27
окт 2016

Волшебная академия в 19 книгах

 Волшебная академия в 19 книгах

Волшебная академия - очередная серия отечественной фэнтези от писательниц-блондинок, которые мечтают стать ведьмами-брюнетками.
Действительно, чтобы блондинке стать брюнеткой, мало перекраситься. Надо еще увеличить количество мозгов в голове и магической стервозности в душе.


Название: Волшебная академия
Автор(ы): разные
Издательство: АСТ
Год издания: 2015-2016
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер:25,9 Mb +5% на востановление
Скачать: Волшебная академия в 19 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Волшебная академия в 19 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 217

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Волшебная академия в 19 книгах

    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Б. Вонсович, Т. Лукьянова. Я ненавижу магические академииБ. Вонсович, Т. Лукьянова. Я ненавижу магические академии
    Я Лисандра Берлисенсис, потомок древнего магического рода, из-за жестокой насмешки судьбы оказалась выброшена на обочину жизни. Без связей, без поддержки родных и без денег...
    Елена Помазуева. Академия королевских чародеевЕлена Помазуева. Академия королевских чародеев
    Кто вам сказал, что на свадьбе сестры не может быть неожиданностей? Начавшаяся метель меняет планы гостей, которые не приходят в храм. А ведь так хочется, чтобы все было по правилам. Решив во что бы то ни стало найти необходимого свидетеля, привожу незнакомца с почтовой станции, который согласился помочь.
    М. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книгМ. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книг
    Скучно тебе жилось в темных пыльных лабораториях? Блужданий по ночному городу, встреч с жуткими монстрами и жестоких убийств оказалось недостаточно, чтобы утихомирить дух, жаждущий приключений и проблем на свою бедовую з... в смысле, голову?
    Лика Верх. Академия темных. Игра на выживаниеЛика Верх. Академия темных. Игра на выживание
    Вы когда-нибудь читали истории про попаданок? Может вы их любили, любите сейчас или вам это только предстоит, — не важно. Главное, я их никогда не любила и считала откровенной глупостью в силу профессии. Теперь же мои взгляды на это приходится менять, в силу обстоятельств!
    Руны любви в 29 книгахРуны любви в 29 книгах
    Руны любви - серия книг о любви где попало, с кем попало и когда попало - т.е. в фантастических мирах, с фантастическими существами. Да уж, в такой теме фантазия женщин-писательниц извращается до гениальности. Поэтому, будьте осторожны! А то как прискачет "синий, хвостатый" на белом однорогом коне и как полюбят вас... оба.
    Шорох Мария - Без права выбора. АкадемияШорох Мария - Без права выбора. Академия
    Без права выбора. Академия - У архимага не было права на ошибку. Запаса магии в кристаллах было всего на одно построение одного статичного портала в один мир, мир где в рецессивном состоянии есть магические существа, чье исчезновение не разрушит баланс.
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)
    Первые рассказы Наталья начала писать еще в студенческие годы. Увлечение оккультизмом и эзотерикой оказало влияние на выбор творческого жанра — фэнтези. В 2003 году Наталья закончила Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, факультет Специальной психологии.
    Светлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книгСветлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книг
    В книжной серии "Академия кулинарии" представлены только вкуснейшие рецепты проверенные временем. От классических до современных.
    Наталья Жильцова. Сила ведьмыНаталья Жильцова. Сила ведьмы
    Каково это — узнать, что магия действительно существует? Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности! Арине вот «повезло» заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!
    Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!
    Если ты юная ведьма, но дар твой с изъяном, родня со странностями, неприятности следуют по пятам, да еще и характер мстительный, — все твои дороги ведут в магическую Академию Разрушения и Созидания.
    Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#
    Уроки полустационара по программированию на языке C# компьютерной академии "ШАГ". Серия уроков по C# в которой будет рассказано про базовые функции языка C#. Эти уроки посвящены для тех кто никогда не имел дело с программированием, не связывались с этим, или связывались очень мало, то крайне Вам рекомендую пройти именно эту серии уроков.
    Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любвиАнна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви
    Беата Черноус преподает магию созидания и защиты в Академии высшей магии и живет только работой. Внезапно она узнает, что проклята бывшим женихом, исчезнувшим пять лет назад.
    Академия красоты. Сборник книгАкадемия красоты. Сборник книг
    Из книжной серии вы узнаете все о правильном питании и диетах, научитесь ухаживать за увядающей кожей лица, шеи и всего тела, сможете в домашних условиях приготовить эффективные увлажняющие,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Волшебная академия в 19 книгах
RSS - узнавай первый