28
окт 2016

Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)

Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)

Ах, эти прекрасные женщины! Разве можно без них жить? Они же такие разные, непредсказуемые и противоречивые: сегодня - одно, а завтра - абсолютно другое; сегодня этот мил, а завтра - ну совершенно другой; вот только недавно были слезы на глазах, а через минуту - они искрятся кокетливым взором...

Название: Ах, эти женщины!
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1995
Жанр: Комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: Вера Карпова, Светлана Карпинская, Лариса Луппиан, Нина Ольхина и др.
Продолжительность: 01:33:31
Размер: 943 Mb

Скачать: Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 130

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)

    Брюсов Валерий - Последние страницы из дневника женщины (Аудиоспектакль)Брюсов Валерий - Последние страницы из дневника женщины (Аудиоспектакль)
    Муж молодой женщины, автора дневника, был найден убитым в кабинете. Героиня пытается продолжить привычную жизнь, балансируя между двумя любовниками, однако её вдовство и свобода только усложняют их отношения.
    Вирт Уильямс - Ада Даллас (Аудиоспектакль)Вирт Уильямс - Ада Даллас (Аудиоспектакль)
    В центре остросюжетного романа американского писателя судьба женщины, ставшей с помощью большого бизнеса губернатором штата.
    Ракша Ирина - А какой сегодня день?. (Аудиоспектакль)Ракша Ирина - А какой сегодня день?. (Аудиоспектакль)
    Таня после замужества переезжает к мужу в деревню, где устраивается в чайную посудомойкой. Заведующая чайной Лиза рада новой работнице, но поработав вместе девушки понимают, что они абсолютно разные и им трудно дается совместный труд. Таня с добротой и отзывчивостью относится к клиентам, а Лиза грубит и обсчитывает посетителей...
    Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
    Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...
    Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)
    В доме зажиточного промышленника в узком семейном кругу отмечается помолвка. Но праздник прерывается неожиданным приходом инспектора Гулла. Он сообщает всем о гибели молодой женщины. В ходе расследования выясняется, что каждый из присутствующих в этом доме подтолкнул ее к этому шагу.
    Муж счастливой женщины  (2014 / MP4 480p AVC)Муж счастливой женщины (2014 / MP4 480p AVC)
    Александр - сильный, уверенный в себе мужчина. Ему 40 лет. Жизнь налажена: хорошая работа в охранном агентстве и жена-красавица.
    Гакен Дмитрий - Рим, не валяй сегодня дурака (Аудиоспектакль)Гакен Дмитрий - Рим, не валяй сегодня дурака (Аудиоспектакль)
    Переплетение, связанных между собой, любовных историй. Армандо, главный герой аудиофильма, страстно влюбленный в Милену, талантливую молодую актрису, принадлежащую российскому олигарху Дмитрию Львову. Дмитрий Львов, уговором и силой пытающийся возвратить себе Милену.
    Женщины мира. Женщины другой Индии / Women of the World. Women are differen ...Женщины мира. Женщины другой Индии / Women of the World. Women are differen ...
    Женщины мира. Женщины другой Индии / Women of the World. Women are different in India (2010) SATRip - Индия. Штат Мегхалая. Долгое время Северо-Восточная Индия была закрыта для иностранцев, а потому пестрит разнообразием, как в плане флоры и фауны, так и в плане языков и религий. Название штата переводится с санскрита как "Дом облаков". Здесь ...
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)
    Однажды, скромная московская золушка-сиротка вышла замуж за принца из Питера. Золушку звали Ксения, ну а принца, конечно, Иван. Тут бы и сказочке конец, но нет, все только начинается, ведь это Россия, а не Европа. Вследствие ветреного характера беспутный принц уже через неделю после свадьбы схлопотал себе по случаю пару пуль, а Золушка влюбилась со...
    Всё для женщины (№1-2 / 2012)Всё для женщины (№1-2 / 2012)
    Название: Всё для женщины Женский журнал на все случаи жизни
    Андрей Курпатов - 5 великих тайн мужчины и женщиныАндрей Курпатов - 5 великих тайн мужчины и женщины
    Сокровенная тайна жизни — это тайна пола. Кто мы такие — «мужчины» и «женщины»? Почему наша близость так часто оборачивается отчужденностью? Как нам понять друг друга и не страдать от любви, а радоваться счастью взаимности?
    Всё для женщины. Спецвыпуск №3. На нашей кухне (май-июнь /  2015)Всё для женщины. Спецвыпуск №3. На нашей кухне (май-июнь / 2015)
    "На нашей кухне" - спецвыпуск журнала "Всё для женщины".
    Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Женщины Древнего Рима почти ничего не сказали нам о себе - за них говорили мужчины. Даже любовные излияния элегических героинь изложены в стихах их возлюбленными!
    Всё для женщины (№13, март / 2013)Всё для женщины (№13, март / 2013)
    Название: Всё для женщины «Всё для женщины» — еженедельный женский журнал. Это своего рода сборник практичных советов в области моды, рукоделия и декора, красоты и здоровья, психологии, воспитания детей и юриспруденции, а также доступные любому кошельку рецепты изготовления еды и маршруты по России.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)
RSS информер