02
ноя 2016

Екатерина Васина. Сомниум. Пробуждение

Екатерина Васина. Сомниум. Пробуждение

В недалеком будущем у людей не осталось права выбора. Лишь постоянный страх перед теми, кого они называют Богами. Земля поделена на зоны. В них проводятся различные эксперименты по выведению особо вкусных «душ», «выпиваемых» затем Богами… Алана всегда считала Богов главным злом. До тех пор, пока один из них не показал, какой может быть жизнь вне относительно безопасной зоны…

Норд за много лет привык называть остатки человечества Скотом. До тех пор, пока сам не оказался на месте Скота...
Скоро им предстоит узнать, что не все подвластно воле Богов…

Название: Сомниум. Пробуждение
Автор(ы): Екатерина Васина.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Екатерина Васина. Сомниум. Пробуждение

- -- -- -

Cкачать книгу Екатерина Васина. Сомниум. Пробуждение через торрент


ПОКАЗОВ : 38

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Екатерина Васина. Сомниум. Пробуждение

    Екатерина Васина. Революция next. Сборник книгЕкатерина Васина. Революция next. Сборник книг
    Новый Рим жесток. Рай для патрициев и ад для бедняков, которым вместо имен присвоены номера. Восемнадцатилетняя I-45 – слепая из трущоб планеты Земля. Она многого не знает из своего прошлого. Не видит настоящего – грубоватого парня, который спас ей жизнь, – и не подозревает о том, что ждет ее в будущем.
    Лиза Джейн Смит. Дневники вампира: ПробуждениеЛиза Джейн Смит. Дневники вампира: Пробуждение
    Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев вампиров. Елена – «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях.
    Екатерина Флат. Осколки пламениЕкатерина Флат. Осколки пламени
    Загадочное исчезновение Хранителя порталов? Странное событие, но пока можно особо не тревожиться. Над городом рыскает огненный дракон? Чепуха, бывали мы и в переделках пострашнее.
    Екатерина Богданова. Пансион искусных фавориток. Сборник книгЕкатерина Богданова. Пансион искусных фавориток. Сборник книг
    Карика, воспитанница Пансиона искусных фавориток, по воле богини становится императрицей Наминайской империи. Вдали от родины она выстояла в борьбе за свою жизнь,
    Екатерина Белецкая. Нарушители. Трилогия в одном томеЕкатерина Белецкая. Нарушители. Трилогия в одном томе
    Странная планета, которой не может быть. Две расы, которые не могут существовать одновременно. Искаженное время. Миру осталось жить считанные дни, катастрофа неминуема. Волей случая в этот мир попадают люди... Люди? Как бы не так!
    Алекс Ланг. Мир в Кубе. ПробуждениеАлекс Ланг. Мир в Кубе. Пробуждение
    Недалекое будущее… Игровая индустрия развивается бешеными темпами. Суперпопулярным стал Мир в Кубе. За вознаграждение игроки со стажем предлагают обычным его пользователям свою помощь:
    Екатерина Сухова. Обрести крыльяЕкатерина Сухова. Обрести крылья
    Я попала в страшную аварию или я попала в волшебный мир? И то и другое. Каким образом этот мир оказался моим родным? Как же тогда я очутилась на Земле?
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизниДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизни
    Один приезжает в Зону на работу, другой бежит, скрываясь от проблем с законом… Казалось бы, разные обстоятельства привели разных людей на запретную территорию.
    Екатерина Елизарова. Путь в ЭльдорисЕкатерина Елизарова. Путь в Эльдорис
    Помочь незнакомцу и попасть в другой мир? Получить магический дар? Влюбиться в Наставника принца далекого мира, а потом узнать, что он принес обет безбрачия? Все возможно, если этот самый принц неожиданно
    Екатерина Богданова. Ведьмины приключения, или Как Сита охотилась на директ ...Екатерина Богданова. Ведьмины приключения, или Как Сита охотилась на директ ...
    «Кому сейчас легко? Да всем по сравнению со мной!» — так думала молодая ведьмочка Кумпарсита, не по своей воле попав в магическое училище в поселке Ведуны. Теперь так думают все обитатели Ведунов!
    Екатерина Флат. Создательница. Сборник книгЕкатерина Флат. Создательница. Сборник книг
    Никогда! Никогда нельзя верить блондинам! Особенно симпатичным. Я вот поверила и в итоге влипла в такие неприятности, из которых сама уже не знаю, как выбраться.
    Михалков Игорь  Нибиру  Пробуждение (Аудиокнига)Михалков Игорь Нибиру Пробуждение (Аудиокнига)
    Пророчества о конце света в 2012 году начинают разом сбываться. Складывается впечатление, что Земля во что бы то ни стало решила избавиться от надоевшего ей человечества. Одна за другой обрушиваются природные и техногенные катастрофы. Необратимо изменяется климат. Люди сходят с ума. Ученые тщетно бьются над разгадкой немилости природы. И только рус...
    Шорох Мария - Без права выбора. АкадемияШорох Мария - Без права выбора. Академия
    Без права выбора. Академия - У архимага не было права на ошибку. Запаса магии в кристаллах было всего на одно построение одного статичного портала в один мир, мир где в рецессивном состоянии есть магические существа, чье исчезновение не разрушит баланс.
    Екатерина ДашковаЕкатерина Дашкова
    Екатерина Дашкова — Героиня этой книги называла свою жизнь романом, правда, очень грустным. Исследователи часто обращали внимание на вторую часть утверждения, забывая о первой. Между тем
    Екатерина Стадникова. Большое путешествие. БеглецЕкатерина Стадникова. Большое путешествие. Беглец
    Природа на скалистых берегах неприветлива, а зимы суровы. Как и люди, за века превратившие обветренный кусок камня в дом. Здесь хватало своих бед. Своих тайн. Но однажды с материка в клетке прибыл пленник – безжалостный убийца, монстр, неспособный утолить жажду крови.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Екатерина Васина. Сомниум. Пробуждение
RSS - узнавай первый