26
окт 2016

Артем Бук. Наместник. Сборник книг

 Артем Бук. Наместник. Сборник книг

Капитан Александр Рогожин против своей воли оказывается втянут в шпионскую миссию. Но даже худшие подозрения не смогут подготовить героя к столкновению с силами, грозящими уничтожить нашу цивилизацию и тогда, - голос вербовщика понизился до заговорщицкого шёпота, - и тогда вы сможете получать по золотому червонцу в день. Хоть придется вам стрелять, хоть нет.
Я с тоской оглядел забитое под завязку помещение. Когда-то это было приёмное отделение больницы, лет десять назад отданной под полицейский участок. Сейчас здесь толпились полсотни патрульных - часть ночной смены, часть дневной. Те, что поумней, успели смыться домой, пока их не отловил Полковник, и не приказал явиться на этот цирк. Меня вот заставил, хотя формально я ему не подчинялся. Присутствие дежурного следователя придавало мероприятию некую легитимность...

Список книг:

Похищенный
Охотник

Название: Наместник
Автор(ы): Артем Бук.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 220
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Артем Бук. Наместник. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Артем Бук. Наместник. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 134

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Артем Бук. Наместник. Сборник книг

    Ю. Андрее - Вода - наместник Бога на ЗемлеЮ. Андрее - Вода - наместник Бога на Земле
    Юрий Андреев — первый автор книг, посвященных комплексному исцелению человека. Его перу принадлежат знаменитые «Три кита здоровья» и ряд других широко известных книг. «Вода — наместник Бога на Земле!» — утверждает автор. Она столь многогранна, что способна учить, лечить, вдохновлять, удивлять...
    Артем Каменистый. Пограничная река. Сборник книгАртем Каменистый. Пограничная река. Сборник книг
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Артем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книгАртем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книг
    Второй Мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Артем Драбкин. Только бестселлеры! Сборник книгАртем Драбкин. Только бестселлеры! Сборник книг
    Пилоты и штурманы, бортинженеры и стрелки-радисты, танкисты, солдаты в окопах, они наносили удары по врагу днем и ночью. Они прорывались сквозь зенитный огонь и отражали атаки немецкой армии.
    Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книгАртем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг
    Гигран. Мир Разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?
    Вадим Львов. Аш. Сборник книгВадим Львов. Аш. Сборник книг
    Боевая космическая фантастика по мотивам EVE Online. Продолжение истории землянина Сашки, или, как его здесь все называют, Аша, на бескрайних просторах космоса.
    Елена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книгЕлена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книг
    Здесь обитают монстры и враждуют темные и светлые маги. Вообще-то они не ладили всегда, но лишь теперь кто-то осмелился нарушить законы равновесия сил, установленные много тысяч лет назад.
    Нил Бастард. Африканское бешенство. Сборник книгНил Бастард. Африканское бешенство. Сборник книг
    Смертоносный вирус стремительно распространяется среди населения африканской страны. Эпидемиолог Артем вместе со своими коллегами из миссии ООН работает в самом эпицентре охваченного бедствием района.
    Виталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книгВиталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книг
    Из нашего времени в 41-й. За что? Что ему делать? Тогда почему я? Я же не знаю ничего и ничегошеньки не умею. Почему не историк какой, на этой теме двинутый, в смысле продвинутый.
    Наталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книгНаталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книг
    Когда правил мой отец, было совсем по-другому. Здесь было полно других рас. Торговали в лавках гномы оружием и ювелирными изделиями. В нашей военной школе, в который обучаются те, кто будет служить в дворцовой сотне, преподавал темный эльф.
    Олег Бубела. Совсем не герой. Сборник книгОлег Бубела. Совсем не герой. Сборник книг
    Оказывается, попасть в мир, населенный эльфами и гномами, совсем нетрудно. Достаточно поехать в пансионат, а затем удачно заблудиться в лесу.
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    Роман Злотников. Руигат. Сборник книгРоман Злотников. Руигат. Сборник книг
    Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.
    Вадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книгВадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книг
    После страшной катастрофы, приведшей к концу жизни на Земле и ближайших колониях, люди поспешно перебрались в другую звездную систему, которую назвали Целистик, в честь звезды, расположенной в центре системы.
    Николай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книгНиколай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книг
    Попал в другой мир - с кем не бывает? Борись и выживай, как и многие до тебя. Вот только вмешался случай, и к тебе вернулась память. Память о том, что ты здесь не случайно, а для развлечения чужой публики.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Артем Бук. Наместник. Сборник книг
RSS - узнавай первый