03
ноя 2016

Мужчина во цвете лет. Мемуары молодого человека / Зигмунд Скуиньш / 1991

Мужчина во цвете лет. Мемуары молодого человека / Зигмунд Скуиньш / 1991

Зигмунд Скуиньш - латвийский журналист, прозаик и переводчик. Народный писатель Латвийской ССР. Зигмунд Скуиньш самый переводимый писатель Латвии, его произведения изданы на других языках более чем в 7 миллионах экземплярах. В романе "Мужчина в расцвете лет" известный инженер-изобретатель предпринимает "фаустовскую попытку" прожить вторую жизнь - начать все сначала: любовь, семью...
Поток событий обрушивается на молодого человека, пытающегося в романе "Мемуары молодого человека" осмыслить мир и самого себя.

Название Мужчина во цвете лет. Мемуары молодого человека
Автор: Зигмунд Скуиньш
Издательство Советский писатель
Год выпуска: 1991
Жанр:современная проза
Язык:Русский
Страниц:560
Формат: PDF
Размер файла: 10,92 Mb


Скачать Мужчина во цвете лет. Мемуары молодого человека / Зигмунд Скуиньш / 1991
- -- -

ПОКАЗОВ : 203

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мужчина во цвете лет. Мемуары молодого человека / Зигмунд Скуиньш / 1991

    Самокоучинг: Культура личности менеджеров и руководителей/Бессер-Зигмунд К. ...Самокоучинг: Культура личности менеджеров и руководителей/Бессер-Зигмунд К. ...
    Сила воздействия, аура, харизма — эти магические слова сопровождают людей, индивидуальность которых уже с первого взгляда интуитивно ощущается другими людьми и делает их образцами для подражания.
    Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)
    Знаменитый австрийский писатель Стефан Цвейг считается родоначальником жанра художественных биографий. Более десяти лет он работал над циклом, получившим название ьСтроители мираь, в который вошли жизнеописания великих людей, намного опередивших свое время.
    Фрейд Зигмунд - Я и ОНО. По ту сторону принципа наслаждения (Аудиокнига)Фрейд Зигмунд - Я и ОНО. По ту сторону принципа наслаждения (Аудиокнига)
    Зигмунд Фрейд – великий австрийский психолог, психиатр и невролог, известен как основатель психоанализа. Работы Фрейда оказали великий вклад в науку и культуру всего человечества.
    Кинси Зигмунд - История борделей с древнейших времен (2013)Кинси Зигмунд - История борделей с древнейших времен (2013)
    Книга о примечательном историческом явлении в его развитии с древнейших времен до XVIII века. Основываясь на документальных источниках и классических текстах, а также мемуарах популярных исторических персон.
    Зигмунд Фрейд - Толкование сновиденийЗигмунд Фрейд - Толкование сновидений
    Фундаментальная работа Зигмунда Фрейда даёт представление о методе и технике психоанализа, предвосхитивших многие положения современной теории сновидений. Содержатся конкретные примеры анализа сновидении и описания характерных для них психических процессов. Изложены основные сведения о психоаналитической трактовке символики сновидении. Для психотер...
    Зигмунд Фрейд - Тотем и табуЗигмунд Фрейд - Тотем и табу
    Классическая работа Фрейда, касающаяся происхождения религии. Отсюда и мое желание разместить ее в разделе "религия". Написанная хорошим дореволюционным русским языком (Пер. с нем. М. В. Вульфа), представляет собой переиздание публикации 1923 года. Упоминаемые в тексте имена и названия приведены в соответствие с современными нормами. В ряде случаев...
    Напротив по коридоруНапротив по коридору
    Картина концентрируется на любовном треугольнике, объединяющем молодого человека, и его лучшего друга с невестой.
    Возвращение домойВозвращение домой
    Шелби никак не может забыть свою первую любовь, молодого человека Майка, который бросил её и уехал. Проходит время и бывший бойфренд приезжает в своей родной город с новой подругой. И тогда обманутая девушка решает мстить…
    НьюкаслНьюкасл
    Семнадцатилетний Джесси живет в тени своего успешного старшего брата Виктора. У него талант, он обожает серфинг, но сможет ли Джесси преодолеть свою неуверенность? Очередной уик-энд становится решающим для молодого человека — Джесси находит любовь и наконец понимает, что действительно важно в жизни, а что нет…
    Зигмунд Фрейд. Собрание сочинений (2001-2008/ FB2)Зигмунд Фрейд. Собрание сочинений (2001-2008/ FB2)
    Среди психологов XX века австрийскому доктору Зигмунду Фрейду принадлежит особое место. Его главный труд "Толкование сновидений" увидел свет в 1900 г. С тех пор в психологии восходили, сменяя друг друга, различные научные авторитеты. Но ни один из них не вызывает поныне такой негаснущий интерес, как Фрейд, как его учение. Объясняется это тем, что е...
    КалифорнияКалифорния
    Писатель, собирающий информацию для своей новой книги про маньяков-убийц, едет со своей женой в Калифорнию, посещая места, где маньяки совершали свои преступления. Он берет с собой незнакомого человека с женой, давшего согласие путешествовать с ними и помочь в исследовании. И надо же было такому случиться, что этот человек (деревенщина, грубый боро...
    Эдвард - Руки-НожницыЭдвард - Руки-Ножницы
    Одинокий старый ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека не хватает рук — вместо них у него нечто вроде ножниц — и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве. Но вот однажды он знакомится с прекрасной девушкой, которая смогла оценить его доброе сердце…
    Курс Молодого Электрика (2012) WEBRipКурс Молодого Электрика (2012) WEBRip
    Бесплатный видеокурс для тех, кто готов изучать электричество, начиная от простейших схем и заканчивая разводкой всех электрических цепей у себя дома.
    Ганнибал восхождениеГаннибал восхождение
    Три самых ярких эпизода из жизни будущего каннибала: детство в Литве, 10 лет работы во Франции и, наконец, переезд в США. Что оказало тлетворное влияние на психику молодого Лектора, какие события открыли в нем циничного и безжалостного людоеда, как врач-психиатр сумел перейти грань, разделяющую нормального и душевнобольного человека?
    Шансы естьШансы есть
    Жизнь молодого вашингтонского юриста Луи Джеффриса оборвалась мгновенно - его сбила машина. Коринн, в то же мгновение ставшая вдовой, долгие 20 лет боролась с судьбой, храня верность памяти мужа. И вот в один прекрасный день ее молитвы были услышаны - дух Луи вернулся с небес в образе молодого симпатичного журналиста Алекса Финча...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мужчина во цвете лет. Мемуары молодого человека / Зигмунд Скуиньш / 1991
Интересные файлы
RSS информер