30
окт 2016

Константин Дадов. Черный Король. Душа из осколков

 Константин Дадов. Черный Король. Душа из осколков

Смерть, не худшее что может случиться с разумным, и в этом на личном опыте пришлось убедиться когда-то великому чародею. поддавшись своим желаниям и совершив ошибку, теперь он вынужден скитаться по мирам в поиске силы и знаний, расплачиваясь за собственную слабость, и надеясь однажды найти способ, что бы обрести свободу, а возможно и отомстить.
В амфитеатре уже не было свободных мест, плотно стоящие ряды кресел оккупировали деятели науки, репортеры и даже политики. На сцене, за скромной трибуной, одетая в белую блузку, черные пиджак и юбку, нервно перебирая собственные записи, стояла Твайлайт. Взгляд уже бывшей ученицы Селестии, (а теперь моей подопечной... пусть она сама и считает, что просто консультируется по непонятным вопросам), то и дело устремлялся в зал, старательно кого-то выискивая.

Название: Черный Король. Душа из осколков
Автор(ы): Константин Дадов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 1264
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 18,7 Mb +5% на востановление
Скачать: Константин Дадов. Черный Король. Душа из осколков

- -- -- -

Cкачать книгу Константин Дадов. Черный Король. Душа из осколков через торрент


ПОКАЗОВ : 43

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Дадов. Черный Король. Душа из осколков

    Дадов Константин. Трибред   (2015)Дадов Константин. Трибред (2015)
    Трибред - Всю жизнь стремясь к силе и могуществу, они часто переступали через принципы и нормы морали, оставляя позади как тела убитых врагов, так и тех, кого можно было назвать близкими или семьей.
    Константин Дадов. Жрец Поневоле. ТрилогияКонстантин Дадов. Жрец Поневоле. Трилогия
    Привлек внимание Бога? Не спеши радоваться, ибо Высшие Сущности редко делают что-то просто так. Не спеши радоваться. Привлек внимание Богини - готовься к проблемам!
    Дадов Константин. Путь Огненного Лиса. Возвышение  2015Дадов Константин. Путь Огненного Лиса. Возвышение 2015
    Путь Огненного Лиса. Возвышение - Если ты проснулся в непонятном месте, в не совсем человеческом теле — не отчаивайся! Осмотрись! Оцени обстановку! Поставь перед собой цель и двигайся к ней. и помни что даже "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
    Константин Дадов. Первый герольдКонстантин Дадов. Первый герольд
    Не всем суждено становиться героями, толпами повергающими врагов, спасающими прекрасных принцесс и осуществляющими древние пророчества. Иногда нужны и те, кто просто умеет исполнять приказы, не боится замарать руки, а так же имеет полезные знания и навыки.
    Константин Дадов. Галерея кривых зеркал. Шанс для предателяКонстантин Дадов. Галерея кривых зеркал. Шанс для предателя
    Что-бы исправить ошибки молодых демиургов, в бесконечные вариации миров отправляют героев. Но так-как настоящие герои - невероятная редкость, большинству отражений миров достаются герои второго плана или же вовсе не герои.
    Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
    Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?
    Денис Бурмистров. Пикник на обочине. Черный выходДенис Бурмистров. Пикник на обочине. Черный выход
    Игорь Фомин всегда считал, что зона задолжала ему. Она отобрала у него отца, и превратила лучшего друга в мутанта. Теперь у Игоря появилась возможность рассчитаться с зоной, забрать обратно свое, кровное. Но
    Константин Никольский - Музыкант (Gold Переиздание)Константин Никольский - Музыкант (Gold Переиздание)
    Исполнитель: Константин Никольский Альбом: Музыкант (Gold Переиздание) Год выхода: 2010 Формат: WavPack Битрейт аудио: Lossless Размер: 513 mb
    Константин Никольский - Музыкант. Лучшие песни (2CD) (2015)Константин Никольский - Музыкант. Лучшие песни (2CD) (2015)
    Исполнитель: Константин Никольский Альбом: Музыкант. Лучшие песни (2CD) Год: 2015 Жанр: Pop-Rock Кол-во треков: 33 Формат: MP3 Качество: 320 Kbps Продолжительность: 02:14:31 Размер: 312 MB
    Грановские Антон и Евгения - Чёрный король (2015) Fb2Грановские Антон и Евгения - Чёрный король (2015) Fb2
    В маленьком приморском городке произошло ограбление краеведческого музея. Но вор оказался необычным: он довольствовался только тремя черными фигурами: конем, слоном и королем от шахматной доски из сандалового дерева, которую в конце XIX века презентовали знаменитому русскому шахматисту Михаилу Чигорину. Через некоторое время в городе свершились гро...
    Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)
    Талантливый художник Саймонд Кендл будучи уже пожилым человеком не может справиться со своим сыном. Младший Кендл считает работы отца своей собственностью. Саймонд вынужден, упаковав свои картины, отправиться к другу акварелисту Рубену Холмсу, но по дороге происходит непредвиденное - Саймонд теряет память.
    Константин Муравьёв. ТехнарьКонстантин Муравьёв. Технарь
    Сегодня ты обычный студент. И собираешься на лето отправиться в родной город, чтобы пройти там обычную практику. А завтра ты уже оказываешься дикарем с отсталой планеты, который вынужден искать свое место среди далеких звезд.
    Черный следопыт в 3 книгахЧерный следопыт в 3 книгах
    Черный следопыт - цикл Юрия Гаврюченкова о приключениях археолога, черного следопыта и кладоискателя Ильи Потехина.
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Константин Дадов. Черный Король. Душа из осколков
RSS - узнавай первый