завойчинская Милена - Иржина. Случайное - не случайно (2014) Fb2
    Наша с Грегом новенькая работа оказалась весьма неожиданной, чего уж юлить. Я-то предполагала, что буду работать с бумагами. Помощником или секретарем, да хоть бы даже архивариусом. Но поручение, которое дал нам правитель, было совершенно другим. Изучить дворец, чтобы отыскать «что-то». Что конкретно не знал даже он сам. А мы и подавно. Потому-то н...
    П. Рублев - Практика трансерфинга. Пробуждение смотрителя, или Новая реальн ...П. Рублев - Практика трансерфинга. Пробуждение смотрителя, или Новая реальн ...
    Трансерфинг реальности - это вдохновенное и целеустремленное скольжение по волнам желанных линий жизни. Ценность этой идеи заключается именно в практике. Книга Петра Рублева, предлагаемая вашему вниманию, дает ответы на многочисленные вопросы, с которых довольно часто начинаются трудности в освоении Трансерфинга. Как подстроить свой парус под ветер...
    Частная магическая практика. Заговор (аудиокнига)Частная магическая практика. Заговор (аудиокнига)
    Невзгода не приходит одна. Эту правду мне довелось осознать с самых юных лет. Чуть лишь я взяла себя в руки спустя не так давно произошедших приключений и похождений по другим мирам, как вокруг опять взметнулся ветер интриг и тайн.
    Книжная серия: Романтическая фантастика (179 томов) (2011-2015) FB2+RTFКнижная серия: Романтическая фантастика (179 томов) (2011-2015) FB2+RTF
    Романтическая фантастика - новая серия от издательства Альфа-книга. Тома, как обычно в сериях этого издательства, пронумерованы. Под названием Романтическая фантастика понимается, как видно из первых книг, разные направления фантастики, плюс приключения, плюс любовь-морковь и юмор. Ну и авторы пока сплошь лирические, т.е. женщины (за редким исключе...
    А.Е. Тарас - Боевая машина. Руководство по самозащитеА.Е. Тарас - Боевая машина. Руководство по самозащите
    В этой книге исчерпывающим образом раскрыты проблемы психологии, тактики и техники самообороны от хулиганских и преступных посягательств. Главный акцент при этом сделан на выработке умения входить в надлежащее психическое состояние и на использовании в качестве оружия не только своего тела, но и различных предметов, оказавшихся под рукой.
    Теория и практика массажа (2014) CamRipТеория и практика массажа (2014) CamRip
    Этот массах не только помогает позвоночнику, но и работает с нашей лимфатической системой, очищая ее. Он полезен тем, что наполняет нас энергией, направляет токсины в выделительные системы тела, выводит из тела застойные энергии.
    Основы пейзажной фотографии. Практика (2017)Основы пейзажной фотографии. Практика (2017)
    Красиво фотографировать пейзажи можно и на обычную цифровую фотокамеру, в которой есть такие творческие режимы, как "пейзаж" и "макросъемка".
    Частная Магическая Практика. Лицензия (Аудиокнига)Частная Магическая Практика. Лицензия (Аудиокнига)
    Жизнь время от времени преподносит дивные сюрпризы. Еще накануне я с трудом сводила концы с концами, удерживая маленькую лавку волшебных снадобий. А сейчас угодила в этакую круговерть происшествий, что душа замирает.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Артем Каменистый. Боевая единица (Практикантка – 2)Артем Каменистый. Боевая единица (Практикантка – 2)
    Зря Алина покинула Монастырь, очень даже зря... Большой Мир только и дожидался этого, чтобы устроить ей неприятности по полной программе. Опять одна, на улицах большого города, ставшего для нее опаснее дикой тайги. Агенты странного магистра, спецслужбы, Тринадцатый со своей смертоносной свитой... всем нужна эта неуловимая воспитанница. И они ее нах...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)
RSS информер