01
ноя 2016

Стивен Кинг. Собрание сочинений в 85 томах

Стивен Кинг. Собрание сочинений в 85 томах

Стивен Кинг. Собрание сочинений - самое полное собрание произведений Стивена Кинга, включающее в себя практически все переведенные романы и повести, а также значительную часть рассказов.
Серия выходила в твердом и мягком переплетах, в суперобложке. Отдельные произведения частенько кочевали из книги в книгу и даже печатались под разными названиями. Такие дубли убраны.
Сюда будут также добавляться и не серийные книги Кинга.



Название: Стивен Кинг. Собрание сочинений
Автор(ы): Стивен Кинг.
Издательство: АСТ, Мир
Год издания: 1992-2016
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 114,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Стивен Кинг. Собрание сочинений в 85 томах

- -- -- -

Cкачать книгу Стивен Кинг. Собрание сочинений в 85 томах через торрент


ПОКАЗОВ : 189

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг. Собрание сочинений в 85 томах

    Стивен Кинг.  Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)Стивен Кинг. Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)
    Самое полное на данный момент собрание сочинений Великого и Ужасного Стивена Кинга. Стивен Кинг - американский писатель, работает в таких жанрах, как: ужасы, триллер, мистика. Общий тираж книг составляет более 350 миллионов экземпляров. Романы Стивена Эдвина Кинга легли в основу многих фильмов, снятых, начиная с 1976 года и по настоящее время.
    Сборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDFСборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDF
    Стивен Кинг (21 сентября 1947, Портленд США) — американский писатель, работает в жанрах ужасы, триллер, фантастика, мистика. Общепризнанный «король ужасов».
    Кинг Стивен - Сборник рассказов (Аудиокнига/2013)Кинг Стивен - Сборник рассказов (Аудиокнига/2013)
    В новый сборник вошли рассказы, написанные Кингом в разное время и в разных жанрах. "Иерусалимов удел", "Отражение смерти", "Стеклянный пол" созданы в стилистике Лавкрафта и По.
    Редьярд Киплинг. Собрание сочинений в 6 томах (DjVu, PDF)Редьярд Киплинг. Собрание сочинений в 6 томах (DjVu, PDF)
    Джозеф Редьярд Киплинг - классик английской литературы, лауреат Нобелевской премии по литературе 1907 г., обязанный своей славой прежде всего романтике, которой овеяны его поэтические сборники; один из популярнейших английских писателей, оказавший сильное влияние на общественное мнение западных стран.
    Стивен Кинг - Собрание сочинений (1982-2012)Стивен Кинг - Собрание сочинений (1982-2012)
    Название: Собрание сочинений Автор: Стивен Кинг Стивен Кинг родился в Портленде, штат Мэн. Когда Стивену было два года, его отец вышел из дому за сигаретами и больше его никто никогда не лицезрел. Детство Стивен провел в разъездах меж Фортом Уэйн, штат Индиана, где жила семья его отца, и штатами Массачусетс и Мэн, где жили родственники мамы. В конц...
    Чарльз Буковски - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2, DOC, PDFЧарльз Буковски - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2, DOC, PDF
    американский писатель и поэт. Главный герой почти всех его книг (во многом автобиографических) — писатель Генри Чинаски. Произведения Буковски неоднократно экранизировались (самая знаменитая экранизация — «Пьянь» (Barfly), к которой Буковски сам написал сценарий.
    Георгий Брянцев - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2Георгий Брянцев - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2
    Первая книга, сборник партизанских рассказов От нас никуда не уйдешь, вышла в 1948 году. В дальнейшем писал военно-приключенческие повести и рассказы, героями многих из них являются советские разведчики.Георгий Брянцев написал немного книг, но их переиздавали огромное количество раз. И до сих пор переиздают.
    Кинг Стивен - Корпорация "Бросайте курить" (Аудиокнига)Кинг Стивен - Корпорация "Бросайте курить" (Аудиокнига)
    Существует некая корпорация, которая помогает бросить курить. Менеджеры корпорации утверждают, что после подписания с ними договора, вы больше не будете курить. Кажется, что данное утверждение, слишком самоуверенное?
    Сборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) АудиокнигаСборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) Аудиокнига
    "Это не совсем "Темные аллеи", поскольку проект закрыт. Просто за два года у меня скопились рассказы, которые я записывал от случая к случаю, и все вместе они тянут на хороший 8-часовой сборник. К тому же, так случилось, что тематически почти все они как раз попадают под мрачную концепцию "аллей"... В общем, почему бы и нет?" Олег Булдаков
    Сергей Малицкий - Собрание сочинений (24 книги) (1999-2014)Сергей Малицкий - Собрание сочинений (24 книги) (1999-2014)
    Сергей Вацлавович Малицкий - писатель-фантаст. Родился в 1962 году. Писать начал поздно, будучи напуган собственным возрастом и соображениями, что еще немного и не успеет уже написать ничего.
    Сборник коротких эротических рассказов (2014)Сборник коротких эротических рассказов (2014)
    Сборник эротических рассказов для любителей клубнички. Все рассказы реальны, взяты с просторов Интернета, и собраны в удобную книгу для чтения. Горячие, нежные, страстные, и многие другие рассказы Вы найдете в этой книге!
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)
    Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды... Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя...
    Аксаков Сергей. Сборник произведений (21 книга)Аксаков Сергей. Сборник произведений (21 книга)
    Сергей Тимофеевич Аксаков — русский писатель, государственный чиновник и общественный деятель, литературный и театральный критик, мемуарист, автор книг о рыбалке и охоте, лепидоптеролог. Член-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской Академии наук.
    Стивен Кинг - Корпорация "Бросайте курить"Стивен Кинг - Корпорация "Бросайте курить"
    Корпорация "Бросайте курить" - Вы решились пуститься в странствие по закоулкам кошмаров, таящихся за гранью реальности, и эта книга - ваш путеводитель по миру, населенному кромешным ужасом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стивен Кинг. Собрание сочинений в 85 томах
RSS - узнавай первый