27
окт 2016

Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)

Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)

На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...

Название: Иркутская история
Автор: Арбузов Алексей
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1959
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: актёры театра им. Евгения Вахтангова
Продолжительность: 01:45:38
Размер: 754 Mb

Скачать: Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 46

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)

    Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)
    Милая и необычная кассирша цирка постоянно нарушает чинный распорядок дня приличного санатория. Главврач устал уже делать ей предупреждения, но постепенно он обнаруживает, что испытывает к недисциплинированной пациентке чувство, вовсе не похожее на раздражение...
    Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)
    В одном гостиничном номере поселяют двух женщин. Одна приехала навестить детей и мужа, которых оставила много лет назад. Вторая – чтобы выйти замуж за любимого человека. Вскоре обе они окажутся в одном милом старом доме…
    Арбузов А. Н. - Жестокие игры (Аудиоспектакль)Арбузов А. Н. - Жестокие игры (Аудиоспектакль)
    Действие пьесы происходит в Западной Сибире в посёлке нефтеразведочной экспедиции и в Москве. Писатель с тревогой показывает, как просто необдуманные действия каждого человека способны нанести не поправимый урон другому человеку — в том числе и нравственный.
    Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Моё загляденье" по определению самого автора является оптимистической комедией. Герои предстают перед нами и смешными, и обаятельными одновременно, над ними можно и посмеяться, и пожалеть их. Так Вася Листиков, нереально хороший человек, а Сева Полонский смешной герой-любовник...
    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
    История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.
    Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)
    Великая и знаменитая трагедия Уильяма Шекспира "Макбет" частично основана на истории жизни короля Макбета. Извечная история о жажде власти и способах ее получения. Муж и жена Макбеты пошли на все ради королевского трона: подлог, обман и даже убийство.
    Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)
    История жизни юной Беки Шарп. Двадцать лет полных событий: сначала сиротское детство и бедность, потом безграничное желание войти в высшее общество. И вот благодаря своему уму и обаянию, красоте и хорошему воспитанию Беки удается заявить о себе, вопреки всем противостояниям общества.
    Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)
    Молоденькая талантливая девушка и ее отец, старый актер, мечтают о главной роли для юной прелестницы. Но примадонна труппы, женщина с отвратительным характером, категорически против.
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Арбузов В. - Черноморские броненосцы типа "Екатерина II"Арбузов В. - Черноморские броненосцы типа "Екатерина II"
    Эти броненосцы стали символом возрождения Черноморского флота после поражения в Крымской войне. Эти корабли, не уступавшие лучшим британским и французским линкорам, кардинально изменили соотношение сил на Черном море. В случае новой войны с Англией и Турцией именно эта четверка эскадренных броненосцев - "Екатерина II", "Чесма", "Синоп", "Георгий По...
    Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)
    Абсолютно комическая путаница произошла, когда капитан Роланд передал на воспитание сироту одному школяру, будучи в полной уверенности, что сирота - мальчик.
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.
    В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)
    Инсценированная музыкальная история В. Дубровского по пьесе С. Заяицкого. Робин Гуд — один из немногих, знаменитых героев британских баллад

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый