26
окт 2016

Антонина Ванина. Стратегия обмана. Сборник книг

 Антонина Ванина. Стратегия обмана. Сборник книг

После самой кровопролитной войны мир и порядок в нём бесповоротно изменились. Запретное стало дозволенным, а явное - скрытым.
Пребывая в тихой гавани, которая обещает стать эпицентром назревающего противостояния, солдат невидимого фронта, безутешный монах, хитроумный банкир и глава тайной даже от собственного правительства спецслужбы попадают в круговорот грязных игр, что устроили правители сего мира ради собственных амбиций, назвав свою тактику "стратегией напряженности".

Список книг:

Первый шаг
Второй шанс

Название: Стратегия обмана.
Автор(ы): Антонина Ванина.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 980
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Антонина Ванина. Стратегия обмана. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Антонина Ванина. Стратегия обмана. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 47

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Антонина Ванина. Стратегия обмана. Сборник книг

    Кашин Сергей, Соколова Антонина - Ваш семейный доктор. Серия из 5-и книгКашин Сергей, Соколова Антонина - Ваш семейный доктор. Серия из 5-и книг
    В книжной серии Ваш семейный доктор собраны лучшие рецепты народной медицины для лечения самых различных заболеваний и недугов.
    Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)
    Предательство во имя и ради любви, можно ли оправдать такой поступок? Прекрасная аристократка Ванини Ванина пылко влюблена в отважного карбонария Пьетро. Чтобы спасти своего любимого Ванини выдаёт полиции участников группы Пьетро.
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.
    Голиб Саидов. Кухни народов мира. Сборник книгГолиб Саидов. Кухни народов мира. Сборник книг
    Книжная серия посвящена традиционным рецептам восточной кухни. Смешно, интересно, вкусно!
    Владимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книгВладимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книг
    Ожидали ли вы попасть в горнило самой страшной войны в истории человечества? Вот и Михаил Солнцев, студент-заочник технического вуза, этого никак не ожидал.
    Юрий Арис. Проект «Звери». Сборник книгЮрий Арис. Проект «Звери». Сборник книг
    Проект «Звери» — это эксперимент, который прошел правильно. Без ошибок ученых, восстания машин и побега подопытных. Идеальный солдат был создан — вот только он не человек. И для тех, кто работает с ним, это может оказаться важнее, чем все его достижения.
    Игры мировых элит. Сборник книгИгры мировых элит. Сборник книг
    Игры мировых элит - серия книг о тех, кто разжигает войны, распространяет вирусы, превращает нас в зверей, уничтожает миллионы людей, чтобы очистить место для себя.
    Книжная подборка: Подсознание (9 книг)Книжная подборка: Подсознание (9 книг)
    Сборник книг развивает концепцию единства подсознания и реальности, на основе которой становится возможной осмысленная стратегия мышления, предназначенная помочь любому человеку стать более гармоничным.
    Антонина Соколова - Как снять сглаз и порчу (2013)Антонина Соколова - Как снять сглаз и порчу (2013)
    Практически каждому человеку хоть раз в жизни приходила в голову мысль: «Меня сглазили» или «На меня навели порчу». При этом большинство не привыкло доверять магам или колдуньям для разрешения подозрительно внезапно возникших проблем.
    Евгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книгЕвгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книг
    Продолжение приключений капитана полиции Сергея Сажина, который после нападения убийцы очнулся в чужом мире и в чужом теле, к тому же, женском!
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Печёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книгПечёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книг
    Бывший студент, бывший пленник Кристалла Душ, а теперь и бывший рыцарь-храмовник. Он попадает в новый мир — странный и в то же время удивительно схожий с нашим миром. Причем реальность эта новая враждебна любому, кто в прямом смысле оказался не от мира сего.
    Досье. Спецслужбы мира в 5 книгахДосье. Спецслужбы мира в 5 книгах
    Досье. Спецслужбы мира - серия книг о секретных разведовательных и боевых подразделениях некоторых стран. Книги интересные и даже чуть-чуть достоверные...
    Антонина Соколова - Заговоры, притягивающие деньги (2013)Антонина Соколова - Заговоры, притягивающие деньги (2013)
    Считается хорошим тоном презрительно относиться к деньгам: мол, именно от них все зло. Но как же плохо, когда в семье нет достатка и вы вынуждены отказывать во всем самом необходимым не только себе, но и своим детям. И даже если вы не испытываете значительных материальных затруднений, нет-нет да и возникает у вас желание побаловать себя чем-то особ...
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Антонина Ванина. Стратегия обмана. Сборник книг
RSS - узнавай первый