30
окт 2016

Мастера фэнтези (Под Мартина) в 35 томах

 Мастера фэнтези (Под Мартина) в 35 томах

Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
Серия отличается солидным форматом книг, а также иллюстрациями на обложке, выполненными специально для этих изданий.


Название: Мастера фэнтези (Под Мартина)
Автор(ы): разные
Издательство: АСТ
Год издания: 2006-2016
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 119,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Мастера фэнтези (Под Мартина) в 35 томах

- -- -- -

Cкачать книгу Мастера фэнтези (Под Мартина) в 35 томах через торрент


ПОКАЗОВ : 216

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мастера фэнтези (Под Мартина) в 35 томах

    Мастера фэнтези (25 книг) (2006-2015)Мастера фэнтези (25 книг) (2006-2015)
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
    Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
    Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.
    «Буря мечей» - самый длинный роман эпопеи, выходивший в вариантах от двух до четырех томов.
    Мартин Лютер - О свободе христианинаМартин Лютер - О свободе христианина
    Книга, предлагаемая читателям, представляет собой третье издание работ Мартина Лютера, составленное Иваном Фокиным впервые в 1993 году.
    Мартин Нильсон - Греческая народная религияМартин Нильсон - Греческая народная религия
    Труды выдающегося исследователя античной цивилизации Мартина Нильссона (1874–1967) никогда прежде не издавались на русском языке. В этой небольшой и достаточно популярно написанной работе автор излагает свой взгляд на древнегреческую религию, основу которой он видит в земледельческих культах.
    Мартин Гарднер. Новые математические развлеченияМартин Гарднер. Новые математические развлечения
    Любители математических головоломок найдут в этой книге множество увлекательных задач, занимательных эпизодов из истории науки и математических курьёзов от выдающегося популяризатора Мартина Гарднера.
    Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Песнь Льда и Пламени (1996 — 2010)Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Песнь Льда и Пламени (1996 — 2010)
    Действие Песни Льда и Пламени происходит в выдуманном мире, преимущественно на континенте под названием Вестерос, но также и на большой земле к востоку, известной как Эссос. Большинство персонажей — люди, но по ходу развития повествования серии нам представляют и другие расы, например, холодных и жестоких Иных с дальнего Севера или последних дракон...
    Джордж Р.Р. Мартин - Собрание сочинений (77 книг) (1993-2014) FB2Джордж Р.Р. Мартин - Собрание сочинений (77 книг) (1993-2014) FB2
    Джордж Рэймонд Ричард Мартин (англ. George Raymond Richard Martin, род. 20 сентября 1948 года) — американский писатель-фантаст, сценарист и продюсер. Дж. Р. Р. Мартин является автором одного из самых продуманных фэнтези-циклов последнего времени «Песнь Льда и Пламени», признанного во всём мире. Из планируемых семи романов саги написаны и опубликова...
    Мартин Гарднер. Сборник книгМартин Гарднер. Сборник книг
    Всю свою жизнь Гарднер доказывал, что математика - это не только фундаментальная основополагающая наука, она еще и чрезвычайно увлекательная, загадочная, парадоксальная и фантастичная.
    Джордж Р.Р. Мартин - Собрание сочинений (80 книг) (1993-2014) FB2Джордж Р.Р. Мартин - Собрание сочинений (80 книг) (1993-2014) FB2
    Джордж Рэймонд Ричард Мартин (англ. George Raymond Richard Martin, род. 20 сентября 1948 года) — американский писатель-фантаст, сценарист и продюсер. Дж. Р. Р. Мартин является автором одного из самых продуманных фэнтези-циклов последнего времени «Песнь Льда и Пламени», признанного во всём мире.
    Джордж Мартин - Собрание сочинений [60 книг] (1967-2013) FB2Джордж Мартин - Собрание сочинений [60 книг] (1967-2013) FB2
    Джордж Рэймонд Ричард Мартин (англ. George Raymond Richard Martin, род. 20 сентября 1948 года) — американский писатель-фантаст, сценарист и продюсер. Автор популярного цикла книг в жанре фэнтези «Песнь Льда и Огня».
    Джордж Р.Р. Мартин - Собрание сочинений (81 книга) (1993-2014)Джордж Р.Р. Мартин - Собрание сочинений (81 книга) (1993-2014)
    Джордж Рэймонд Ричард Мартин (англ. George Raymond Richard Martin, род. 20 сентября 1948 года) — американский писатель-фантаст, сценарист и продюсер. Дж. Р. Р. Мартин является автором одного из самых продуманных фэнтези-циклов последнего времени «Песнь Льда и Пламени», признанного во всём мире.
    Мартин Р.С., Мартин М. - Принципы, паттерны и методики гибкой разработки на ...Мартин Р.С., Мартин М. - Принципы, паттерны и методики гибкой разработки на ...
    Цель данной книги - собрать воедино все методики гибкой разработки и показать их работоспособность. Основанная на богатом опыте известного специалиста, Роберта Мартина, книга охватывает как теорию, так и все аспекты практического применения гибкой разработки. Во вступительных главах излагаются основные принципы, а далее они демонстрируются в действ...
    КолыбельныеКолыбельные
    Мартин – молодой музыкант, идеалист с трудным характером, не привыкший идти на компромисс. Однажды он уходит прямо с выступления, в очередной раз ссорится со своей любовницей и в результате оказывается на улице. Среди бездомных он часто видит немолодую женщину, которая кажется ему неординарной личностью. Женщина умирает, и в руки Мартина попадают е...
    Бубер Мартин - Хасидские истории. Первые учителяБубер Мартин - Хасидские истории. Первые учителя
    Всю жизнь Мартин Бубер стремился раскрыть миру уникальный мистический опыт хасидизма. Самый значительный его труд на эту тему - «Хасидские истории», первая часть которого представлена в данном издании.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мастера фэнтези (Под Мартина) в 35 томах
RSS - узнавай первый