23
окт 2016

Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)

Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)


Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света.
Пытаясь остановить бойню, устроенную рахнидами, за дело снова берутся бесстрашные наемники Бездны Шрайка. На этот раз они сражаются плечом к плечу с земным Альянсом систем за право людей выжить в древнем конфликте.
Галактика медленно погружалась во тьму забвения, покуда не нашлась группа смельчаков, готовых бросить вызов тирании матриархов и чудовищному творению далекого прошлого. Путь наемников ведёт их далеко за пределы изученного космоса в запретное пространство.

В поисках мифической Королевы Солнца люди не остановятся ни перед чем. А затем... грядет буря.

Название: Королева солнца
Автор: Марченко Игорь
Цикл/серия: Доминион
Номер книги: 10
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 40:27:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 1.09 Gb

Скачать Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 111

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)

    Марченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4bМарченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4b
    В поисках мифической Королевы Солнца люди не остановятся ни перед чем. А затем... грядет буря. Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргом...
    Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)
    Легионер Империи Тысячи солнц, мастер-сержант Ингвар Грин – большой везунчик. Он выживает в многочисленных боях на планетах, о существовании которых многие его соотечественники даже не подозревают. Наивно считая, что ему крупно повезло, Ингвар без раздумий принимает предложение главы мафии поступить на обучение в специальные силы Теневой роты.
    Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)
    Рассказал ясно и жестко, с присущим ему предметно-точным восприятием каждой ситуации, но в то же время с бескомпромиссным выявлением ее внутреннего нравственного смысла, подлинной цены всего им описанного.
    А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!
    Система самовосстановления "по Норбекову" известна во всем мире. Сотни тысяч людей избавились с помощью этой системы от множества недугов. Сами! Центры самовосстановления функционируют в более чем пятистах городах мира. В них преподают ученики Норбекова. Это люди, с помощью системы обретшие себя, поверившие в свои силы, изменившие свою жизнь.
    Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)
    Томас Локк, бывший простой моряк и корабельный плотник, а ныне дворянин и хозяин огромного имения Шервуд, решает прочно обосноваться в своем новом доме с семьей и друзьями.
    Игорь Марченко – Зелёные береты (Аудиокнига)Игорь Марченко – Зелёные береты (Аудиокнига)
    В глубоком космосе обнаружена пригодная для колонизации тропическая планета, куда устремляются волны колонистов в поисках новых жизненных пространств. Столкнувшись с категоричным нежеланием местных туземцев сосуществовать сообща, колонисты вынуждены начать долгую и изнурительную войну в джунглях. Многочисленные мирные переговоры не приносят желаемо...
    Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
    В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
    Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
    Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
    Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)
    Сфинкс – это великая загадка, живущая в тайниках предмыслия, соединяющего собой вечность и время.
    Е. Марченко - 100 лучших блюд кавказской кухниЕ. Марченко - 100 лучших блюд кавказской кухни
    Кавказская кухня одна из самых вкусных в мире. Она собрала в себе все диковины, прелести и остроты этого края. Когда вкушаешь эти божественные блюда, чувствуешь райское наслаждение, и понимаешь, что их могли приготовить только истинные горцы.
    Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
    Марченко Е. - Печенье, вафли, кексы (2002/Djvu)Марченко Е. - Печенье, вафли, кексы (2002/Djvu)
    В книге "Печенье, вафли, кексы" представленны рецепты печенья из бисквитного, песочного, масляно-яичного, слоеного теста и теста других видов, а также хвороста, вафель, пряников, кексов, сухарей, бубликов, коржиков, мазуриков и других лакомств.
    О. Марченко - 200 рецептов самых вкусных тортовО. Марченко - 200 рецептов самых вкусных тортов
    Среди сладостей, которые любят и взрослые, и дети, торты - самые популярные блюда. При огромном изобилии кондитерских изделий в магазинах, хозяйки всегда хотят порадовать своих близких тортами, приготовленными собственными руками.
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…
    Игорь Марченко - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2Игорь Марченко - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2
    Игорь Валерьевич Марченко - российский писатель-фантаст. Родился в 1979 году в бывшей Советской Республике Казахстан в городе Алма-Ате. Образование средне-техническое, окончил полиграфический техникум. По профессии печатник высокой и офсетной печати. Был призван в ряды вооруженных сил Республики Казахстан в пограничные войска. Служил на границе с К...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый