25
окт 2016

Наталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книг

Наталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книг

Когда правил мой отец, было совсем по-другому. Здесь было полно других рас. Торговали в лавках гномы оружием и ювелирными изделиями. В нашей военной школе, в который обучаются те, кто будет служить в дворцовой сотне, преподавал темный эльф. Я видел много ваших, когда рос. На важные приемы во дворец обязательно прибывали представители ваших Империй.

Они презирали нас, да, но мирились с нашим присутствием, и в чем-то даже помогали...

Список книг:

Наследие трех рас
Пророчество

Название: Мир Диорисса. Сборник книг
Автор(ы): Наталья Григорьева.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 810
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Наталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Наталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 78

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книг

    Наталья Щерба. Часодеи. Сборник книгНаталья Щерба. Часодеи. Сборник книг
    Василиса - обычная земная девочка, живущая с бабушкой, неожиданно узнает, что ее отец - влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной игры.
    Олег Бубела. Совсем не герой. Сборник книгОлег Бубела. Совсем не герой. Сборник книг
    Оказывается, попасть в мир, населенный эльфами и гномами, совсем нетрудно. Достаточно поехать в пансионат, а затем удачно заблудиться в лесу.
    Наталья Ольшевская, Мария Кановская. Древние целительные практики. Сборник  ...Наталья Ольшевская, Мария Кановская. Древние целительные практики. Сборник ...
    В книжное серии представлены древние целительные практики, которые помогут вам укрепить ваше здоровье. Вы найдете не только рецепты, которые помогут вам справиться с болезнями, продлить молодость и сохранить красоту, но и познакомитесь с кулинарными рецептами, играющей очень важную роль в оздоровлении.
    Ник Перумов и др. У обелиска. Сборник книгНик Перумов и др. У обелиска. Сборник книг
    Тексты в этом сборнике подобрались разные, есть такие, где фантастика играет главную роль, и такие, где она выполняет лишь роль причудливой канвы, по которой вышит сюжет совсем не фантастический.
    Туннели. Сборник 5 книгТуннели. Сборник 5 книг
    Четырнадцатилетний лондонец Уилл Берроуз — страстный диггер, как и его отец — знаток подземных туннелей и шахт. Когда отец неожиданно исчезает в неизвестном туннеле, Уилл отправляется на его поиски со своим другом Честером.
    Ярослав Коваль. Принц. Сборник книгЯрослав Коваль. Принц. Сборник книг
    Король умер, не оставив завещания. Это произошло впервые за много столетий. Наследники трона двух миров и почти божественной власти – а кто от такой откажется? – в один миг забывают о существовании каких бы то ни было проблем, отягощающих государство и требующих незамедлительного решения.
    А. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книгА. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книг
    В этой книге и в нашей жизни всё, как в известном блюде – винегрете, чего только не намешано: людские судьбы, сдобренные легендами и байками,
    Великие биографии. Сборник книгВеликие биографии. Сборник книг
    В книжной серии рассказывается об очень известных нам всем людях, но с неизвестной стороны.
    Максим Бондарчук. Вой Фенрира. Сборник книгМаксим Бондарчук. Вой Фенрира. Сборник книг
    Все это место было буквально усыпано могилами. От самых его ног и до горизонта, длинной шлеей тянулись безымянные кресты и курганы. Они как памятники предыдущим поколениям, вставали из земли и тянули свои разветвленные лапы к небу, прося прощение и стараясь выбраться из этого проклятого места.
    Дмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книгДмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книг
    Прошло больше десяти лет с того момента, как Александр, призванный одним из богов-игроков в другой мир, вернулся обратно. Теперь он всего лишь тренер в провинциальной спортивной школе и больше не мечтает о приключениях,
    Дмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книгДмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книг
    Очень сложно найти Истину в мире, который сотворен Клоуном…
    А.В. Фрунзе. Микроконтроллеры? Это же просто! Сборник книг (Том I-IV +CD)А.В. Фрунзе. Микроконтроллеры? Это же просто! Сборник книг (Том I-IV +CD)
    Данная серия одна из лучших издававшихся в России книг для начинающих, в которой особенно полно охватываются все вопросы программирования и применения микроконтроллеров.
    Другие миры. Сборник книгДругие миры. Сборник книг
    Другие миры - новая серия женской фантастики о поисках любви в других мирах.
    Темный Лорд. Сборник 5 книгТемный Лорд. Сборник 5 книг
    Четвертый год после судного дня – катаклизма, погубившего пять шестых жителей планеты. В Пади оставшиеся в живых люди гибнут под натиском воинствующих группировок, диких мутантов и смертельных аномалий. Из уст в уста ходит легенда о райском уголке, где нет крови, врагов, болезней и голода, найти который способен лишь тот, кого озарит знамение, кто ...
    А. А. Клёсов и др. Экспертиза Велесовой книги. Сборник книгА. А. Клёсов и др. Экспертиза Велесовой книги. Сборник книг
    Одни говорят, что это подделка, другие - что подлинник. Но и то, и другое мнение не имеет твёрдого основания. Ведь полноценного научного изучения Велесовой книги не было.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книг
RSS - узнавай первый