31
окт 2016

«Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / 2016

«Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / 2016

Максим Калашников – один из самых талантливых, ярких и острых публицистов современной России. Закрытых тем для него не существует. В своей новой книге он доказывает, что ближайшее окружение Путина его «топит», готовя условия для падения президента. Страну пытаются разжечь изнутри, утверждает автор и в доказательство приводит целый ряд внутри- и внешнеполитических инициатив, возникших во властных структурах.
Здесь и «растянутая» девальвация рубля, и разгон инфляции, и обнищание населения, и такие одиозные мероприятия, как «пакет Яровой», и еще многое другое.

Название: «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России
Автор: Максим Калашников
Издательство: Алгоритм
Год: 2016
Страниц: 250
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,6 Mb


Скачать «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 203

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / 2016

    Максим Калашников - Путин Инкорпорейтед (2013)Максим Калашников - Путин Инкорпорейтед (2013)
    Максим Калашников - российский журналист, общественный и политический деятель, писатель-футуролог и публицист.
    Искушение Владимира Путина (2013)Искушение Владимира Путина (2013)
    В книге, представленной вашему вниманию, Андрей Пионтковский детально разбирает действия В.В. Путина за последнее время, в том числе борьбу вокруг "списка Магнитского", дело Pussy Riot, обещание освободить Михаила Ходорковского и многое другое. Автор доказывает, что ситуация в России развивается стремительно и необратимо, а отставка Владимира Путин...
    Александр Проханов Четыре цвета Путина - (2013)Александр Проханов Четыре цвета Путина - (2013)
    Александр Андреевич Проханов - писатель, публицист, главный редактор газеты "Завтра" всегда находится в гуще политической жизни. С момента избрания В.В. Путина на пост президента России А. Проханов проявлял к нему повышенный интерес и тщательно анализировал особенности его политики. Однако надежды, которые вначале связывал А. Проханов с деятельност...
    Робот и крест. Техносмысл русской идеи  / Максим Калашников, Андрей Емельян ...Робот и крест. Техносмысл русской идеи / Максим Калашников, Андрей Емельян ...
    В 2014 году настал перелом. Те великолепные шансы, что имелись у РФ еще в конце 2013 года, оказались бездарно "слитыми". Проект "Новороссия" провалили. Экономика страны стала падать, получив удар в виде падения мировых цен на нефть. Причем все понимают, что это падение - всерьез и надолго. Пришла девальвация, и мы снова погрузились в нищету, как в ...
    Е.В. Анисимов. История России от Рюрика до ПутинаЕ.В. Анисимов. История России от Рюрика до Путина
    Вы не найдёте в этой книге сухих фактов и безликих исторических персонажей. И неудивительно - ведь она написана Е.В. Анисимовым, известным историком и писателем, лауреатом Анциферовской премии, автором более тридцати книг по истории России!
    Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)
    Велика страна наша, а порядка в ней не было и нет. И это отсутствие порядка проявлялось на протяжении почти всей российской истории в постоянной борьбе за власть. Книга посвящена смене власти в России в XX столетии - от Владимира Ленина до Владимира Путина.
    Новые русские сенсации. Личник Путина (2014) SATRipНовые русские сенсации. Личник Путина (2014) SATRip
    Личные операторы президента державы, или как их кратко именуют - личник. Они из тех, кто ни разу не говорили, а лишь показывали, никогда и никому до этого личники президента не давали интервью. Сегодня личные операторы Путина в первый раз покажут прежде закрытую часть жизни самого влиятельного человека в России. Личные операторы как никто другой, б...
    Исраэль Шамир - Асимметричный ответ Путина (2014)Исраэль Шамир - Асимметричный ответ Путина (2014)
    Исраэль Шамир – израильский журналист, писатель и переводчик. Он является автором нескольких десятков книг, а также известен тем, что курирует публикацию документов сайта Wikileaks в «Русском Репортере».
    Путин-Крымский. Что дальше?Путин-Крымский. Что дальше?
    После присоединения Крыма к России в марте 2014 года президента Владимира Путина в российском обществе стали звать «Путин-Крымский». Однако возникли вопросы, что последует за присоединением Крыма, как это отразится на положении России, что предпримет Запад?
    Новые русские сенсации (Личник Путина) (2014 / SATRip)Новые русские сенсации (Личник Путина) (2014 / SATRip)
    Впервые — Владимир Путин глазами его личных операторов. На отдыхе и в жизни. Уникальные кадры из личного архива президента — только в «Новых русских сенсациях».
    План Путина 2: Москва, Пекин, Победа (2014) IPTVRipПлан Путина 2: Москва, Пекин, Победа (2014) IPTVRip
    Константин Душенов о союзе с Китаем жизненно необходимом России для полноценного возрождения.
    Ирина Мокроусова - Друзья Путина: новая бизнес-элита России (2011)Ирина Мокроусова - Друзья Путина: новая бизнес-элита России (2011)
    Десять лет назад на всю Россию гремели имена Березовского,Абрамовича,Гусинского,Ходорковского… Придя к власти, Владимир Путин объявил, что намерен «равноудалить» олигархов, и выполнил обещание.
    Максим Кантор. Советы одинокого курильщика (Аудиокнига)Максим Кантор. Советы одинокого курильщика (Аудиокнига)
    Максим Кантор предлагает неожиданный жанр - иронический философский детектив.
    Подстава / SetUp (2011) HDRipПодстава / SetUp (2011) HDRip
    Название: Подстава Друзья на жизнь зарабатывают криминалом. Все это им поднадоело и они решают завязать с делами сорвав хороший куш.
    Калашников №1 (январь 2016)Калашников №1 (январь 2016)
    "Калашников" - Журнал предоставляет достоверную информацию о боевом, специальном, служебном, охотничьем, пневматическом, газовом и холодном оружии, исторические материалы, тренинги.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / 2016
RSS - узнавай первый