23
окт 2016

Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)

Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)


Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света.
Пытаясь остановить бойню, устроенную рахнидами, за дело снова берутся бесстрашные наемники Бездны Шрайка. На этот раз они сражаются плечом к плечу с земным Альянсом систем за право людей выжить в древнем конфликте.
Галактика медленно погружалась во тьму забвения, покуда не нашлась группа смельчаков, готовых бросить вызов тирании матриархов и чудовищному творению далекого прошлого. Путь наемников ведёт их далеко за пределы изученного космоса в запретное пространство.

В поисках мифической Королевы Солнца люди не остановятся ни перед чем. А затем... грядет буря.

Название: Королева солнца
Автор: Марченко Игорь
Цикл/серия: Доминион
Номер книги: 10
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 40:27:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 1.09 Gb

Скачать Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 383

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)

    Марченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4bМарченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4b
    В поисках мифической Королевы Солнца люди не остановятся ни перед чем. А затем... грядет буря. Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргом...
    Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)
    Человечество лишь недавно вышло за пределы Солнечной системы и начинает робкое освоение далеких экзопланет. Земной Альянс, появившийся сразу после первого контакта, стремится занять достойное место среди многочисленных звездных фракций.
    Игорь Марченко. Порождения тьмы (Аудиокнига)Игорь Марченко. Порождения тьмы (Аудиокнига)
    Когда привычный мир разрушают ослепленные властью интриганы-политики, а в душах обывателей прорастают предательские страх и неопределенность, во все времена приходят из народа отважные мужчины и женщины, бросающие вызов террору и насилию.
    Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)
    Легионер Империи Тысячи солнц, мастер-сержант Ингвар Грин – большой везунчик. Он выживает в многочисленных боях на планетах, о существовании которых многие его соотечественники даже не подозревают. Наивно считая, что ему крупно повезло, Ингвар без раздумий принимает предложение главы мафии поступить на обучение в специальные силы Теневой роты.
    Андрэ Нортон. Саргассы в космосе (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Саргассы в космосе (Аудиокнига)
    Дейн Торсон, выпускник Космической Школы, получает назначение на корабль вольных торговцев «Королева Солнца». Тут то и начинаются его приключения. Ведь всем известно, что вольные торговцы рыщут по звездным тропинкам, которыми большие компании пренебрегают, ибо тропинки эти слишком новые, слишком опасные и не сулят верной прибыли.
    Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)Анатолий Марченко - Живи как все (Аудиокнига)
    Рассказал ясно и жестко, с присущим ему предметно-точным восприятием каждой ситуации, но в то же время с бескомпромиссным выявлением ее внутреннего нравственного смысла, подлинной цены всего им описанного.
    А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!
    Система самовосстановления "по Норбекову" известна во всем мире. Сотни тысяч людей избавились с помощью этой системы от множества недугов. Сами! Центры самовосстановления функционируют в более чем пятистах городах мира. В них преподают ученики Норбекова. Это люди, с помощью системы обретшие себя, поверившие в свои силы, изменившие свою жизнь.
    Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)
    Томас Локк, бывший простой моряк и корабельный плотник, а ныне дворянин и хозяин огромного имения Шервуд, решает прочно обосноваться в своем новом доме с семьей и друзьями.
    Игорь Марченко – Зелёные береты (Аудиокнига)Игорь Марченко – Зелёные береты (Аудиокнига)
    В глубоком космосе обнаружена пригодная для колонизации тропическая планета, куда устремляются волны колонистов в поисках новых жизненных пространств. Столкнувшись с категоричным нежеланием местных туземцев сосуществовать сообща, колонисты вынуждены начать долгую и изнурительную войну в джунглях. Многочисленные мирные переговоры не приносят желаемо...
    Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
    В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
    Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)
    Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
    Е. Марченко - 100 лучших блюд кавказской кухниЕ. Марченко - 100 лучших блюд кавказской кухни
    Кавказская кухня одна из самых вкусных в мире. Она собрала в себе все диковины, прелести и остроты этого края. Когда вкушаешь эти божественные блюда, чувствуешь райское наслаждение, и понимаешь, что их могли приготовить только истинные горцы.
    Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
    Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
    Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)
    Сфинкс – это великая загадка, живущая в тайниках предмыслия, соединяющего собой вечность и время.
    Марченко Е. - Печенье, вафли, кексы (2002/Djvu)Марченко Е. - Печенье, вафли, кексы (2002/Djvu)
    В книге "Печенье, вафли, кексы" представленны рецепты печенья из бисквитного, песочного, масляно-яичного, слоеного теста и теста других видов, а также хвороста, вафель, пряников, кексов, сухарей, бубликов, коржиков, мазуриков и других лакомств.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер