28
окт 2016

Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)

Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)

Милая и необычная кассирша цирка постоянно нарушает чинный распорядок дня приличного санатория. Главврач устал уже делать ей предупреждения, но постепенно он обнаруживает, что испытывает к недисциплинированной пациентке чувство, вовсе не похожее на раздражение...

Название: Старомодная комедия
Автор: Арбузов Алексей
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1978
Жанр: Комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: актёры театра им. Вл. Маяковского
Продолжительность: 01:23:38
Размер: 868 Mb

Скачать: Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 59

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)

    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...
    Старомодная комедия (1978 / DVDRip)Старомодная комедия (1978 / DVDRip)
    Фильм, поставленный по одноименной повести А. Арбузова, ведает о знакомстве 2-ух немолодых людей: кассирши цирка и главного доктора санатория, сумевших сохранить энтузиазм к жизни, непосредственность эмоций. История светлая и чистая, лирическая и чуть сентиментальная...
    Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)
    В одном гостиничном номере поселяют двух женщин. Одна приехала навестить детей и мужа, которых оставила много лет назад. Вторая – чтобы выйти замуж за любимого человека. Вскоре обе они окажутся в одном милом старом доме…
    Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Моё загляденье" по определению самого автора является оптимистической комедией. Герои предстают перед нами и смешными, и обаятельными одновременно, над ними можно и посмеяться, и пожалеть их. Так Вася Листиков, нереально хороший человек, а Сева Полонский смешной герой-любовник...
    Арбузов А. Н. - Жестокие игры (Аудиоспектакль)Арбузов А. Н. - Жестокие игры (Аудиоспектакль)
    Действие пьесы происходит в Западной Сибире в посёлке нефтеразведочной экспедиции и в Москве. Писатель с тревогой показывает, как просто необдуманные действия каждого человека способны нанести не поправимый урон другому человеку — в том числе и нравственный.
    Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)Караджале Лука - Потерянное письмо (Аудиоспектакль)
    Потерянное письмо - знаменитая комедия Караджале с очень увлекательным сюжетом. Вся проблема в рассеянности некой дамы, жены лидера консервантов. Она потеряла любовное письмо от префекта и данный документ стал компрометирующим оружием для оппозиционной партии и, конечно же, источником курьезных ситуаций.
    Писемский  Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)
    В борьбе за место под солнцем даже собственная дочь не жалеет своего отца, она готова на все ради собственной выгоды, ради того чтобы пристроить своего мужа. В ход идут любые ухищрения: угрозы, предательство, клевета. Но в конце концов все происходит совсем наоборот и место под солнцем получает другой.
    Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)
    Очевидно не все знают что такое вытрезвитель? Это когда лежат в кроватках под простынями восемь голубчиков... Смотрят друг на друга - век не виделись.
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.
    Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)
    Старая Москва, Лидия Чебоксарова, предмет обожания всех кавалеров на много миль вокруг, оказалась без средств к существованию. И пока эта новость не стала достоянием общественности, Лидия решает выйти выгодно замуж. Но кого выбрать себе в мужья?
    Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)
    Хитрый приказчик Ераст плетет заговоры и интриги, чтобы поссорить своего барина Потапа Потапыча с его молодой супругой Верой Филлиповной, дабы получить немалый капитал.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Арбузов В. - Черноморские броненосцы типа "Екатерина II"Арбузов В. - Черноморские броненосцы типа "Екатерина II"
    Эти броненосцы стали символом возрождения Черноморского флота после поражения в Крымской войне. Эти корабли, не уступавшие лучшим британским и французским линкорам, кардинально изменили соотношение сил на Черном море. В случае новой войны с Англией и Турцией именно эта четверка эскадренных броненосцев - "Екатерина II", "Чесма", "Синоп", "Георгий По...
    Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)
    Молоденькая талантливая девушка и ее отец, старый актер, мечтают о главной роли для юной прелестницы. Но примадонна труппы, женщина с отвратительным характером, категорически против.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый