24
окт 2016

Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)

Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)


Маргарита Борисовна Терехова - одна из самых выдающихся актрис отечественного театра и кино, звезда на все времена. Общеизвестно, что она очень неохотно посвящала журналистов в подробности своей частной и творческой жизни, и эта книга должна удовлетворить огромный интерес зрителей и поклонников к ее незаурядной личности. Она подготовлена по материалам интервью Маргариты Тереховой, личных бесед с нею, плоскопечатное издание богато иллюстрировано фотографиями из семейного архива, многие из которых публикуются впервые.

Название: Из первых уст...
Автор: Терехова Маргарита
Жанр: ЖЗЛ, биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 06:22:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 262.49 Mb

Скачать Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 164

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)

    Усатенко С. Т., Каченюк Т.К., Терехова М.В. Выполнение электрических схем п ...Усатенко С. Т., Каченюк Т.К., Терехова М.В. Выполнение электрических схем п ...
    В справочнике изложены основные положения Единой системы конструкторской документации (ЕСКД), общие правила выполнения схем, правила выполнения чертежей изделий, изготовляемых с применением электрического монтажа.
    Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)
    Книга статей и очерков, принадлежащая перу поэта, всегда обладает ярко выраженным своеобразием, рожденным самой его индивидуальностью.
    Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
    Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...
    Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских су ...Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских су ...
    Когда фильм "Москва слезам не верит" вышел в прокат, то одной из причин его небывалого успеха стал "снайперский" подбор исполнителей всех ролей - от главных до второстепенных. В этой книге читатель познакомится с судьбами шести актрис, которые участвовали в съемке картины. Каждая из них прошла свой нелегкий путь в отечественном кинематографе.
    Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)
    В романе «Дознаватель», как и во всех ее книгах, за авантюрным сюжетом скрывается жесткая картина советского быта тридцатых — пятидесятых годов ХХ века. В провинциальном украинском городе убита молодая женщина. Что это — уголовное преступление или часть политического заговора? Подозреваются все. И во всем.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Маргарита Королева - Легкий путь к стройностиМаргарита Королева - Легкий путь к стройности
    Маргарита Королева — кандидат медицинских наук, руководитель клиники эстетической медицины, диетолог, физиотерапевт, дерматокосметолог, мезотерапевт. Вопросами снижения веса и нехирургическим моделированием фигуры занимается 19 лет.
    Александр Чернов - Гомо акватикус (Аудиокнига)Александр Чернов - Гомо акватикус (Аудиокнига)
    "Гомо акватикус" - книга о завоевании океана, о первых подводных домах и колониях, о "человеко-рыбах" - сподвижниках капитана Кусто и капитана Бонда, об асах с аквалангом, о первых советских океанавтах - обитателях глубоководных обсерваторий на дне моря.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)
    Творческая судьба Людмилы Гурченко сложилась драматично, ее артистический потенциал не был в полной мере востребован ни театром, ни кино, и все же она была и остается одной из самых ярких русских актрис второй половины XX века. Книга кинокритика и журналиста Валерия Кичина, основанная на многочисленных интервью и многолетних разговорах с Гурченко, ...
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.
    «Мастер и Маргарита» - «последний закатный» роман М.А.Булгакова, роман завещание, воскресший из пепла уничтоженной автором первой редакции. В произведении фантастика наталкивается на реализм, миф на историческую достоверность, теософия на демонизм, романтика на клоунаду.
    Аудиокнига - Мастер и Маргарита  (m4b)Аудиокнига - Мастер и Маргарита (m4b)
    Хаос и беспорядки царят в Москве начала XX века в те дни, когда в ней властвует Сатана и его свита. Сам дьявол в обличии Воланда положил начало фантастическим и невероятным событиям в городе. Но есть еще Мастер и Маргарита, их любовь и рукописи, которые, как известно, не горят. Возможно, благодаря этому, у всей этой запутанной истории есть шанс на ...
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
    Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
    Людмила Зыкина - Течет моя Волга... (1998)Людмила Зыкина - Течет моя Волга... (1998)
    Эта книга с первых же страниц подкупает откровенностью, простотой изложения, оригинальностью оценок. Людмила Зыкина, снискавшая поистине всенародную известность и любовь, повествует о своей жизни и творческой биографии.
    Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея. Герои второй повести "Кольцо графини Шереметьевой" - его дочь Наталья и Иван Долгорукий, на долю которых выпали заговоры, доносы, ссылка - и великая любовь...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый