27
окт 2016

Руны любви в 29 книгах

 Руны любви в 29 книгах

Руны любви - серия книг о любви где попало, с кем попало и когда попало - т.е. в фантастических мирах, с фантастическими существами.
Да уж, в такой теме фантазия женщин-писательниц извращается до гениальности.
Поэтому, будьте осторожны! А то как прискачет "синий, хвостатый" на белом однорогом коне и как полюбят вас... оба.


Название: Руны любви
Автор(ы): разные
Издательство: АСТ
Год издания: 2015-2016
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 44,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Руны любви в 29 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Руны любви в 29 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 184

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Руны любви в 29 книгах

    Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
    Волшебная академия в 19 книгахВолшебная академия в 19 книгах
    Волшебная академия - очередная серия отечественной фэнтези от писательниц-блондинок, которые мечтают стать ведьмами-брюнетками. Действительно, чтобы блондинке стать брюнеткой, мало перекраситься. Надо еще увеличить количество мозгов в голове и магической стервозности в душе.
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.
    Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)
    Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания обрести желаемое? Выбор будет сделан и космос ждет....
    Мария Боталова. В оковах льдаМария Боталова. В оковах льда
    Много лет, с самого детства, Инира ждала этого момента. Немного боялась, порой терялась в сомнениях и утрачивала веру, но не прекращала ждать. Вот только она даже не догадывалась о последствиях.
    Екатерина Флат. Создательница. Сборник книгЕкатерина Флат. Создательница. Сборник книг
    Никогда! Никогда нельзя верить блондинам! Особенно симпатичным. Я вот поверила и в итоге влипла в такие неприятности, из которых сама уже не знаю, как выбраться.
    Пятьдесят оттенков в 12 книгахПятьдесят оттенков в 12 книгах
    Беглый взгляд на названия убеждает, насколько тесно связана эротика и арифметика. В серии явно не хватает книги "Лука Мудищев. Пятьдесят сантиметров мечты". Да, главное в эротике - это арифметика.
    Ксения Баштовая. Дорогу осилит идущийКсения Баштовая. Дорогу осилит идущий
    Триста лет назад на Земле прошла последняя война. И потомки тех, кто выжил, забыли, что они — люди… Они называют себя эльфами и дриадами, слуа и юварками, кынсами и вудашами…
    Колдовские миры в 75 томахКолдовские миры в 75 томах
    Колдовские миры - новая серия фэнтези от молодых писателей для молодых читателей.
    Руны раскрывают тайны мира. Древние знания в магических символахРуны раскрывают тайны мира. Древние знания в магических символах
    Руны - это магические символы, которыми пользовались люди в дохристианскую эпоху. Люди, которые прикасаются к рунам, перестают быть обычными людьми. Методика, на которой построена эта книга, дает возможность использовать руны для изменения, прежде всего, своего внутреннего мира - расширения сознания до уровня полного понимания событий и управления ...
    Любовь и магия в 13 книгахЛюбовь и магия в 13 книгах
    Любовь и магия - серия женской фантастики. Да... Если бы магия действительно существовала, всем мужикам пришел бы трындец. Карачун, как сказал Михалков в известном фильме. Поэтому, всегда говорите женщинам комплименты, а то вдруг кто-то из них окажется колдуньей (и у вас вырастут рога, например).
    Галина Манукян. Ученица чародеяГалина Манукян. Ученица чародея
    Способности, больше похожие на проклятие, проснулись в Абели в день ее семнадцатилетия. В надежде на помощь она обращается к известному лекарю. Однако люди говорят, он колдун и чернокнижник, а его красавец сын – настоящий душегуб.
    Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любвиАнна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви
    Беата Черноус преподает магию созидания и защиты в Академии высшей магии и живет только работой. Внезапно она узнает, что проклята бывшим женихом, исчезнувшим пять лет назад.
    Ольга Романова - Медитации, мантры, руны и мудры на привлечение денег (2013 ...Ольга Романова - Медитации, мантры, руны и мудры на привлечение денег (2013 ...
    С помощью медитации, мантр, мудр и магии рун можно настроить свой организм на исполнение многих желаний, к примеру, обретение способности привлекать к себе деньги.
    Александра Салиева. Проклятие времен. Сборник книгАлександра Салиева. Проклятие времен. Сборник книг
    Что делать, если жизнь напоминает фэнтезийный квест в стиле экшен? Ты очнулась без прошлого, в жутком самочувствии на кладбище, а потом понеслась череда событий, где есть место убийствам, артефактам, монстрам и даже инструкции… от покойного супруга!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Руны любви в 29 книгах
RSS - узнавай первый