23
окт 2016

Владимир Венгловский. Хардкор. Книга вторая. Дебаггер

 Владимир Венгловский. Хардкор. Книга вторая. Дебаггер

Нет груза тяжелее, чем вина… Ретурнеру Игорю Ламберту, который возвращает к жизни людей, чье сознание «зависло» в виртуальном мире онлайн-игры, кажется, что с ним покончено, но визит наглого миллионера все меняет. Шантаж и угрозы оказываются действеннее вознаграждения, и ретурнер снова готов применить свои таланты. В лицензионной игре больше не безопасно – игроки «виснут». Пространство Чендлера наступает, порождая новых чудовищ.

Встреча со старым врагом из стертого Хвергельмира только множит вопросы. Кто дергает за ниточки? Чья маска приросла к лицу? Как вырваться из трясины цифровых воспоминаний?
Неужели ретурнер тоже «завис»?..

Название: Хардкор. Книга вторая. Дебаггер
Автор(ы): Владимир Венгловский.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 384
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Венгловский. Хардкор. Книга вторая. Дебаггер

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Венгловский. Хардкор. Книга вторая. Дебаггер через торрент


ПОКАЗОВ : 223

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Венгловский. Хардкор. Книга вторая. Дебаггер

    Владимир Венгловский. Хардкор. Сборник книгВладимир Венгловский. Хардкор. Сборник книг
    Мир недалекого будущего... Все больше людей сбегает в призрачную, но такую увлекательную виртуальную реальность онлайн-игр. И все чаще люди исчезают в этой реальности навсегда, оставляя своим родным кучу проблем.
    Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Книга вторая. Тайны митропо ...Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Книга вторая. Тайны митропо ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
    Константин Калбазов. Кукловод. Книга вторая. ПартизанКонстантин Калбазов. Кукловод. Книга вторая. Партизан
    Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека,
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Ника Белоцерковская. Сделано в Италии. Гастрономические рецепты. Книга втор ...Ника Белоцерковская. Сделано в Италии. Гастрономические рецепты. Книга втор ...
    Во второй книге серии "Белоника и Шефы" разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье.
    Владимир Бойко. Черноморский Подплав. 1907–1935Владимир Бойко. Черноморский Подплав. 1907–1935
    Первая книга об истории становления Черноморского Подплава впервые наиболее полно рассказывает о Подводных Силах Черноморского флота за период с 1907 по 1935 года.
    Ростислав Марченко. Вторая жизнь. Трилогия в одном томеРостислав Марченко. Вторая жизнь. Трилогия в одном томе
    Ветеран чеченской кампании, выживший на войне, но оставшийся инвалидом и убитый местной криминальной молодежью в собственном подъезде, к своему удивлению, продолжил существование в новом теле в другом мире. Только, увы, в теле молодого орка.
    Д-р Д.Г. Хессайон - Все о комнатных растениях. Книга вторая (2005/ djvu )Д-р Д.Г. Хессайон - Все о комнатных растениях. Книга вторая (2005/ djvu )
    В книжке Д-ра Д.Г. Хессайона « Все о КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЯХ. Книга вторая» заключается описания более 200 обликов комнатных растений, повествует как верно УХАЖИВАТЬ за комнатными растениями, включает описания и цветные фотографии сотен видов растений, а также рекомендации сравнительно того, как РАЗМНОЖАТЬ РАСТЕНИЯ и отстаивать их от вредителей и хвор...
    Гусев Владимир - Легенда о синем гусаре / АудиокнигаГусев Владимир - Легенда о синем гусаре / Аудиокнига
    Повесть о Михаиле Лунине - вторая книга писателя в серии "Пламенные революционеры" (первая - "Горизонты свободы", повесть о Симоне Боливаре).
    А. Паршев, В. Степаков. Не там и не тогда. Когда началась и где закончилась ...А. Паршев, В. Степаков. Не там и не тогда. Когда началась и где закончилась ...
    Принято считать, что Вторая мировая война началась с нападения Германии на Польшу 1 сентября 1939 года, а закончилась 2 сентября 1945 после сокрушительного поражения японской армии. Так написано во всех учебниках истории, так говорится в исторических справочниках и Википедии.
    Поселягин Владимир - БеглецПоселягин Владимир - Беглец
    Судьба отвернулась от Ворта Трена, он – военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество. Но всё в его руках, и Ворт снова начал готовиться к повторному побегу с планеты.
    Мур Джеффри. Вторая космическая. Искусство управления и стратегии будущегоМур Джеффри. Вторая космическая. Искусство управления и стратегии будущего
    Вторая космическая. Искусство управления и стратегии будущего - Благодаря второй космической скорости космический корабль преодолевает гравитацию. В роли корабля – ваша компания, в роли гравитации – инерция старого образа действий. Например, прошлогодний план.
    Владимир Ажажа. НЛО. Постижение тайныВладимир Ажажа. НЛО. Постижение тайны
    Эта книга – настоящая сенсация. В ней известный уфолог, доктор философских наук, профессор, академик РАЕН Владимир Ажажа представил необычные факты.
    Павел Корнев. СиятельныйПавел Корнев. Сиятельный
    В этом мире Средние века были не темными, а кровавыми. В этом мире люди всякий раз замирали от ужаса, когда небосвод затмевали крылья падших. В этом мире наука вернула человечеству свободу, и от океана до океана раскинулась Вторая Империя, империя людей.
    Алексей Карпов. Владимир СвятойАлексей Карпов. Владимир Святой
    Книга посвящена великому киевскому князю Владимиру Святославичу, Крестителю Руси. В русской истории нет более значимого имени. Владимир Святой, Владимир Великий, в памяти народа - Владимир Красное Солнышко - сами прозвища говорят об отношении потомков к своему великому предку.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Венгловский. Хардкор. Книга вторая. Дебаггер
RSS - узнавай первый