25
окт 2016

Ольга Виноградова. Командировка в мир «Иной»

Ольга Виноградова. Командировка в мир «Иной»

Если ты на половину роскошная блондинка, то на вторую половину... гениальный ученый по квантовой физике! Впрочем, о чем это я? Чудес не бывает... А вот Элоизе, той самой, которая на половину блондинка, а на вторую... ну, вы сами все поняли... довелось столкнуться с самыми настоящими чудесами, среди которых босс-оборотень еще не самое страшное.

Вот и пришлось Элоизе как-то с ними жить, с чудесами-то... Правда, правильнее будет сказать выживать!

Название: Командировка в мир «Иной»
Автор(ы): Ольга Виноградова.
Издательство: ИП Стрельбицкий
Год издания: 2016
Страниц: 480
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Ольга Виноградова. Командировка в мир «Иной»

- -- -- -

Cкачать книгу Ольга Виноградова. Командировка в мир «Иной» через торрент


ПОКАЗОВ : 54

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Виноградова. Командировка в мир «Иной»

    Ангелы мщения. Женщины-снайперы Великой Отечественной. Любовь ВиноградоваАнгелы мщения. Женщины-снайперы Великой Отечественной. Любовь Виноградова
    Снайперское движение в Красной армии началось в самые отчаянные дни войны, осенью 1941-го, на Ленинградском фронте. В 1943 году в составе действующей армии появились первые женские снайперские взводы.
    Братья СоломонБратья Соломон
    Двое бесшабашных братцев Соломон узнают, что их отец оставил наследство своим ещё несуществующим внукам. Ох, непросто будет братьям найти свою вторую половину, ведь они всю сознательную жизнь провели на Севере вдали от цивилизации и совершенно не умеют вести себя на людях.
    Великие люди, изменившие мир. Виноградова Т., Григорова (2015)Великие люди, изменившие мир. Виноградова Т., Григорова (2015)
    Великие люди, изменившие мир - Эта книга о людях, которые изменили мир и оставили свой след навеки! Мужчины, которые вершили историю! Умные, великие, мудрые, сильные и гениальные! Мужчины, сделавшие невероятные научные открытия, благодаря которым мы знаем, как устроен мир!
    Андрей Двинский. Несвятая троицаАндрей Двинский. Несвятая троица
    Для троих сотрудников фирмы командировка в Европу обернулась провалом в иной мир. Двое мужчин и девушка, пытаясь выжить и разобраться в окружающей обстановке, оказываются в центре чужих политических интриг.
    Людмила Астахова, Яна Горшкова – НЧЧК. Командировка  (Аудиокнига)Людмила Астахова, Яна Горшкова – НЧЧК. Командировка (Аудиокнига)
    В захолустном городишке Колдубинске кто-то убивает магов. Разных рас и профессиональной ориентации. Погибли уже пятеро, и есть угроза, что список продолжится...
    Константин Мзареулов. Среди чудес и чудовищКонстантин Мзареулов. Среди чудес и чудовищ
    В XXIII веке человечество расселяется по галактике. Особая роль в космической экспансии отведена дальней разведке - это те, кто исследуют новые звезды, ищут пригодные для колонизации планеты. На очередном этапе люди встречают иной разум, который не всегда понятен и дружелюбен.
    Любовь Виноградова - Защищая Родину. Летчицы Великой Отечественной (2015)Любовь Виноградова - Защищая Родину. Летчицы Великой Отечественной (2015)
    В созданной легендарной советской летчицей Мариной Расковой "Авиачасти № 122" не было мужчин. Все ее воины — летчики, штурманы, техники — вчерашние студентки, работницы фабрик и заводов, воспитанницы аэроклубов встали в строй и прошли долгую дорогу войны до дня Великой Победы.
    Ржавчина. Пыль дорог. Кузьменко ЕкатеринаРжавчина. Пыль дорог. Кузьменко Екатерина
    Что тут есть: постапокалипсис. Иной мир. Немного мистики, немного любви. И люди, которые пытаются жить, а не выживать. Чего тут нет: сталкеров, радиации.
    Ольга Степнова - Моя шоколадная беби (Аудиокнига)Ольга Степнова - Моя шоколадная беби (Аудиокнига)
    Все, как в голивудском кино, но на фоне русских декораций темнокожая детдомовская сиротка пробивает себе место под солнцем в столичных джунглях. Богатый папик, раненый гангстер и дождь роскошных бриллиантов - белая полоса в жизни мулатки Кэт.
    Убей меня нежноУбей меня нежно
    Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем изменила размеренную жизнь Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла вторую половину. И лишь после свадьбы, она осознает, что ничего не знает о супруге. Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение мужа заставляю...
    С. А. В. - Командировка в прошлое (2014) Fb2С. А. В. - Командировка в прошлое (2014) Fb2
    Очнулся я в больнице, в одноместной палате. Приподняв одеяло, стал разглядывать своё тело, вернее тело в котором я сейчас мыслил. В голове царил полный бардак. «Раз мыслю, значит существую». Но тело словно не моё. Во первых габариты не те, во вторых явно моложе, да и живот уже прилично начавший у меня отрастать исчез. В больнице я пробыл ещё два дн...
    Галина Очеретяная. Горящая путевка в мир инойГалина Очеретяная. Горящая путевка в мир иной
    Я, наверное, «везунчик» по жизни? А иначе, как объяснить свою глупую смерть и новый мир? Нет, не загробный, а именно новый мир, новое тело, где не успев я прийти в себя, вынуждена была улепетывать со спринтерской скоростью от «добродушных» душегубов!
    Галина Очеретяная. Горящая путевка в мир инойГалина Очеретяная. Горящая путевка в мир иной
    Я, наверное, «везунчик» по жизни? А иначе, как объяснить свою глупую смерть и новый мир? Нет, не загробный, а именно новый мир, новое тело, где не успев я прийти в себя, вынуждена была улепетывать со спринтерской скоростью от «добродушных» душегубов!
    Ольга Барбанель. Хранители. Поиск путиОльга Барбанель. Хранители. Поиск пути
    Странные исчезновения происходят в небольшом городке. Исчезают старшеклассники. Всем пропавшим подросткам снится один и тот же сон - лес, которого не может существовать, существа, которых не может быть, древние, которых уже давно нет.
    Счастливый случайСчастливый случай
    Самая большая неудача в жизни полицейского Чарли Лэнга — это его жена, которая с утра до вечера может говорить и думать только о деньгах. У него самого их не хватает даже на чаевые очаровательной официантке. В кармане — только лотерейный билет, купленный по совету мудрой супруги. Не задумываясь, Чарли обещает девушке половину своего выигрыша. И вот...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ольга Виноградова. Командировка в мир «Иной»
RSS - узнавай первый