29
окт 2016

Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах / Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс / 2016

Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах / Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс / 2016

Наше сердце – неутомимый труженик. Не останавливаясь ни на секунду, оно стучит и стучит: в среднем за 70 лет набегает без малого 3 миллиарда раз. И все для того, чтобы мы могли жить в свое удовольствие. Взамен же сердце не просит почти ничего, единственное, что от нас требуется, – беречь его. Но как именно? Самый популярный ответ будет выглядеть примерно так: надо правильно питаться, заниматься физкультурой, отказаться от вредных привычек, избегать стресса…
Увы, эти общие фразы настолько навязли в зубах, что мы лишь отмахиваемся от них. И потом, ну как любовь к фастфуду или кружка пива может навредить сердцу? Вы правда хотите понять? Тогда прочтите эту книгу. Если подумать, мы крайне мало знаем о сердце, его работе и проблемах. Чтобы исправить это упущение, кардиолог Йоханнес Хинрих фон Борстель и написал свою книгу.

Список книг:
1. Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать
2. Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами

Название: Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах
Автор: Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс
Издательство: Эксмо
Год: 2016
Страниц: 560, 73 ил.
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 12,1 Mb


Скачать Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах / Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах / Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 183

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах / Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс / 2016

    Эндерс Джулия - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган упр ...Эндерс Джулия - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган упр ...
    Многие стесняются говорить о кишечнике вслух. Может быть, именно поэтому мы так мало знаем о самом могущественном органе, который управляет нашим организмом. Кого-то, возможно, шокирует столь откровенное обращение исследователя к «запретным» темам, кому-то, может быть, покажутся слишком экстремальными опыты на мышах и на пациентах-добровольцах, опи...
    Мировая сенсация в 8 книгахМировая сенсация в 8 книгах
    Мировая сенсация - серия книг, которые поразили весь мир. Или часть мира, например "Amazon". Что, вас не поразили?! Наверное вы живете в другом, параллельном мире.
    Йоханнес Ирмшер, Ренате Йоне - Словарь античностиЙоханнес Ирмшер, Ренате Йоне - Словарь античности
    Словарь античности, впервые переведён на русский язык, вызовет несомненный интерес историков, этнографов, широкого круга читателей. Словарь включает свыше 4 тыс. статей, в которых освещаются культура, религия и социально-экономические отношения античного общества, начиная с рождения античной цивилизации (рубеж 3-2вв. до н.э.) и заканчивая событиями...
    Стивен Кинг - Серая дрянь (Аудиокнига)Стивен Кинг - Серая дрянь (Аудиокнига)
    Однажды парень купил для отца баночного пива. Выпив его, отец перестал выходить из квартиры, стал избегать света, да и вообще с ним стали твориться необычные вещи. Парень привел на подмогу друзей отца. То, что они увидели в квартире, заставило их проверить свои беговые способности.
    Мировая сенсация в 24 книгахМировая сенсация в 24 книгах
    Мировая сенсация - серия книг, которые поразили весь мир. Или часть мира, например "Amazon". Что, вас не поразили?! Наверное вы живете в другом, параллельном мире.
    Сенсация (7 книг) (2013-2014)Сенсация (7 книг) (2013-2014)
    Сенсация - серия качественной современной зарубежной прозы. Драматические и мелодраматические истории в слегка размытых романтических обложках.
    Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)
    В самом сердце британской столицы, лондонском Тауэре, Бальтазар Джонс несет свою нелегкую службу королевского гвардейца-бифитера. Он страж знаменитой древней крепости и по совместительству экскурсовод. Там же, в Тауэре, он и проживает, вместе с женой-гречанкой и черепахой ста восьмидесяти одного года от роду.
    Сенсация / Scoop (2006 / HDRip)Сенсация / Scoop (2006 / HDRip)
    Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он лишь что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует слишь беготни? С помощью полностью живой Сондры Прански.
    А. Ю. Романова. Белая и серая магияА. Ю. Романова. Белая и серая магия
    Магия - это совокупность древнейших знаний о законах не физического мира. Применение магии дает возможность не только оказывать влияние на ближайшие события, но и постигать сокровенные тайны Вселенной, поднимаясь к вершинам человеческого духа.
    Джулия Кэмерон - Путь художникаДжулия Кэмерон - Путь художника
    Вот уже десять лет я веду семинары, целью которых является высвобождение творческого начала. Моими учениками были художники и не художники, музыканты и режиссеры, домохозяйки и адвокаты – словом, любой, кто хотел научиться жить более созидательно, занимаясь каким-либо искусством. Более того, любой, кто хотел бы научиться искусству жить творчески. З...
    Я привлекаю здоровье. Серия из 19 книг / Н. Даников, С. Стивенс, А. Иванчев ...Я привлекаю здоровье. Серия из 19 книг / Н. Даников, С. Стивенс, А. Иванчев ...
    В этих книгах авторы, основываясь на историческом и богатом личном, научном и практическом опыте, рассказывают, как оздоровить свой организм с помощью целебных трав, доступных средств в народной и традиционной медицине. Книги, несомненно, принесут неоценимую пользу всем, кто заботится о своем здоровье. Информация, содержащаяся в книгах, не может сл...
    Романова А. Ю. - Белая и серая магияРоманова А. Ю. - Белая и серая магия
    Магия ― это совокупность древнейших знаний о законах не физического мира. Применение магии дает возможность не только оказывать влияние на ближайшие события, но и постигать сокровенные тайны Вселенной, поднимаясь к вершинам человеческого духа.
    Любовь + Путешествия в 11 книгахЛюбовь + Путешествия в 11 книгах
    Любовь + Путешествия - серия романтических книг для молодежи. Вояж-влюбляж, так сказать. Например, поехала Женька на Кубу и, вместо того, чтобы, как все нормальные девочки, курить сигары, пить ром, читать Хемингуэя и охотиться на акул, - она, видите ли, влюбилась!
    Ваша творческая мастерская. Сборник (4 книги) / Кэмерон Джулия / 2015-2016Ваша творческая мастерская. Сборник (4 книги) / Кэмерон Джулия / 2015-2016
    Джулия Кэмерон, знаменитая в богемных кругах США как выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, считает, что креативность - одно из фундаментальных качеств человеческой природы, настоящий духовный путь самореализации и выхода за рамки привычного восприятия жизни.
    Джон Гришэм. Серая гора (Аудиокнига)Джон Гришэм. Серая гора (Аудиокнига)
    Саманте Кофер казалось, что ей обеспечена блестящая карьера в солидной юридической фирме на Уолл-стрит, однако, когда разразился кризис, ее мгновенно выкинули на улицу. И теперь единственная предложенная ей вакансия - это место юриста в затерянном в горах шахтерском городке Брэйди…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах / Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс / 2016
RSS - узнавай первый