29
окт 2016

Василий Савинов - Дайте мне старуху! (Аудиоспектакль)

Василий Савинов - Дайте мне старуху! (Аудиоспектакль)

Действие происходит в небольшом провинциальном театре середины девятнадцатого века. Вот-вот откроется занавес и начнется представление, но выясняется, что пропала актриса, исполняющая в комедии роль старухи. Антрепренер Логин Осипович Пустернак и ведущий актер Карп Силыч Полуда в ужасе: надо срочно искать замену, но где?...

Название: Дайте мне старуху!
Автор: Василий Савинов
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1981
Жанр: Водевиль
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: Григорий Абрикосов, Сергей Маковецкий, Людмила Максакова
Продолжительность: 00:38:55
Размер: 392 Mb

Скачать: Василий Савинов - Дайте мне старуху! (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 266

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Василий Савинов - Дайте мне старуху! (Аудиоспектакль)

    Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)
    Очевидно не все знают что такое вытрезвитель? Это когда лежат в кроватках под простынями восемь голубчиков... Смотрят друг на друга - век не виделись.
    Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...
    Все хотят быть богатыми, здоровыми и счастливыми. Но из века в век рядом с нами несутся неотвратимые перемены, и крадется подлый кризис. Они, как сладкая парочка, всегда неразлучны.
    Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)
    Три брата, Никита, Ростислав и Матвей - сыновья богатого казака Карева, которые прошли через сложную эпоху - первую мировую войну, Октябрьскую революцию, гражданскую войну. Пережив все катаклизмы Никита стал композитором, Ростислав - красным командиром, а Матвей освоил медицину получив звание профессора.
    100 великих тайн России XX века/Василий Веденеев/2010100 великих тайн России XX века/Василий Веденеев/2010
    Книга окончательно рассеет сомнения всех тех, кто не верит, что в нашей недавней истории действительно есть великие тайны.Вечная загадка Тунгусского дива и создание легендарной "катюши"; тайны императорской семьи и гибель Г.Е.Распутина; ритуальные убийцы и знаменитые ведьмы...
    Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)
    Василий Горъ, настоящее имя: Василий Тамазович Гозалишвили. Современный писатель-фантаст. Автор пишет свои произведения в жанре "фэнтези".
    Василий Горъ – Инкуб (Аудиокнига)Василий Горъ – Инкуб (Аудиокнига)
    Несчастье потери проще протянуть, когда кто-то есть вблизи. Может поэтому Эль, следуя совету подруги, приобретает элитную игрушку для мажоров — инкуба.
    Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)
    Действие романа Аксенова "Ожог" разворачивается в Москве, Ленинграде, Крыму и "столице Колымского края" Магадане, по-настоящему "обжигает" мрачной фантасмагорией реалий.
    Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)
    В это издание вошли первая и вторая книги романа В.Шукшина "Любавины".
    Володин Александр - Пять вечеров (Аудиоспектакль)Володин Александр - Пять вечеров (Аудиоспектакль)
    Встреча вернувшегося из Воркуты Александра Петровича и его давней возлюбленной Тамары Васильевны, растянувшаяся на пять вечеров. Коммунальные кухни середины пятидесятых, Ван Клиберн и первый спутник по телевизору с водяной линзой, телефоны в общих коридорах.
    Савинов Виктор - Омоложение (2010)Савинов Виктор - Омоложение (2010)
    Эта книга об омоложении. Не о попытке сохранить молодость, не о долголетии или очередной оздоровительной системе. Она именно о реальном омоложении, о процессе, когда человек становится именно моложе.
    Ходячий замокХодячий замок
    Злая колдунья наложила на 18-летнюю Зофи проклятье, и та превратилась в старуху. Поиски рецепта от колдовства приводят Зофи в странный замок волшебника Хоула. Там она встречает огненного демона по имени Карушифа. Увидев, что на нее наложены чары, Карушифа предлагает Зофи сделку: она должна устроить так, чтобы Хоул расторг связывающий демона контрак...
    Антонов Сергей - Беккеровский рояль (Аудиоспектакль)Антонов Сергей - Беккеровский рояль (Аудиоспектакль)
    Это история о любовных и душевных переживаниях молодых людей Риты и Леши, которые вместе прошли через разные жизненные ситуации, порой совсем не простые...
    Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)
    "Остров Крым" - одна из главных книг Василия Аксенова, сделавшая автора знаменитым во всем мире, - нашумевшая антиутопия, социальная и политическая сатира, попытка изобразить Россию без коммунистического влияния.
    Василий Ливанов. «В жизни я не Шерлок Холмс» (2010 / 578.60 МБ / SATRip)Василий Ливанов. «В жизни я не Шерлок Холмс» (2010 / 578.60 МБ / SATRip)
    Сказочник, мультипликатор, художник, режиссер, актер. Василий Ливанов талантлив во всем. Но роль Шерлока Холмса – превзошла собой все. Считается, что Шерлок Холмс – второе я Василия Ливанова. Но темпераментный, романтичный, нелогичный Ливанов не имеет ничего общего со своим рассудительным и хладнокровным героем.
    Василий Маханенко - Мир Барлионы-06. Путь Шамана. Все только начинается (Ау ...Василий Маханенко - Мир Барлионы-06. Путь Шамана. Все только начинается (Ау ...
    Свежее погружение в мир Барлионы – 1-го из наилучших миров плана LitRPG! Приключения Шамана продолжаются!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Василий Савинов - Дайте мне старуху! (Аудиоспектакль)
RSS информер