04
ноя 2016

Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)

Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)


Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы…
Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и другом Карелом в качестве собу… соратника и участника веселых проделок, ненавязчивый наставник, зачет, а потом каникулы!
Но со своей способностью наживать неприятности на все части тела Кира и на практике оказалась на высоте. А забегая вперед, можно раскрыть секрет: каникулы тоже не оправдали ее надежд отдохнуть и расслабиться, там получилось такое! Но об этом чуть позже.
А пока практиканты особого назначения делают первый шаг в новую реальность навстречу невероятным приключениям.

Название: Боевая практика книгоходцев
Автор: Завойчинская Милена
Цикл/серия: Высшая Школа Библиотекарей
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Полонецкая Елена
Язык: Русский
Время звучания: 09:55:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 343.17 Mb

Скачать Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)

    Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)
    Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто.
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2
    Девиз: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Семья много и часто переезжала и детство Милены прошло в разных местах, в т.ч. Чехословакии, Северной Осетии, Монголии, Сибири и только спустя м...
    Милена Завойчинская - Магия книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская - Магия книгоходцев (Аудиокнига)
    Кто бы мог предположить, что поздние посиделки в закрытой библиотеке, схватка с книжным вором и простая деревянная швабра окажутся в сто раз результативнее ЕГЭ? И если последний не дал Кире Золотовой поступить в институт, то всё прочее в одночасье сделало ее студенткой самой необычной магической школы в Межреальности – Высшей Школы Библиотекарей.
    Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)
    Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и «оранжевый цвет радуги», так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще – клон!
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)
    Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг.
    Завойчинская Милена - Иржина. Случайное - не случайно (2014) Fb2Завойчинская Милена - Иржина. Случайное - не случайно (2014) Fb2
    Наша с Грегом новенькая работа оказалась весьма неожиданной, чего уж юлить. Я-то предполагала, что буду работать с бумагами. Помощником или секретарем, да хоть бы даже архивариусом. Но поручение, которое дал нам правитель, было совершенно другим. Изучить дворец, чтобы отыскать «что-то». Что конкретно не знал даже он сам. А мы и подавно. Потому-то н...
    П. Рублев - Практика трансерфинга. Пробуждение смотрителя, или Новая реальн ...П. Рублев - Практика трансерфинга. Пробуждение смотрителя, или Новая реальн ...
    Трансерфинг реальности - это вдохновенное и целеустремленное скольжение по волнам желанных линий жизни. Ценность этой идеи заключается именно в практике. Книга Петра Рублева, предлагаемая вашему вниманию, дает ответы на многочисленные вопросы, с которых довольно часто начинаются трудности в освоении Трансерфинга. Как подстроить свой парус под ветер...
    Частная магическая практика. Заговор (аудиокнига)Частная магическая практика. Заговор (аудиокнига)
    Невзгода не приходит одна. Эту правду мне довелось осознать с самых юных лет. Чуть лишь я взяла себя в руки спустя не так давно произошедших приключений и похождений по другим мирам, как вокруг опять взметнулся ветер интриг и тайн.
    Книжная серия: Романтическая фантастика (179 томов) (2011-2015) FB2+RTFКнижная серия: Романтическая фантастика (179 томов) (2011-2015) FB2+RTF
    Романтическая фантастика - новая серия от издательства Альфа-книга. Тома, как обычно в сериях этого издательства, пронумерованы. Под названием Романтическая фантастика понимается, как видно из первых книг, разные направления фантастики, плюс приключения, плюс любовь-морковь и юмор. Ну и авторы пока сплошь лирические, т.е. женщины (за редким исключе...
    А.Е. Тарас - Боевая машина. Руководство по самозащитеА.Е. Тарас - Боевая машина. Руководство по самозащите
    В этой книге исчерпывающим образом раскрыты проблемы психологии, тактики и техники самообороны от хулиганских и преступных посягательств. Главный акцент при этом сделан на выработке умения входить в надлежащее психическое состояние и на использовании в качестве оружия не только своего тела, но и различных предметов, оказавшихся под рукой.
    Теория и практика массажа (2014) CamRipТеория и практика массажа (2014) CamRip
    Этот массах не только помогает позвоночнику, но и работает с нашей лимфатической системой, очищая ее. Он полезен тем, что наполняет нас энергией, направляет токсины в выделительные системы тела, выводит из тела застойные энергии.
    Артем Каменистый. Территория везучих (Аудиокнига)Артем Каменистый. Территория везучих (Аудиокнига)
    "Территория везучих" – фантастический роман Артема Каменистого, входит в цикл «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Ты единственный, кто знает, где припрятано сокровище, ты знаешь способ, как их заполучить и знаешь безопасную дорогу, по которой к ним можно добраться. Твой план прост и продуман для мелочей. Ну так вперед, действуй, только не забывай,...
    Основы пейзажной фотографии. Практика (2017)Основы пейзажной фотографии. Практика (2017)
    Красиво фотографировать пейзажи можно и на обычную цифровую фотокамеру, в которой есть такие творческие режимы, как "пейзаж" и "макросъемка".
    Частная Магическая Практика. Лицензия (Аудиокнига)Частная Магическая Практика. Лицензия (Аудиокнига)
    Жизнь время от времени преподносит дивные сюрпризы. Еще накануне я с трудом сводила концы с концами, удерживая маленькую лавку волшебных снадобий. А сейчас угодила в этакую круговерть происшествий, что душа замирает.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)
RSS информер