26
окт 2016

Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)

Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)

В одном гостиничном номере поселяют двух женщин. Одна приехала навестить детей и мужа, которых оставила много лет назад. Вторая – чтобы выйти замуж за любимого человека. Вскоре обе они окажутся в одном милом старом доме…

Название: Этот милый старый дом
Автор: Арбузов Алексей
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1983
Жанр: Мелодрама
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Геннадий Воропаев, Виктор Гоголев, Майя Тупикова и др.
Продолжительность: 02:11:38
Размер: 687 Mb
Размер: 687 Mb

Скачать: Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 45

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)

    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...
    Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)
    Милая и необычная кассирша цирка постоянно нарушает чинный распорядок дня приличного санатория. Главврач устал уже делать ей предупреждения, но постепенно он обнаруживает, что испытывает к недисциплинированной пациентке чувство, вовсе не похожее на раздражение...
    Арбузов А. Н. - Жестокие игры (Аудиоспектакль)Арбузов А. Н. - Жестокие игры (Аудиоспектакль)
    Действие пьесы происходит в Западной Сибире в посёлке нефтеразведочной экспедиции и в Москве. Писатель с тревогой показывает, как просто необдуманные действия каждого человека способны нанести не поправимый урон другому человеку — в том числе и нравственный.
    Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Моё загляденье" по определению самого автора является оптимистической комедией. Герои предстают перед нами и смешными, и обаятельными одновременно, над ними можно и посмеяться, и пожалеть их. Так Вася Листиков, нереально хороший человек, а Сева Полонский смешной герой-любовник...
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.
    Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)
    Зимняя парижская ночь - мальчик и старый убийца. Ребенок, чтобы спастись вынужден разбивать красные сигнальные тумбы, в которых за стеклами висят телефонные трубки. А комиссар полиции становится и судьей, и свидетелем в этом странном и жутком соревновании...
    Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)
    Сказка для взрослых в двух частях по книге Шарля Перро, но при этом необычно злободневная. Сам Л. Филатов назвал ее - "вечный сюжет на злобу дня". Ведь эта сказка еще и парадоксальна. Здесь золушка уже не милый ангел, а просто злобная фурия, всеми силами рвущаяся к власти.
    Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)
    Аркадий Аверченко считается признанным "королем смеха" 19 века. Именно по его произведению поставлена комедия "Чертова дюжина", которая в 12-ти эпизодах и, как не удивительно, в одном медицинском освидетельствовании рассказывает о жизненных парадоксах происходящих между мужчинами и женщинами.
    Михаил Круг - Милый мой город Михаил Круг - Милый мой город
    Артист: Михаил Круг Название: Милый мой город Язык: Russian
    Писемский  Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)
    В борьбе за место под солнцем даже собственная дочь не жалеет своего отца, она готова на все ради собственной выгоды, ради того чтобы пристроить своего мужа. В ход идут любые ухищрения: угрозы, предательство, клевета. Но в конце концов все происходит совсем наоборот и место под солнцем получает другой.
    Кристи Агата - Медовый месяц Аликс Мартин (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Медовый месяц Аликс Мартин (Аудиоспектакль)
    Медовый месяц Аликс Мартин подходил к концу, и все чаще Аликс мучил один и тот же сон. Ее муж лежит мертвый, а над ним стоит Дик Уинсборг. Она точно знает, что это он нанес этот роковой удар. Но ужаснее всего было то, что во сне она радовалась смерти мужа и в радостном порыве протягивала руку убийце. Что означает этот сон?.
    Кристи Агата – Тайна испанской шали (Аудиоспектакль)Кристи Агата – Тайна испанской шали (Аудиоспектакль)
    Писатель Энтони Иствут с раздражением снял трубку зазвонившего телефона и неожиданно услышал: Это ты милый?. Мне угрожают, я боюсь, приезжай как можно скорее. Для меня это вопрос жизни и смерти. Они уже близко и если узнают, что я делаю то убьют. Надеюсь ты помнишь адрес, пароль - огурец...
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Евангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакльЕвангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакль
    Название: Евангельские чтения для детей Жанр: Для детей Описание: В аудиокниге "Евангельские чтения для детей" благая известие о наступлении в мир Спасателя и его победе над грехом и гибелью изложена в обычный и доступной для детей форме аудиоспектакля.
    Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)
    В библиотеке одного солидного здания отыскивают мертвое тело платиновой блондинки. Кто она таковая и как сюда угодила? Это и ожидает разобраться мисс Марпл

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый