27
окт 2016

Ирина Кухтик. Ключ к стройности

Ирина Кухтик. Ключ к стройности

Способ снизить вес должен приносить удовольствие и радость, чтобы мы не «заедали» наши действия, а «насыщались» ими… Тогда килограммы не вернутся, и жизнь наполнится счастьем, радостью и гармонией… Другими словами, чтобы снизить вес, нужно свою жизнь сделать счастливой, питание – полезным и вкусным, тогда нам не от чего будет защищаться, и избыточный «жирозащитный» слой растворится в небытие, как страшный сон.

Книга инструктора по йоге Ирины Кухтик поможет вам не только стать стройными и красивыми. В ней заложены знания о гармоничной и здоровой жизни, успешно применяемые на практике разными людьми. Станьте же и вы красивее, стройнее и счастливее вместе с ними!

Название: Ключ к стройности
Автор(ы): Ирина Кухтик.
Издательство: Алгоритм
Год издания: 2016
Страниц: 90
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Ирина Кухтик. Ключ к стройности

- -- -- -

Cкачать книгу Ирина Кухтик. Ключ к стройности через торрент


ПОКАЗОВ : 87

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ирина Кухтик. Ключ к стройности

    Энергия сыроедения. Живое питание для здоровой и активной жизниЭнергия сыроедения. Живое питание для здоровой и активной жизни
    Хотите всегда быть здоровыми, красивыми, стройными и энергичными? Тогда вам нужно изменить свой рацион питания, сделать его полноценным и максимально полезным. Современный ритм жизни, постоянные пробки на дорогах, работа в офисе не позволяют нам придерживаться четко расписанного режима питания каждый день.
    Н. Круглова. Палеодиета. Секреты стройности и здоровьяН. Круглова. Палеодиета. Секреты стройности и здоровья
    Среди множества диет одной из самых эффективных и не причиняющих вреда здоровью является палеодиета. Начав есть вкусную и полезную пищу, вы вернетесь к своему нормальному весу и избавитесь от множества хронических «болезней цивилизации»:
    Школа стройности для стервы / Евгения ШацкаяШкола стройности для стервы / Евгения Шацкая
    Ну что, дорогие стервочки, будем приобретать соблазнительные формы, будем себя лепить из того, что было? Будем разбираться, что нам нужно, а от чего нужно отказаться, не глядя на регалии авторов методик и красивые упаковочки? Или, тряся складочками, станем уповать на свой богатый внутренний мир?
    Рецепты стройности или Как избежать ошибок при использовании модных методик ...Рецепты стройности или Как избежать ошибок при использовании модных методик ...
    Воспользовавшись советами автора, вы сможете похудеть, не причинив себе никакого вреда.В книге предложена проверенная временем научно обоснованная программа похудения, включающая методы работы с собственной психикой.
    Кодекс Стройности. Законы Страны Стройных / Лукьянов А.В., Дремов С.В. / 20 ...Кодекс Стройности. Законы Страны Стройных / Лукьянов А.В., Дремов С.В. / 20 ...
    В этой книге авторы не только знакомят читателя с языком и понятиями замечательной Страны Стройных, но подробно разбирают законы, регулирующие в ней жизнь. Выполнение этих законов- позволяет человеку стать полноправным гражданином новой страны. Все это есть учреждение Ордена Стройности, предназначенного для тех, кто, снижая вес, думает, что движетс...
    Лукьянов А.В., Дремов С.В. - Кодекс Стройности. Законы Страны Стройных (201 ...Лукьянов А.В., Дремов С.В. - Кодекс Стройности. Законы Страны Стройных (201 ...
    В этой книге авторы не только знакомят читателя с языком и понятиями замечательной Страны Стройных, но подробно разбирают законы, регулирующие в ней жизнь. Выполнение этих законов- позволяет человеку стать полноправным гражданином новой страны. Все это есть учреждение Ордена Стройности, предназначенного для тех, кто, снижая вес, думает, что движетс...
    Маргарита Королева - Легкий путь к стройностиМаргарита Королева - Легкий путь к стройности
    Маргарита Королева — кандидат медицинских наук, руководитель клиники эстетической медицины, диетолог, физиотерапевт, дерматокосметолог, мезотерапевт. Вопросами снижения веса и нехирургическим моделированием фигуры занимается 19 лет.
    Р. Шарма. Ключ к сверхвозможностямР. Шарма. Ключ к сверхвозможностям
    Можно проклинать тьму, а можно зажечь свечу и осветить свою жизнь. Этот выбор очень просто сделать на словах, но так сложно в жизни. Вас поддержит тот, за чьими идеями идут уже миллионы.
    Андреа Галли, Ольга Никишичева - Вкусные рецепты для стройности и настроени ...Андреа Галли, Ольга Никишичева - Вкусные рецепты для стройности и настроени ...
    Большинство рецептов, представленных в этой книге созданы для активных натур, поддерживающих свою фигуру в отличной форме не лишая себя, при этом, гурманских радостей.
    Капустная диета. 5 шагов к стройностиКапустная диета. 5 шагов к стройности
    Капуста — наша давняя знакомая. Этот низкокалорийный, вкусный, питательный и очень полезный овощ любим всеми. Щи, борщи, голубцы, винегреты и другие блюда из капусты не оставят равнодушными даже гурманов.
    Ирина Пигулевская - Еда для Камасутры. Все о здоровой жизни и кулинарии (20 ...Ирина Пигулевская - Еда для Камасутры. Все о здоровой жизни и кулинарии (20 ...
    Что же такое надо есть и пить, чтобы жизнь казалась яркой, всего хотелось и, главное, моглось?! Чтобы всегда быть полным жизненных сил, стремиться любить и излучать здоровье? Ответ на эти животрепещущие вопросы вы найдете в нашей книге.
    Венис Фултон - Шесть недель до OMG. Стань стройнее всех подруг (2013)Венис Фултон - Шесть недель до OMG. Стань стройнее всех подруг (2013)
    Венис Фултон написал свою веселую, увлекательную книгу для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему: стать стройной, красивой, уверенной в себе и счастливой. Живо и просто автор объясняет, как устроено человеческое тело и как оно "работает", а главное, как сделать, чтобы все его части действовали слаженно.
    Алексей Похабов. Человек знания. Здесь было высшее ЯАлексей Похабов. Человек знания. Здесь было высшее Я
    Эта книга – мои знания, которые помогли мне изменить свою жизнь, сделать ее немного сильнее. Я иду дорогой Магии. Магия – это способ жить. Он не лучше, но и не хуже других. Знания, описанные здесь, подойдут далеко не всем.
    В. Климова - Худеем во сне. Биоритмы стройности (2010/PDF)В. Климова - Худеем во сне. Биоритмы стройности (2010/PDF)
    Голодать, сидеть на диетах, не есть после шести, считать калории, выползать из спортивного зала после изнуряющих тренировок – вам нравится такой путь к похудению?! И что вы обретете в конце этого пути: желанную стройность или же срывы, приступы вечернего «жора», непреодолимое отвращение к любым физическим нагрузкам и, главное, быстрое возвращение к...
    Измени жизнь, оставаясь собой (2013)Измени жизнь, оставаясь собой (2013)
    Как понять свое собственное "Я" и явить его миру таким, каким мы сами хотим его видеть? Другими словами: как осуществить личный ребрендинг таким образом, чтобы обрести способность радостно и успешно идти по жизни – и при этом не насиловать и не переделывать себя?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ирина Кухтик. Ключ к стройности
RSS - узнавай первый