30
окт 2016

Юрий Мещанов. Порушенный замысел. Сборник книг

Юрий Мещанов. Порушенный замысел. Сборник книг

Бедны и суровы земли Рустовесского государства. Столетиями строили его древгородские князья, объединяя под своей державной рукой разрозненные земли и племенные союзы. Всей страной оборонялись люди от нашествий опасных врагов с Востока и Запада. Каждую зиму дуют с северного ледника суровые ветра. И лишь горячий южный ветер позволяет надеяться на то, что летом удастся собрать урожай.
Непоколебима на первый взгляд мощь правителей Рустовесья. Но подвластные им предельные владыки уже обрели достаточную силу и влияние, чтобы бросить вызов державной власти. Новую веру поднимают на знамёна князья Древгорода в деле защиты своего самовластия. Защитой старой веры оправдывают свои притязания на независимость их вассалы. Чьи замыслы воплотятся в жизнь? Чей ум окажется острее, а сталь крепче? Кому помогут их боги в грядущей схватке за власть? Трилогия "Порушенный замысел".

Список книг:

Единство государства
Милосердие победителя
Вольница обречённых

Название: Порушенный замысел
Автор(ы): Юрий Мещанов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 990
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 13,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Юрий Мещанов. Порушенный замысел. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Мещанов. Порушенный замысел. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 42

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Мещанов. Порушенный замысел. Сборник книг

    Юрий Емельянов. Сборник книгЮрий Емельянов. Сборник книг
    Юрий Васильевич Емельянов - российский писатель, кандидат исторических наук, публицист, лауреат международной премии им. Шолохова. Является автором более 400 научных и публицистических работ по вопросам международной жизни, американистики, современной истории России и мировой истории.
    Юрий Корчевский. Ратибор. Сборник книгЮрий Корчевский. Ратибор. Сборник книг
    Он перенесен на 1000 лет в прошлое по воле языческих богов, чтобы возглавить восстание против христиан, крестивших Русь "огнем и мечом". Оказавшись в XI веке от Рождества Христова, он принял имя РАТИБОР в честь героя любимого романа, заключил союз с волхвами и повел язычников в бой.
    Юрий Иванович. Обладатель. Сборник книгЮрий Иванович. Обладатель. Сборник книг
    Кошмарный террористический акт произошел в московском спортивном комплексе «Лужок». Жертвами стали пятьдесят два человека. Среди них известные депутаты Госдумы, сотрудники прокуратуры, иностранные дипломаты.
    Российские князья, цари, императоры (15 книг) (2012) PDF+DjVuРоссийские князья, цари, императоры (15 книг) (2012) PDF+DjVu
    В новой серии книг Российские князья, цари, императоры Вы откроете для себя притягательный мир жизни царских особ, погрузитесь в мир придворных тайн и интриг, политических игр и соперничества за власть. Вы узнаете все подробности жизни правителей России, которые повлияли на ход русской истории.
    Юрий Подольский. Мебель для вашего дома. Сборник книгЮрий Подольский. Мебель для вашего дома. Сборник книг
    Книги серии «Мебель для вашего дома» помогут вам справиться с самой смелой задумкой. Полки, стеллажи, буфеты, шкафы, серванты, гардеробы, кресла, стулья, столы, этажерки – вы с легкостью соберете оригинальную и удобную мебель.
    Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книгЮрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг
    Что наша жизнь - игра!... Или может быть тренажер, работающий по определенной программе? Молодой человек Григорий уже с избытком успел "хлебнуть горького" в жизни, потерял всё, что мог: семью, работу, даже страну.
    Юрий Арис. Проект «Звери». Сборник книгЮрий Арис. Проект «Звери». Сборник книг
    Проект «Звери» — это эксперимент, который прошел правильно. Без ошибок ученых, восстания машин и побега подопытных. Идеальный солдат был создан — вот только он не человек. И для тех, кто работает с ним, это может оказаться важнее, чем все его достижения.
    Дмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книгДмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книг
    Ударный крейсер «Адмирал Ушаков» под командованием вице-адмирала иимперского звездного флота Всеволода Сибирцева отправляется на планету Кассале. Его цель — уничтожение пиратского логова.
    Андрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книгАндрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книг
    Приграничье — суровые заснеженные земли, вырванные из нашего мира. Большую часть года там царит стужа, лишь в мае приходит долгожданное тепло.
    Андрей Земляной. Сборник книгАндрей Земляной. Сборник книг
    Он был солдатом своей Родины на Земле. Находка таинственного перстня в ходе спецоперации привела его на грань жизни и смерти. Но у высших сил были на него свои планы.
    Российские князья, цари, императоры №23. ОльгаРоссийские князья, цари, императоры №23. Ольга
    Княгиня Ольга стала правительницей Древней Руси при малолетнем наследнике Святославе после своего мужа - киевского князя Игоря, убитого восставшими древлянами.
    Максим Бондарчук. Вой Фенрира. Сборник книгМаксим Бондарчук. Вой Фенрира. Сборник книг
    Все это место было буквально усыпано могилами. От самых его ног и до горизонта, длинной шлеей тянулись безымянные кресты и курганы. Они как памятники предыдущим поколениям, вставали из земли и тянули свои разветвленные лапы к небу, прося прощение и стараясь выбраться из этого проклятого места.
    Артем Каменистый. Пограничная река. Сборник книгАртем Каменистый. Пограничная река. Сборник книг
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Великолепный век. Сборник книгВеликолепный век. Сборник книг
    Великолепный век - серия исторических произведений известных писателей.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Мещанов. Порушенный замысел. Сборник книг
RSS - узнавай первый