02
ноя 2016

Сергей Скиба. Амадзин

Сергей Скиба. Амадзин

Я обычный проводник перевала в живых горах и отлично знаю куда можно ставить ногу, а куда лучше ткнуть щупом перед этим. Ещё я кузнец как и почти все мои предки, немного воин как и все горцы и ... В общем в жизни я разбираюсь, как мне кажется, но когда перешагиваешь через незримую черту и горы превращаются в горы, да ещё и одаривают тебя своей слезой, все понятия летят пушистику под хвост и остаётся только делать вид, что происходящее вокруг так и было тобой задумано.

Название: Амадзин
Автор(ы): Сергей Скиба.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 220
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Сергей Скиба. Амадзин

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Скиба. Амадзин через торрент


ПОКАЗОВ : 47

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Скиба. Амадзин

    Сергей Скиба. ЛиганецСергей Скиба. Лиганец
    EVE-online, космос, псионы... Обычно один из наших сограждан попадает в Содружество или Фронтир. Но тут одно из государств Содружества решило прибрать Землю к рукам. Ну а что? Планетка перспективная, да и недостатка в псионах нет.
    Изяслав Кацман. Хрен с горыИзяслав Кацман. Хрен с горы
    Попаданец без ноутбука, без послезнания. И вообще - без понимания, куда же он попал. Автоматная очередь в спину мало совместима с жизнью. Разве что с загробной...
    Сергей Баунт. Воин. ЗорнСергей Баунт. Воин. Зорн
    Все началось с того, что на старой космической шхуне вольного торговца вышел из строя двигатель. Пришлось совершить аварийную посадку на ледяном плато мертвой планеты.
    Сергей Хорошавин. Всадники постапокалипсисаСергей Хорошавин. Всадники постапокалипсиса
    Все мы мечтаем, о чём-то, но готов поспорить, что многие мечтают бросить надоевшую работу и свалить, куда-нибудь, подальше от шума и суеты. Вот только чаще всего у большинства максимум хватает решимости сорваться в отпуск...
    Уксус Сергей. Мертвец. Дилогия в одном томеУксус Сергей. Мертвец. Дилогия в одном томе
    Мертвец. Дилогия - Что делать магу, если жизнь подходит к концу, а передать знания некому? Можно, конечно, создать себе ученика. Можно. Вот только ученику-то потом что делать?...
    Обатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томеОбатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томе
    Прогрессор поневоле - Продолжение истории нашего современника, для которого обычная вылазка в горы закончилась неожиданным "сюрпризом", а именно, пройдя на подозрительные звуки, он неожиданно вываливается в чужой мир. Его просят помочь, с этого момента и начинается его прогрессорство.
    Юрий Табашников. Пуп горыЮрий Табашников. Пуп горы
    Главный герой попадает в собственную игру нового поколения, о создании которой его заставили забыть. Вместе со своим неизменным спутником–орком, он неожиданно оказывается втянут в ряд совершенно фантастических событий.
    Проснуться среди звезд. Рублёв СергейПроснуться среди звезд. Рублёв Сергей
    Двадцать пятый век нашей эры. На окраинах Федерации Звездного Мира вот уже который год тлеет конфликт со всеми, кто в нее не входит. На десантном крейсере "Гром" из всего взвода Т-разведки в живых остается один,
    Сергей Панченко. ВетерСергей Панченко. Ветер
    Невероятной силы ветер сдувает с поверхности Земли все напоминание о существовавшей на ней когда-то цивилизации. Чудом остается в живых семья, спрятавшаяся от непогоды в пещере. Военные подводники, оказавшиеся в боевом походе, и космонавты, пережившие закат человечества на МКС.
    Реутов Сергей. Тайны реинкарнации. Кем вы были в предыдущей жизниРеутов Сергей. Тайны реинкарнации. Кем вы были в предыдущей жизни
    Тайны реинкарнации. Кем вы были в предыдущей жизни - Мир вокруг нас полон тайн и чудес, а человека всегда влекло необъяснимое и неизведанное… Удивительные факты, поразительные загадки, потрясающие открытия и самые смелые гипотезы – для всех, кто ищет истину!
    Сергей Уткин. История болезниСергей Уткин. История болезни
    "История болезни" - небывалый опыт автобиографии, написанной на пределе откровенности и притом с принципиально новой точки зрения.
    Сергей Соловьев. ГоловорезыСергей Соловьев. Головорезы
    Наверное, глупо было довериться ИИ в вопросе выбора расы и начального сценария. Где он оказался? Что за голос звучит над его связанным и затекшим телом? Хотел приключений и космических войн? Да пожалуйста!
    Сергей Кусков. Золотая планета. Сборник книгСергей Кусков. Золотая планета. Сборник книг
    Долги надо возвращать. И возвращать сторицей. Даже если для этого потребуется влезть в новые, куда более тяжелые. Потому, что не может быть новой жизни со старыми долгами.
    Булыга Сергей - Шпоры на босу ногу (Аудиокнига)Булыга Сергей - Шпоры на босу ногу (Аудиокнига)
    Роман "Шпоры на босу ногу" с первых же страниц погружает нас в самую гущу героических событий достославного двенадцатого года.
    ГоловокружениеГоловокружение
    Группа друзей на каникулах решает отправиться в горы. Подъем оказывается более рискованным, чем было запланировано, тем более, что молодые люди скоро понимают, что они не единственные смельчаки в горах. Приключение превращается в кошмар.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Скиба. Амадзин
RSS - узнавай первый