30
окт 2016

Джонатан Коу в 10 книгах

 Джонатан Коу в 10 книгах

Джонатан Коу (1961) - современный английский писатель, автор популярных романов, некоторые из которых отмечены премиями.
Список книг:

Дом сна
Какое надувательство! (другая редакция перевода)
Какое надувательство!
Клуб Ракалий
Круг замкнулся
Наследие Уиншоу
Невероятная частная жизнь Максвелла Сима
Пока не выпал дождь
Прикосновение к любви
Случайная женщина
Экспо-58

Название: Джонатан Коу
Автор(ы): Джонатан Коу
Издательство: разные
Год издания: 2003-2016
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 11,9 Mb +5% на востановление
Скачать: Джонатан Коу в 10 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Джонатан Коу в 10 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 57

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джонатан Коу в 10 книгах

    Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2
    Джонатан Сантлоуфер (1946) - известный американский художник и писатель.Первый же его роман "Живописец смерти" (The Death Artist, 2002) возглавил списки бестселлеров журнала "People". Сантлоуфера называют одним из самых одаренных авторов, работающих в жанре триллера.Все книги Сантлоуфера связаны с живописью.
    Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
    Первый детективный роман “Когда сук ломается” появился в 1985 году и, став бестселлером, был экранизирован. С тех пор Джонатан каждый год издает по одному детективному произведению. Главные герои его книг - психолог доктор Алекс Делавэр и детектив лос-анджелесской полиции Майло Стерджис.
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Джонатан Таб. Библейские землиДжонатан Таб. Библейские земли
    Эта книга рассказывает о цивилизациях и народах древних библейских земель. Вы увидите своими глазами, как жили люди тысячи лет назад. Вы увидите: сокровища древних гробниц, дворец царя Ирода Великого, таинственный Черный обелиск. Вы узнаете: кто придумал знаки Зодиака, что ели люди в ветхозаветные времена, как нашли свитки Мертвого моря.
    ДракулаДракула
    Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле…
    Джонатан Свифт. Эротические приключения ГулливераДжонатан Свифт. Эротические приключения Гулливера
    Эротические приключения Гулливера - издание неизвестной рукописи Свифта, созданной им в 1727 году на основе глав и частей, изъятых первым издателем "Путешествий Гулливера..." за их "откровенный и шокирующий характер". Книга с иллюстрациями. Возрастные ограничения 18+
    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Джонатан Фредерик Берк - Собрание сочинений (6 книг) (2014)Джонатан Фредерик Берк - Собрание сочинений (6 книг) (2014)
    Джон Берк (Джонатан Фредерик Берк ) Jonathan Frederick Burke, род. 8 марта 1922 - английский писатель, автор около 150 книг во всех возможных жанрах.В тридцатые годы Берк совместно с Чарльзом Эриком Мэйном основал журнал «Спутник», один из первых научно-фантастических журналов Англии.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)
    Лондон, но не привычный нам, здесь волшебники обычное дело, так же как и джинны, демоны, африты и другие необычные существа. Волшебники призывают джиннов, чтобы те выполняли их приказы, конечно, джиннам это не нравится.
    Список контактовСписок контактов
    Джонатан Месснер не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о к...
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Книжная серия - The Best of Phantom (20 книг)Книжная серия - The Best of Phantom (20 книг)
    The Best of Phantom - серия книг альтернативной прозы. Но, как уже бывало ранее: сегодня - альтернатива, а завтра - классика... В серии представлены бестселлеры и лучшие произведения издательства Фантом Пресс.
    Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джонатан Коу в 10 книгах
RSS - узнавай первый