26
окт 2016

Ярослав Коваль. Принц. Родная кровь

 Ярослав Коваль. Принц. Родная кровь

Сыновья и дочери покойного короля никак не желают примириться. Спор за власть становится ещё более жестоким, когда в противостояние вмешиваются и представители высшей знати. В стремлении подчинить своей воле королевство, хоть законно, хоть нет, герцогиня Овеяния, самая могущественная женщина Лучезарного мира, мать одного из принцев, не чуждается никаких методов. Окружающие люди для неё – либо средство для достижения своих целей, либо враги. Даже с собственным сыном она готова поступить жестоко, если тот посмеет противиться её воле. Но мало кто из представителей королевской семьи понимает, какую страшную угрозу она собой представляет.

В Срединном мире тем временем продолжается изнурительная война. Принц Роннар, о существовании которого в Лучезарном мире почти никому не известно, прилагает все усилия, чтоб спасти свою родину. Вот только враг слишком силён. Роннар не может рассчитывать на помощь Высшего мира и родственников по отцу, наоборот, они для него – угроза. Понимая это, он только и может, что спешить и надеяться на удачу. Но та не спешит поворачиваться к нему лицом.

Название: Принц. Родная кровь
Автор(ы): Ярослав Коваль.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 360
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Ярослав Коваль. Принц. Родная кровь

- -- -- -

Cкачать книгу Ярослав Коваль. Принц. Родная кровь через торрент


ПОКАЗОВ : 171

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ярослав Коваль. Принц. Родная кровь

    Ярослав Коваль. Принц. Сборник книгЯрослав Коваль. Принц. Сборник книг
    Король умер, не оставив завещания. Это произошло впервые за много столетий. Наследники трона двух миров и почти божественной власти – а кто от такой откажется? – в один миг забывают о существовании каких бы то ни было проблем, отягощающих государство и требующих незамедлительного решения.
    Коваль Ярослав - Чужак. Книги 1-6Коваль Ярослав - Чужак. Книги 1-6
    Человек иной раз даже предположить не может, чем обернется его подсознательное желание изменить свою жизнь. У Сергея, оказавшегося в чужом, враждебном, полном магии мире, нет иного выбора, кроме как подчиниться прихоти правителя и стать одним из множества его гладиаторов. Чуждые нравы, бесчеловечные традиции не дают молодому человеку возможности на...
    Коваль Юрий - Самая легкая лодка в мире (Аудиокнига)Коваль Юрий - Самая легкая лодка в мире (Аудиокнига)
    "Самая легкая лодка в мире" - книга необычного жанра, в которой есть мечта и есть сказка, а сказка, которая живет в нас с детства, никогда не умирает. Герой книги строит лодку, «самую легкую лодку в мире», а затем уходит в плавание по северным озерам.
    Марина Анисимова. Дайлети. ПринцМарина Анисимова. Дайлети. Принц
    Книга «Дайлети. Принц» расскажет про народ Дайлети, которых называют Едиными с Природой, потому что особый Дар наделяет их способностью к Слиянию и Изменению.
    Ауслендер Сергей - Ночной принц (Аудиоспектакль)Ауслендер Сергей - Ночной принц (Аудиоспектакль)
    Ночной Принц - ангел и демон в лице местного авторитета, по случайности в которого довелось влюбиться Алисе. Он спокоен, умён, красив. Ну чем не принц?
    Магия спецназначения. Сборник книгМагия спецназначения. Сборник книг
    18 книг Серия издаётся с 2008 года. В неё входят произведения русскоязычных авторов, написанных в жанре технофэнтези и мистики. Книги отличаются добротным переплетом и стильным оформлением.
    Вадим Панов, Дарья Зарубина. Родная кровьВадим Панов, Дарья Зарубина. Родная кровь
    Вдали от Тайного Города некому было распознать в скромной старушке Софии Энгель ведьму, которая, спрятавшись на окраине Владимира и начинив дом амулетами, много лет хранила от всех древнюю тайну. Погибнув от рук наемника-хвана, старуха прихватила в могилу и своего убийцу, и секрет семьи Энгель. Но у ведьмы осталась внучка – последняя ниточка к таин...
    Роджер Желязны - Хроники Амбера: Принц Хаоса (2007) аудиокнигаРоджер Желязны - Хроники Амбера: Принц Хаоса (2007) аудиокнига
          Десятая книга 10-ти книжие Хроники Амбера, пятая книга Пятикнижие Мерлина - Принц Хаоса.       Принц Мерлин — герой-рассказчик второго пятикнижия хроник Амбера — юн, интеллигентен, предпочитает компьютер двуручному мечу и автомобиль — лошади.
    Зуев Ярослав - Правосудие в КалиновкеЗуев Ярослав - Правосудие в Калиновке
    Герои «Правосудия» - наши современники, обычные люди, по воле Провидения и совершенно неожиданно для себя оказавшиеся в эпицентре разгорающейся борьбы между силами Света и Тьмы, Добра и Зла. Ее апофеозом станет последняя битва. Грядет Армагеддон, о котором мы знаем благодаря Откровению одного из двенадцати апостолов…
    Коваль Юрий - Недопесок (Аудиокнига)Коваль Юрий - Недопесок (Аудиокнига)
    Песец-подросток по имени Наполеон Третий или Недопесок. Как у любого подростка, у него есть заветная мечта, ради которой он готов изменить свою жизнь. Он видит свою жизнь яркой и смелой, полной приключений. Он готов к новым открытиям, новым встречам и даже опасностям, которые его ждут в пути.
    Сергей Шемякин. Многодетный принцСергей Шемякин. Многодетный принц
    Драконы пришли мстить, убивать и жечь! Когда у тебя за спиной женщины и дети, то готовься стоять насмерть! Пусть приходят - убьём всех! Это наша планета! Так сказал принц...
    Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
    "Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
    Коваль Ирина.  100 способов энергетической защитыКоваль Ирина. 100 способов энергетической защиты
    Приведены способы защиты от воздействия негативной энергии, показан механизм ее возникновения и перераспределения, методы диагностики энергетического состояния и управления энергией. Описаны наиболее часто встречающиеся энергетические поражения.
    Роджер Желязны - Хроники Амбера: Знак Единорога (2007) аудиокнигаРоджер Желязны - Хроники Амбера: Знак Единорога (2007) аудиокнига
          Третья книга 10-ти книжие Хроники Амбера - Пятикнижие Корвина - Знак Единорога.       Неизвестный враг рвется к Амберу, над которым нависло страшное проклятье. Убит еще один Принц. Черный лес, порожденный проклятьем Корвина, неумолимо расширяется.
    Дмитрий Коваль, Виктория Карпухина, Михаил Гурвич. Большая книга здоровьяДмитрий Коваль, Виктория Карпухина, Михаил Гурвич. Большая книга здоровья
    Благодаря этой книжной серии вы сможете легко добиться того, чтобы здоровье вашего организма пошло на поправку.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ярослав Коваль. Принц. Родная кровь
RSS - узнавай первый