27
окт 2016

Крис Кельм. Отвергнутые Боги Годвигула

Крис Кельм. Отвергнутые Боги Годвигула

Когда-то давным-давно столкновение молодых Богов едва не привело к уничтожению мира Годвигул. Боги вовремя опомнились и заключили между собой перемирие. Но войну продолжили поклонявшиеся им существа, населявшие Годвигул. Люди и орки, гоблины и эльфы, гномы и оборотни... На протяжении последующих столетий они не раз проливали кровь друг друга, заключали между собой союзы, которые не были долговечными. А Боги? Они внимательно наблюдали за происходящим, не вмешиваясь открыто, но помогая исподволь.

Однако бесконечно это продолжаться не могло. Неразрешимые противоречия рано или поздно должны были привести к новым столкновениям между Создателями. На этот раз своим орудием они избрали Звездных. Считается, что в Годвигуле они появились по воле случая. Но что, если это был коварный замысел того, о чьем присутствии не подозревали даже Боги?

Название:
Автор(ы): Крис Кельм. Отвергнутые Боги Годвигула
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 960
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Крис Кельм. Отвергнутые Боги Годвигула

- -- -- -

Cкачать книгу Крис Кельм. Отвергнутые Боги Годвигула через торрент


ПОКАЗОВ : 152

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Крис Кельм. Отвергнутые Боги Годвигула

    Gothic 3: Отвергнутые боги / Gothic 3: Forsaken Gods (2008/RUS/Multi6/RePac ...Gothic 3: Отвергнутые боги / Gothic 3: Forsaken Gods (2008/RUS/Multi6/RePac ...
    Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом. Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж...
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Артем Каменистый. Боги второго мираАртем Каменистый. Боги второго мира
    Второй мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Дансейни Лорд. Время и богиДансейни Лорд. Время и боги
    Впервые в полном объеме русскому читателю представляются авторские сборники знаменитого ирландского писателя Лорда Дансейни, одного из основоположников жанра фэнтези, оказавшего большое влияние на творчество таких не похожих друг на друга авторов, как Х. Л. Борхес, Дж. Р. Р. Толкин, Г. Ф. Лавкрафт, Р. Шекли, и многих других мастеров литературы пара...
    ДрэгонлэнсДрэгонлэнс
    300 лет назад Боги отвернулись от людей и на земле воцарился хаос. Никто уже не верил в то, что Боги существовали и только некоторые продолжали искать подтверждения, что Боги существуют и они вернутся. Злая сила, во главе с темной королевой Такхизис, захватила землю и пленила людей, превратив их в рабов и только вера в Богов может спасти людей от т...
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)
    Звездный флот Земли далекого будущего совершает дальний перелет в глубины Вселенной. Сверхсветовые корабли, «пожирающие» пространство и превращающие его в энергию. Цивилизации галактов и разрушителей, столкнувшиеся в звездной войне. Странные формы разума. Возможность управлять временем…
    Юрий Корчевский. Ратибор. Забытые богиЮрий Корчевский. Ратибор. Забытые боги
    Илья Поддубный, очутившийся в языческой Руси и принявший имя Ратибор, волею языческой богини Макоши переносится в Римскую империю.
    Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих  ...Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих ...
    Книга французских исследователей, специалистов в эллинской культуре, Джулии Сисс и Марселя Детьена уводит читателя в мифологическое пространство, в увлекательный мир вечных олимпийцев, античных героев, титанов и самих греков VII века до н.э. в моменты их религиозно-культовых действий.
    Борис Путилов. Древняя Русь в лицах. Боги, герои, людиБорис Путилов. Древняя Русь в лицах. Боги, герои, люди
    Раздел «Бош Древней Руси» знакомит читателя с народными верованиями Руси языческой (как славянскими богами, так и представителями низшей мифологии — домовыми, русалками, кикиморами и прочей нечистью) и Руси двоеверной (Богородицей, ангелами и их вечными антиподами бесами,
    Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)
    «Боги жаждут» – роман французского писателя Анатоля Франса, чье творческое наследие представлено такими литературными работами, как «Восстание ангелов», «Преступление Сильвестра Боннара» и «Остров пингвинов». Книга посвящается самому трагическому периоду великой французской буржуазной революции восемнадцатого столетия.
    Виктор Калашников. Боги древних славянВиктор Калашников. Боги древних славян
    В легендах разных народов рассказывается о том, как возникла наша Земля и жизнь на ней. Эти легенды иногда очень похожи. Так, в Ведах — священной книге индийцев — об этом рассказывается: «Воды возникли раньше иных творений. Они породили огонь. Огнем в водах рождено Золотое яйцо. Неведомо, сколько оно плавало в безбрежном и бездонном океане.
    Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)
    Земле больше не грозит энергетический кризис - благодаря счастливой случайности Фредерик Хэллем создал Электронный Насос - практически неисчерпаемый источник необыкновенно дешевой, безопасной и экологически чистой энергии.
    Иван Щукин. А боги там тихиеИван Щукин. А боги там тихие
    Бывший спецназовец из России, вынужденный бежать из своей страны. Бывший граф из уничтоженного рода, вынужденный стать храмовым воином бога справедливости. Родившись в разных мирах, они оба являются настоящими бойцами, посвятившими свою жизнь войне. И именно таких бойцов решил нанять себе на службу жаждущий власти герцог.
    Эрих фон Дэникен в 19 книгахЭрих фон Дэникен в 19 книгах
    Эрих фон Дэникен (1935) - современный сказочник и мифоизобретатель, причем такой убедительный, что ему многие верят. Его книги издаются миллионными тиражами - это факт.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Крис Кельм. Отвергнутые Боги Годвигула
RSS - узнавай первый