23
окт 2016

Марченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4b

Марченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4b

В поисках мифической Королевы Солнца люди не остановятся ни перед чем. А затем... грядет буря. Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света.

Пытаясь остановить бойню, устроенную рахнидами, за дело снова берутся бесстрашные наемники Бездны Шрайка. На этот раз они сражаются плечом к плечу с земным Альянсом систем за право людей выжить в древнем конфликте.

Галактика медленно погружалась во тьму забвения, покуда не нашлась группа смельчаков, готовых бросить вызов тирании матриархов и чудовищному творению далекого прошлого. Путь наемников ведёт их далеко за пределы изученного космоса в запретное пространство...

«Королева Солнца» - прямое продолжение книги «Потерянный рай». Дилогия («Потерянный рай» - «Королева солнца») является самостоятельной историей, не связанной сюжетно с другими книгами цикла «Доминион».

Название: Королева солнца
Автор: Марченко Игорь
Жанр: фантастика, приключения
Издательство: «СамИздат»
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Кейнз
Язык: русский
Время звучания: 40:27:30
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 192 kbps
Размер: 3,03 GB

Скачать аудиокнигу: Марченко Игорь - Королева солнца

- -- -

ПОКАЗОВ : 385

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4b

    Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)
    Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света.
    Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)
    Человечество лишь недавно вышло за пределы Солнечной системы и начинает робкое освоение далеких экзопланет. Земной Альянс, появившийся сразу после первого контакта, стремится занять достойное место среди многочисленных звездных фракций.
    Андрэ Нортон. Саргассы в космосе (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Саргассы в космосе (Аудиокнига)
    Дейн Торсон, выпускник Космической Школы, получает назначение на корабль вольных торговцев «Королева Солнца». Тут то и начинаются его приключения. Ведь всем известно, что вольные торговцы рыщут по звездным тропинкам, которыми большие компании пренебрегают, ибо тропинки эти слишком новые, слишком опасные и не сулят верной прибыли.
    Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)
    Легионер Империи Тысячи солнц, мастер-сержант Ингвар Грин – большой везунчик. Он выживает в многочисленных боях на планетах, о существовании которых многие его соотечественники даже не подозревают. Наивно считая, что ему крупно повезло, Ингвар без раздумий принимает предложение главы мафии поступить на обучение в специальные силы Теневой роты.
    Игорь Марченко. Порождения тьмы (Аудиокнига)Игорь Марченко. Порождения тьмы (Аудиокнига)
    Когда привычный мир разрушают ослепленные властью интриганы-политики, а в душах обывателей прорастают предательские страх и неопределенность, во все времена приходят из народа отважные мужчины и женщины, бросающие вызов террору и насилию.
    Игорь Марченко - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2Игорь Марченко - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2
    Игорь Валерьевич Марченко - российский писатель-фантаст. Родился в 1979 году в бывшей Советской Республике Казахстан в городе Алма-Ате. Образование средне-техническое, окончил полиграфический техникум. По профессии печатник высокой и офсетной печати. Был призван в ряды вооруженных сил Республики Казахстан в пограничные войска. Служил на границе с К...
    Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
    В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
    Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)
    Томас Локк, бывший простой моряк и корабельный плотник, а ныне дворянин и хозяин огромного имения Шервуд, решает прочно обосноваться в своем новом доме с семьей и друзьями.
    Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)
    Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
    Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
    В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».
    А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!
    Система самовосстановления "по Норбекову" известна во всем мире. Сотни тысяч людей избавились с помощью этой системы от множества недугов. Сами! Центры самовосстановления функционируют в более чем пятистах городах мира. В них преподают ученики Норбекова. Это люди, с помощью системы обретшие себя, поверившие в свои силы, изменившие свою жизнь.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Александр Дюма - классик французского историко-приключенческого романа. Его романы ценны, читаемы и актуальны и по сей день.
    Б. Васильев "Ольга, королева русов"Б. Васильев "Ольга, королева русов"
    «Ольга, королева русов» – продолжение романа Бориса Васильева «Вещий Олег». Ольга, дочь Олега, вошла в историю как первая славянская княгиня, принявшая христианство. Но путь ее к вере был отнюдь не легок, а судьба – воистину трагична.
    Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)
    «Корабли и галактика» – фантастический роман одноименного цикла «Корабли и галактика», созданного современным российским писателем, автором книг «Географ глобус пропил» и «Общага-на-крови». В повести «Корабли и галактика» автор открывает читателям совершенно другую вселенную, с другими планетами и другими обитателями.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Терновский Е.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Терновский Е.
    «Королева Марго» — исторический роман Александра Дюма, образующий первую часть трилогии о гугенотских войнах, которую продолжают книги «Графиня де Монсоро» и «Сорок пять».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Марченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4b
Интересные файлы
RSS информер