25
окт 2016

Алексей Тихий. Воплощенный в камне

Алексей Тихий. Воплощенный в камне

Бывает, что человек рождается, опережая время, и своими изобретениями меняет мир... А бывает, что мир делает скачек вперед и ты не успеваешь родиться в свое время. И живешь с невыносимым желанием сменить серость офисных будней на сладостный уху звон булата, рёв боевого горна и крепкое плечо соратника.
И лично я решился, сменив размеренную жизнь на тюремную камеру в замке, захваченном у своего нового народа. И пусть дорогу мне преграждает решетка и целая армия захватчиков, но уникальная раскачка, огромный боевой опыт и привычная тяга к победе - это ключ и не к таким преградам. В мире земель меча и магии многие узнают меня как Лорда гномов и Владыку твердыни Бар-Шамунир, ну а для какого-то я стану просто Мясником из Бар-Шамунир.

Название: Воплощенный в камне
Автор(ы): Алексей Тихий.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 350
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Алексей Тихий. Воплощенный в камне

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Тихий. Воплощенный в камне через торрент


ПОКАЗОВ : 171

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Тихий. Воплощенный в камне

    Михаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томеМихаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томе
    Ну, как это обычно бывает: попал человек в мир меча и магии... Нет, не просто в мир меча и магии, а в мир той самой игры "Герои меча и магии". Тут бы и развернуться вовсю, пользуясь знаниями сюжета, но не тут-то было: нет у нашего попаданца ни магии, ни даже самого завалящего меча!
    Маленькая обезьянка на камне - КалендарьМаленькая обезьянка на камне - Календарь
    Маленькая обезьянка на камне - Календарь PSD | 2400x1600 | 300 dpi | 17 Мб Автор: Alexey84
    Алексей Ардашев. Учебник выживания войсковых разведчиков. Боевой опытАлексей Ардашев. Учебник выживания войсковых разведчиков. Боевой опыт
    Никто не владеет искусством выживания лучше войсковых разведчиков. Их уникальные высокоэффективные методики спецподготовки прошли «проверку боем» не в туристических походах, а в разведрейдах за линией фронта.
    Алексей Похабов. Человек знания. Здесь было высшее ЯАлексей Похабов. Человек знания. Здесь было высшее Я
    Эта книга – мои знания, которые помогли мне изменить свою жизнь, сделать ее немного сильнее. Я иду дорогой Магии. Магия – это способ жить. Он не лучше, но и не хуже других. Знания, описанные здесь, подойдут далеко не всем.
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
    Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)
    Она журналистка, замужем за неприкаянным музыкантом Игорем. Он вернулся из Москвы в свой родной, тихий город, чтобы начать новую жизнь. Она никуда из этого города не уезжала. И, как оказалось, все время ждала Его..
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)
    «Виртуальный мир «Зазеркалья» ждет вас!!! Воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии! Станьте великим магом или легендарным воином! Постройте свой замок, приручите дракона, завоюйте королевство!!! «Зазеркалье» - это шанс для отчаявшихся, разочаровавшихся, одиноких и закомплексованных!»
    МерлинМерлин
    Это, пожалуй, самый качественный (бюджет 30 млн. долларов) и подробный рассказ о волшебнике Мерлине. Он начинается с его рождения от смертной женщины и королевы-волшебницы Маб, теряющей свое могущество с приходом христианства. Она создала Мерлина, чтобы он стал ее оплотом, надеждой в борьбе за власть в людских сердцах, чтобы вызывать в них страх. Н...
    Тихий дом. Шумо- и звукоизоляция жилища (2007)Тихий дом. Шумо- и звукоизоляция жилища (2007)
    Тихий дом. Шумо- и звукоизоляция жилища - Зачастую люди платят немалые деньги на приобретение дорогого домашнего кинотеатра или стереосистемы класса HI-FI, но при этом не знакомы с элементарными правилами по созданию акустического комфорта в помещении.
    Алексей Большаков. Не болеть – это просто!Алексей Большаков. Не болеть – это просто!
    Книга будет интересна всем, кто хочет жить долго без болезней и страданий. С помощью приведенных рекомендаций читатели смогут подобрать индивидуальные способы лечения и питания, узнают о механизмах самоисцеления;
    Алексей Бессонов в 42 произведенияхАлексей Бессонов в 42 произведениях
    Алексей Бессонов (1971) - известный современный фантаст, автор произведений в жанре космической приключенческой фантастики.
    Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книгДмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
    "Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты.
    Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
    Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Тихий. Воплощенный в камне
RSS - узнавай первый