30
окт 2016

Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел / Джо Марчант / 2016

Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел / Джо Марчант / 2016

Можно ли победить болезнь силой мысли? Этот вопрос только кажется простым. Общеизвестно, что тему «исцеляющего разума» крепко оседлали гуру, хилеры и прочие шаманы; по логике, в силу одного этого обстоятельства серьезные ученые не могут снисходительно относиться к «нетрадиционной медицине». Но вот парадокс: именно серьезные ученые, видные представители многих областей науки, экспериментально доказали, что мысль, эмоция, вера способны принести самую что ни на есть реальную пользу здоровью.
Эта книга – путеводитель по широкому полю идей, от гипноза до медитации, от плацебо до позитивной визуализации. Опираясь на результаты новейших исследований, Джо Марчант очищает эти идеи от лженаучной шелухи – и знакомит читателя с основанными на них методами самоисцеления, которые действительно работают.

Название: Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел
Автор: Джо Марчант
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2016
Страниц: 410
Язык: Русский
Формат:
Размер: 10,1 Mb


Скачать Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел / Джо Марчант / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел / Джо Марчант / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 101

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел / Джо Марчант / 2016

    Наука 2.0. Вопрос времени. Сила мысли  (2012) SATRipНаука 2.0. Вопрос времени. Сила мысли (2012) SATRip
    Если бы можно было приготовить кофе, только подумав об этом... Или привести в порядок дом, не вставая с дивана... Невероятно, но факт: управление предметами при помощи силы мысли -- вовсе не фантастика! Ученые всего мира занимаются разработкой подобных технологий, и как скоро они станут бытовой реальностью -- всего лишь вопрос времени!
    Среда обитания: Как архитектура влияет на наше поведение и самочувствие / К ...Среда обитания: Как архитектура влияет на наше поведение и самочувствие / К ...
    Каким образом городская среда способствует развитию психических расстройств? Отчего вид ничем не примечательных скучных зданий вредит здоровью, а простые маленькие домики так притягивают нас? Хорошо ли жить в умном городе? Где лучше творить, а где работать до седьмого пота? Способны ли технологии изменить наши отношения с пространством? Опираясь на...
    Величайший секрет. Невероятная сила мысли.Величайший секрет. Невероятная сила мысли.
    Книга "Величайший секрет. Невероятная сила мысли" - квинтэссенция основных принципов и советов Мардена. Последуйте им - и ваш разум приведет вас к успеху! Научитесь мыслить позитивно - и вы станете хозяином своей судьбы! Но - как это сделать?! Почему мы подвержены чужому влиянию? Почему не всегда сбываются наши мечты и планы? Как нацелиться на успе...
    Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    Мозг и тело. Как ощущения влияют на наши чувства и эмоцииМозг и тело. Как ощущения влияют на наши чувства и эмоции
    Новое понимание связи «мозг-тело» и её влияния на все — от рекламы до любви. Тело человека — не пассивное устройство, принимающее сигналы мозга. То, как мы двигаемся, влияет на наши мысли, решения и даже предпочтения определенных продуктов.
    Боб Фьюсел - Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел - Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    Дэнис Александер. Роберт Уайт - Наука и религия: друзья или враги?Дэнис Александер. Роберт Уайт - Наука и религия: друзья или враги?
    В Части I книги мы рассмотрим, что такое наука и что она в силах сделать, а затем сходным образом проанализируем широкий спектр религиозных представлений, отвечающих на вопрос, почему этот мир такой, какой он есть. Далее мы задумаемся над тем, что происходит, когда во взаимодействие друг с другом вступают наука и вера.
    Живая сила и разум воды для исполнения желаний и продления молодостиЖивая сила и разум воды для исполнения желаний и продления молодости
    Тайна могущества водной стихии разгадана! Древнее знание – наследие азиатских шаманов – после долгих веков забвения возвращается к людям. Таинство, позволяющее грамотно вступить в контакт с водой, раскрыть ее чудесные возможности, получить от нее огромную силу, теперь доступно и вам! Вы сможете самостоятельно инициировать воду, получив доступ к свя...
    Лазерсон И.И., Сокирянский Ф.Л - Кулинарная наука, или научная кулинарияЛазерсон И.И., Сокирянский Ф.Л - Кулинарная наука, или научная кулинария
    В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечает на вопрос "Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?". Книга будет интересна самому широкому кругу читателей.
    Не бери в голову. 100 фактов о том, как подсознание влияет на наши решения  ...Не бери в голову. 100 фактов о том, как подсознание влияет на наши решения ...
    Это первая популярная книга о подсознании на русском языке. В ней в очень увлекательной манере описана тема сознательного и бессознательного и даны противоречащие интуиции выводы. Книга поможет вам лучше понять себя, других людей и то, как подсознание влияет на большинство принимаемых нами решений.
    Виталий Войтов - Наука опровергает вымысел. О Бермудском треугольнике и «Мо ...Виталий Войтов - Наука опровергает вымысел. О Бермудском треугольнике и «Мо ...
    В книге рассматривается "проблема" Бермудского треугольника - обширного района в Западной Атлантике, где, как считают многие, постоянно происходят необъяснимые катастрофы кораблей и самолетов. Автор, океанолог по профессии, неоднократно принимал участие в экспедициях в этом районе.
    Александр Суворов. Военная наука – наука побеждатьАлександр Суворов. Военная наука – наука побеждать
    Александр Васильевич Суворов – один из величайших российских полководцев, выдающийся военный теоретик. Выиграл несколько десятков сражений, не потерпев ни одного поражения.
    Наука и жизнь №5 (май 2016)Наука и жизнь №5 (май 2016)
    Ежемесячный научно-популярный иллюстрированный журнал широкого профиля. Издание ориентировано на массового читателя. Освещает важнейшие проблемы науки и техники, публикует научно-художественные и научно-фантастические произведения, занимательные задачи, игры.
    Наука и жизнь №1 (январь 2014) DjVuНаука и жизнь №1 (январь 2014) DjVu
    Наука и жизнь - известный научно-популярный иллюстрированный журнал широкого профиля. Издание ориентировано на массового читателя. Освещает важнейшие вопросы науки и техники, публикует научно-художественные и научно-фантастические произведения, интересные задачи, игры. Прошлый год дал много научных открытий. В медицине и биологии, по версии журнала...
    Наука на колёсах. Выпуск №4 (2013 / SATRip)Наука на колёсах. Выпуск №4 (2013 / SATRip)
    Научно-развлекательное шоу, где серьезные опыты с проф оборудованием и компетентные резоны подаются под соусом высокого уровня адреналина и уместного юмора. Каждый новый выпуск дает ответы на спорные вопросцы и загадки, неподдающиеся логике.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сила самовнушения. Как наш разум влияет на тело. Наука и вымысел / Джо Марчант / 2016
RSS - узнавай первый