31
окт 2016

Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016

Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016

«Палач любви» – одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом как и всегда делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, страх свободы.
Читателя ждет колоссальный накал страстей, весьма откровенные авторские признания и лихо закрученный сюжет, который держит в напряжении до последней страницы.

Название: Палач любви и другие психотерапевтические истории
Автор: Ирвин Ялом
Издательство: Эксмо
Год: 2016
Страниц: 390
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,5 Mb


Скачать Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 171

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016

    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
    Новая книга известнейшего американского беллетриста и психотерапевта-экзистенциалиста представляет собой бесподобный синтез исторического и психологического романа, охватывающего время от 1656-го до 1945-го года.
    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Криштоф Елена - Библейские сказания о любви и другие истории. Часть 1 (Ауди ...Криштоф Елена - Библейские сказания о любви и другие истории. Часть 1 (Ауди ...
    Библия читается миллионами людей уже многие сотни лет. Елена Криштоф выбрала из великой книги предания о любви возвышенной и земной и другие истории и пересказала их простым, доступным языком. Адам и Ева, Авраам и Сара, Самсон и Далила – вот библейские примеры любви жертвенной и бескорыстной, страстной и предательской, любви, что жива в нас и понын...
    Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)
    Можно ли рассчитывать на новую жизнь? Желать чего то нового, приключений, любви и друзей. Новая жизнь – мечта и романтика. Можно об этом желать, сели все так как вы планируете.
    Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)
    Действие впервые представленного на русском языке романа `Палач, или Аббатство виноградарей`, в отличие от большинства куперовских произведений, разворачивается не на Американском континенте, а в самом сердце Европы. В составе группы путешествующих в первой четверти XVIII века из Швейцарии в Италию – сначала на барке через Женевское озеро, ...
    Денис Юрин. ПалачДенис Юрин. Палач
    Мир, куда много веков назад были сосланы люди с генетической предрасположенностью к совершению преступлений. Мир – давно забытый… Но теперь обстоятельства изменились, и туда засылают опытного разведчика – майора Палиона Лачека.
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)
    Население Земли почти исчезло,сметённое величайшей в истории человечества катастрофой-метеоритным дождём.Смерть,голод,болезни...
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
    В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
    Мак Болан по прозвищу «Палач» (37 книги) (2014)Мак Болан по прозвищу «Палач» (37 книги) (2014)
    Мак Болан - остросюжетный цикл американского писателя Дона Пендлтона, продолженный затем многими другими авторами. Написанные в стиле экшн увлекательные истории, разводят по разные стороны баррикад героя-одиночку, бывшего сержанта армии США Мака Болана, по прозвищу «Палач», и могущественную организацию, монстра преступного мира «Коза Ностра».
    Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)
    Обычному, ночному портье, пришлось круто изменить свою жизнь после гибели одного из постояльцев. Кажется он открыл дверь в другой мир - яркий, иногда опасный и авантюрный, но всегда увлекательный и очень стремительный...
    Борисов Олег. Палач (2015)Борисов Олег. Палач (2015)
    Палач - Мир, разделенный на две половины… По велению императора между Солнечной Стороной и Изнанкой были построены переходы, которые должны были соединить разделенный мир, но… Все оказалось не так-то просто.
    Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)
    Он успешный, талантливый "человек кино". Кажется полоса удач и красивой жизни будет длиться всегда, но интриги и интрижки, мелкие уступки и компромиссы, сделки с собственной совестью потихоньку сводят на "нет" и талант, и успех.
    Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)
    Ирвин Шоу обладает поразительным талантом создавать свои произведения в обманчиво простой форме, но при этом сохраняя глубину и увлекательность интриги. Шоу является отличным знатоком человеческой психологии, благодаря чему из под его пера выходят произведения высокой литературы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016
RSS - узнавай первый