27
окт 2016

Рут Ренделл. Эксгумация юности

Рут Ренделл. Эксгумация юности

Во время войны дети, живущие в лондонском пригороде, обнаружили под землей сеть тоннелей и превратили их в свое тайное место для игр. Прошли десятилетия, друзья выросли, состарились, обзавелись внуками и правнуками. И вот компанию вновь собирает вместе жуткий повод: строители обнаружили в тех самых тоннелях человеческие кости.

Две кисти рук, мужская и женская, отрубленные как раз в те дни, когда друзья были детьми… Шансов на раскрытие преступления, совершенного полвека назад, немного. Но эта встреча заставляет стариков возобновить забытые знакомства, раскрыть хранимые десятилетиями тайны и в попытке переиграть прожитую жизнь пойти на новые злодеяния.

Название: Эксгумация юности
Автор(ы): Рут Ренделл.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 492
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Рут Ренделл. Эксгумация юности

- -- -- -

Cкачать книгу Рут Ренделл. Эксгумация юности через торрент


ПОКАЗОВ : 58

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рут Ренделл. Эксгумация юности

    Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)
    «Птичка тари» – роман британской детективной писательницы Рут Ренделл, чье творческое наследие представлено такими выдающимися литературными работами, как «Пятьдесят оттенков темноты» и «Подружка невесты».
    Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
    Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.
    Рут Ренделл  - Заклание волков (Аудиокнига)Рут Ренделл - Заклание волков (Аудиокнига)
    Герой романа известной английской писательницы, мастера психологического детектива Рут Ренделл `Заклание волков` полицейский Марк Дрейтон влюбляется в женщину, которая оказывается убийцей.
    Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
    Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Анатомия детектива (2005-2006) FB2+RTF+TXTАнатомия детектива (2005-2006) FB2+RTF+TXT
    Серия "Анатомия детектива" полностью отражает содержание входящих в нее книг: здесь и детектив, и анатомия. Мрачные триллеры...
    19 книг из серии Опасно для жизни (fb2)19 книг из серии Опасно для жизни (fb2)
    Перед Вами остросюжетная серия книг под названием "ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ". В данную серию вошли книги, написанные в жанре кровавых триллеров.
    Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
    Рут Барбара Грейсмен родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Окончив школу, работала репортером, затем редактором отдела в "The Chigwell Times". Несколько первых книг (это были комедии и исторические романы) так и не нашли своего издателя. Писать детективы Рут начала по совету мужа. Первый — "С любовью насмерть, Дун..." — вышел в 1964 году. Серийн...
    Книжная серия "Опасно для жизни" в 16 томахКнижная серия "Опасно для жизни" в 16 томах
    Опасно для жизни" - серия кровавых триллеров, где над трупами, растерзанными ротвейлерами, роятся мясные мухи. Серия выходила в 2004-2005 годах, было издано 23 книги.
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)
    В тихом провинциальном городке на берегу Волги стали массово пропадать люди. Брошенные на поиски сотрудники полиции обнаружили в местном заповеднике обугленные человеческие кости. Судмедэксперты установили, что найденные останки принадлежат как минимум десяти погибшим, а позднее сделали еще более шокирующее заключение - все жертвы были сожжены зажи...
    VA-Песни нашей юности и молодости. Часть1. (2010)VA-Песни нашей юности и молодости. Часть1. (2010)
    Исполнитель: VA Альбом: Песни нашей юности и молодости. Часть1. Дата выпуска: 2010 Жанр: Поп, Ретро, Советская эстрада Количество треков: 30 Время звучания: 01:23:26 Формат | Качество: MP3|320 Кбит/сек. Размер файла: 198,5Mb
    Рут Ренделл - Собрание сочинений (31 книга) (1964-2012)Рут Ренделл - Собрание сочинений (31 книга) (1964-2012)
    Вера Хильярд совершила ужасное преступление — и должна быть сурово наказана. Ее приговорили к казни через повешение — одну из последних англичанок за всю историю страны. А за сухими строками приговора потерялась печальная история обычной домохозяйки, которую все знали как благонравную и безобидную женщину.
    БабусяБабуся
    Бабуся - так ласково называли ее внуки, для которых она была главным человеком на свете (мать с отцом служили на железной дороге и были постоянно в разъездах). Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабуся продала дом, вырученные деньги отдала внукам, а сама стала жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире. Но случил...
    Misterium. Millenium. Сборник книгMisterium. Millenium. Сборник книг
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами.
    Рубина Дина - Когда же пойдет снег?... (Аудиокнига)Рубина Дина - Когда же пойдет снег?... (Аудиокнига)
    Повесть, хорошо известная в 70-х годах, когда ее впервые напечатали в "Юности", а затем по ней были созданы радио постановка и постановки в театре по всему союзу, и даже телеспектакль на центральном ТВ показывали.
    Ватари Ватару - Как я и думал, с романтической комедией моей юности что-то  ...Ватари Ватару - Как я и думал, с романтической комедией моей юности что-то ...
    17-летний Хикигая Хачиман – юный циник и пессимист, уверенный, что «весна юности», дружба и любовь — обман, ложь и фикция, а поддержание сего мифа есть коллективный заговор тех, кто обжегся и ничего не получил, но не хочет признавать очевидного.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Рут Ренделл. Эксгумация юности
RSS - узнавай первый