30
окт 2016

Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел / Джо Марчант / 2016

Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел / Джо Марчант / 2016

Можно ли победить болезнь силой мысли? Этот вопрос только кажется простым. Общеизвестно, что тему «исцеляющего разума» крепко оседлали гуру, хилеры и прочие шаманы; по логике, в силу одного этого обстоятельства серьезные ученые не могут снисходительно относиться к «нетрадиционной медицине». Но вот парадокс: именно серьезные ученые, видные представители многих областей науки, экспериментально доказали, что мысль, эмоция, вера способны принести самую что ни на есть реальную пользу здоровью.
Эта книга – путеводитель по широкому полю идей, от гипноза до медитации, от плацебо до позитивной визуализации. Опираясь на результаты новейших исследований, Джо Марчант очищает эти идеи от лженаучной шелухи – и знакомит читателя с основанными на них методами самоисцеления, которые действительно работают.

Название: Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел
Автор: Джо Марчант
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2016
Страниц: 410
Язык: Русский
Формат:
Размер: 10,1 Mb


Скачать Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел / Джо Марчант / 2016
- -- -

ПОКАЗОВ : 969

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел / Джо Марчант / 2016

    Наука 2.0. Вопрос времени. Сила мысли  (2012) SATRipНаука 2.0. Вопрос времени. Сила мысли (2012) SATRip
    Если бы можно было приготовить кофе, только подумав об этом... Или привести в порядок дом, не вставая с дивана... Невероятно, но факт: управление предметами при помощи силы мысли -- вовсе не фантастика! Ученые всего мира занимаются разработкой подобных технологий, и как скоро они станут бытовой реальностью -- всего лишь вопрос времени!
    Среда обитания: Как архитектура влияет на наше поведение и самочувствие / К ...Среда обитания: Как архитектура влияет на наше поведение и самочувствие / К ...
    Каким образом городская среда способствует развитию психических расстройств? Отчего вид ничем не примечательных скучных зданий вредит здоровью, а простые маленькие домики так притягивают нас? Хорошо ли жить в умном городе? Где лучше творить, а где работать до седьмого пота? Способны ли технологии изменить наши отношения с пространством? Опираясь на...
    В. Аткинсон - Сила мысли. Память и уход за нейВ. Аткинсон - Сила мысли. Память и уход за ней
    Вполне ясных представлений о природе памяти или о законах, управляющих способностью помнить и вспоминать, мы еще не имеем, хотя нам и известно нечто в отношении обширной области разума, называемой психологами предсознательным полем мышления.
    Величайший секрет. Невероятная сила мысли.Величайший секрет. Невероятная сила мысли.
    Книга "Величайший секрет. Невероятная сила мысли" - квинтэссенция основных принципов и советов Мардена. Последуйте им - и ваш разум приведет вас к успеху! Научитесь мыслить позитивно - и вы станете хозяином своей судьбы! Но - как это сделать?! Почему мы подвержены чужому влиянию? Почему не всегда сбываются наши мечты и планы? Как нацелиться на успе...
    Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    Боб Фьюсел - Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел - Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    Дэнис Александер. Роберт Уайт - Наука и религия: друзья или враги?Дэнис Александер. Роберт Уайт - Наука и религия: друзья или враги?
    В Части I книги мы рассмотрим, что такое наука и что она в силах сделать, а затем сходным образом проанализируем широкий спектр религиозных представлений, отвечающих на вопрос, почему этот мир такой, какой он есть. Далее мы задумаемся над тем, что происходит, когда во взаимодействие друг с другом вступают наука и вера.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел / Джо Марчант / 2016