27
окт 2016

Дмитрий Свиридкин. Конечная история

Дмитрий Свиридкин. Конечная история

Тысячелетия прошли. Создатели, несмотря на свой облик и всю разницу меж друг другом, неусыпно хранили созданное ими. Но ничто не вечно, и спокойствие не исключение. В пятнадцатом тысячелетии от начала времен, положенным сотворением мира, произошел первый катаклизм, нарушивший безмерное спокойствие этого клочка земли. Создатели были разделены и подавлялись желания одного другим.
Но Ахет, обернувшийся воплощением темной стороны, возжелал быть единоличным хозяином всего созданного и вознамерился уничтожить своего брата Саара, принявшего светлую сторону. Охваченный своим желанием, забыл он главное правило, что свет и тень должны быть едины.
Все началось в один из зимних вечеров 2598 года от великого катаклизма...

Название: Конечная история
Автор(ы): Дмитрий Свиридкин.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 260
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Свиридкин. Конечная история

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Свиридкин. Конечная история через торрент


ПОКАЗОВ : 178

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Свиридкин. Конечная история

    Колотилин Дмитрий.  Идеал. Мир Меча и Магии. Трилогия в одном томе (2015)Колотилин Дмитрий. Идеал. Мир Меча и Магии. Трилогия в одном томе (2015)
    Идеал: Мир Меча и Магии - В стране идут массовые сокращения во всех отраслях, началось все с опасных сфер производства, и вот пришла очередь офисных работников. Куда пойти, чтобы заработать хотя бы на прокорм?
    Лев Каневский. История каннибализма и человеческих жертвоприношенийЛев Каневский. История каннибализма и человеческих жертвоприношений
    Каковы же причины каннибализма, почему он, как правило, связан с религиозными человеческими жертвоприношениями?
    Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Самый лучший врагДмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Самый лучший враг
    Когда-то давным-давно, когда не было ни нашей планеты, ни Солнца, ни звезд, ни даже времени и пространства, произошел огромный взрыв, от которого осталась частица первоматерии.
    Говард Зинн - Народная история США: с 1492 года до наших днейГовард Зинн - Народная история США: с 1492 года до наших дней
    Известный американский историк Говард Зинн дает свой, во многом отличный от большинства традиционных представлений, взгляд на важнейшие события истории США с колониальных времен до начала XXI в. Автор создал необычайно яркую, живую, насыщенную интереснейшими фактами историю жизни и борьбы за выживание и достоинство ущемленных социальных групп.
    Дмитрий Гусев. Популярная философияДмитрий Гусев. Популярная философия
    Популярная философия - Что такое философия? Является ли она наукой? Зачем она нужна? Какую роль играет в жизни человека и общества? Можно ли без нее обойтись? Когда и где появилась философия? Какие вопросы являются философскими? Как понимать утверждения о том, что философия помогает человеку быть человеком, быть самим собой, быть счастливым и интер...
    Савельев Дмитрий и Кочергина Елена - Гоблин (Аудиокнига)Савельев Дмитрий и Кочергина Елена - Гоблин (Аудиокнига)
    Данная история происходила в одной сказачной стране Гаутами, которой правили фарисеи-эльфы презирающие свой народ. Народ же в основном состоял из разного рода нечести, то есть из троллей, вией, гремлинов, гоблинов и т. п. Жил этот народ без всякой духовности, творил что хотел, но вот Гаутамии достигло Благовестие.
    Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книгДмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг
    Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир — это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее.
    А.Б. Широкорад. Русско-турецкие войны 1676-1918 гг.А.Б. Широкорад. Русско-турецкие войны 1676-1918 гг.
    Русско-турецкие войны 1676-1918 гг. - История русско-турецких отношений, это, прежде всего история многочисленных войн, сменявшихся периодами вооруженного противостояния. За 240 лет (с 1676 года по 1918 год) Россия 12 раз воевала со своим южным соседом; то есть на каждые 6 лет мира в среднем приходится один год войны!
    Дмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книгДмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книг
    Ударный крейсер «Адмирал Ушаков» под командованием вице-адмирала иимперского звездного флота Всеволода Сибирцева отправляется на планету Кассале. Его цель — уничтожение пиратского логова.
    Дмитрий Глуховский. Сборник книгДмитрий Глуховский. Сборник книг
    Дмитрий Глуховский (1979) - российский писатель-фантаст. Пока написал всего несколько романов, зато придумал цикл "Метро", в котором выпустил книги "Метро 2033", "Метро 2034" и "Метро 2035". Недавно вышел роман "Будущее". Глуховский написал также значительное количество рассказов.
    Дмитрий Казаков. Путешествие на западДмитрий Казаков. Путешествие на запад
    Мир изменился за одну ночь, а если говорить точнее, то за несколько мгновений. Большинство обитателей Земли просто исчезли, другие превратились в монстров, и лишь немногие сохранили прежний облик, рассудок и память. Катаклизм затронул и творения рук человеческих. Многие здания оказались разрушены, другие претерпели странные трансформации, третьи в...
    Подлинная история Руси в 12 книгахПодлинная история Руси в 12 книгах
    Подлинная история Руси - серия исторических трудов, созданных известнейшими учеными, историками, писателями, публицистами, общественными деятелями.
    Необыкновенный кот и его обычный хозяин. История любвиНеобыкновенный кот и его обычный хозяин. История любви
    Питер Гитерс - счастливый обладатель замечательного кота. Десять лет он писал биографию своего пушистого любимца, а свободное время использовал для того, чтобы стать известным писателем, сценаристом и издателем. Питер никогда не любил кошек, но ему потребовалось всего пятнадцать минут, чтобы отдать свое сердце... маленькому вислоухому котенку Норто...
    Дмитрий Морозов. Меня зовут СинДмитрий Морозов. Меня зовут Син
    Ремонтник компьютеров в результате аварии на железнодорожном переезде погибает и оказывается в ином мире, где скучающий бог, не найдя за ним серьёзных прегрешений, забрасывает его во вселенную игры "Сталкер".
    Дмитрий Самохин. Ларс Русс. Дилогия в одном томеДмитрий Самохин. Ларс Русс. Дилогия в одном томе
    За ним охотятся все спецслужбы мира, а он лишь смутно догадывается о том, что его жизнь — результат какого-то дьявольского эксперимента. Ему нет покоя ни на Земле, ни в космосе. Охотится и он — за своим забытым прошлым. Назвав себя Ларсом Руссом, он будет долго вспоминать свое настоящее имя.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Свиридкин. Конечная история
RSS - узнавай первый